Journeyman
Активный участник
Не думали над тем, что бы просто открыть тему "Сделано у Нас" и туда репостить?
думал и сделал тему про программное обеспечение сделанное у нас ...Не думали над тем, что бы просто открыть тему "Сделано у Нас" и туда репостить?
Не, я имею ввиду, что чтобы форум о военной технике и политике не превращать в филиал "Сделано у нас", можно всё в одну тему "Сделано у нас" репостить.думал и сделал тему про программное обеспечение сделанное у нас ...
вас от этого пучит? ну так не посещайте, тут же все на добровольной основе
А для вас что, специальную тему " Путин должен уйти" заводить?Не, я имею ввиду, что чтобы форум о военной технике и политике не превращать в филиал "Сделано у нас", можно всё в одну тему "Сделано у нас" репостить.
сделано у нас напрягает? ну заведите тему сделано не у нас с подтемой у нас не сделано . и будет вам щастьеНе, я имею ввиду, что чтобы форум о военной технике и политике не превращать в филиал "Сделано у нас", можно всё в одну тему "Сделано у нас" репостить.
Зачем? Я не сомневаюсь, что он уйдёт, ведь биологическая жизнь конечна, в конце концов все уходят, кто-то рано, кто-то задерживается, но уходит всё равно. Поэтому такая тема не имеет смысла.А для вас что, специальную тему " Путин должен уйти" заводить?
Ничуть не напрягает, нормальный сайт, по блогам всё разделено. Иногда курьёзны некоторые новости по своей сути, такие как "в слесарной поставили новый станок российской сборки", или "в школе №2 у первоклашек заменили советские парты на новые", но всё же.сделано у нас напрягает? ну заведите тему сделано не у нас с подтемой у нас не сделано . и будет вам щастье
Неужто уезжаете?К тому же, мне уже нет дела до этого: пусть хоть объявят пожизненным президентом без всяких игр с обнулениями, мне без разницы.
Не сглазте!Неужто уезжаете?
Это ты про что ?Иногда курьёзны некоторые новости по своей сути, такие как "в слесарной поставили новый станок российской сборки",
Это он про то, что "Сделано у нас" порой действительно на гора подобные "достижения" выдает. С другой стороны, постить любую добрую весть по развитию инфрастуктуры и тд. в теме "Политические аспекты проблемы Южных Курил" или любой чух остатков МА в "Будущее морской авиации. Чем воевать будем?" - ну как-то...несерьёзно. грач , без обид.Это ты про что ?
А я подожду что он сам пояснит .Это он про то, что "Сделано у нас" порой действительно на гора подобные "достижения" выдает
Kotus, пояснил верно. Это про сайт "Сделано у нас" и не про сайты "rysarmy.com"/"rusarmy.com".А я подожду что он сам пояснит . Про сайт "Сделано у нас" или про сайт "rysarmy.com".
а у меня здесь по темам ... что меня интересует тем и делюсьНичуть не напрягает, нормальный сайт, по блогам всё разделено.
да какие обиды"Политические аспекты проблемы Южных Курил" или любой чух остатков МА в "Будущее морской авиации. Чем воевать будем?" - ну как-то...несерьёзно. грач , без обид.
называйте "Путин должен уйти" всё равно кто там это напишет вне зависимости от названия темы!(пальцем тыкать не буду)да какие обиды
названия тем меня да во многом не устраиваю ... вот скажем я не вижу никаких политических аспектов проблем на Курилах ... как по мне основная проблема - возвращение на Курилы нормальной жизни ... на Курилах я сам не жил, тлько бывал наездами, но то что с ними сделали во времена торжества демократии меня сильно печалило - запали в душу те края, а потому любые новости о текущей жизни на Курилах мне интересны
"Будущее морской авиации. Чем воевать будем?" меня тоже слегка диссонирует, потому как из этого следует что на сейчас морской авиации и нет ... однако она естьи события в ней происходят ...
завести новые темы:
Курилы сегодня, современна морская авиация России?
Что мешает завести свои?названия тем меня да во многом не устраиваю ...
Вы - нет, а другие - да.вот скажем я не вижу никаких политических аспектов проблем на Курилах
При всем уважении, от неё есть огрызок. Просто количество машин посчитайте, уже этого достаточно."Будущее морской авиации. Чем воевать будем?" меня тоже слегка диссонирует, потому как из этого следует что на сейчас морской авиации и нет ... однако она естьи события в ней происходят
А почему бы, собственно, и не завести?завести новые темы:
Курилы сегодня,
Вы - нет, а другие - да.
ну тогда есть смысл завести тему о жизни на Курилах .. а обсуждение мечт самураиских оставить другимВы - нет, а другие - да.
для меня достаточно будет информации о том что МА есть и жива ...При всем уважении, от неё есть огрызок. Просто количество машин посчитайте, уже этого достаточно.