как я понял для Вас разиница между самолетами создаными с разницой почти в 50 лет отсутствует? тогда бесполезно с Вами разговаривать...Barbudos написал(а):Хамить-то не надо?
Вы не перепутали, я не о Ан-2, а об Ан-12 - для вас есть разница? Что вы имеете против турбовинтового четырехдвигательного самолета со взлетной массой в полтора раза больше ССЖ? И максимальной платной нагрузкой почти в два раза больше? bocha писал(а): думать начнете прежде чем писать или нет?
Так что это -к вам....
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Lanteh
прям как будно с Вас писали
далее общение с Вами заношу в разряд бесполезного)....За время ведения ЖЖ выделил для себя некую группу пользователей, которых можно обозначить как "негативщики". Главной особенностью их поведения является отрицательное отношение ко всему, что связано с государством. Власть плохая как в целом, так и отдельные личности, медицина плохая, пожарные плохие, армия, школа и вообще вся страна. Любая новость что где-то что-то не так ни в коей мере не подвергается сомнению и непременно абсолютно поддерживается. "Да, я знал, что в этой сраной стране делать нечего!.. Воры!.. Так и есть, смотришь вокруг и жить страшно!.. Хочу свалить отсюда!.." - вот типичные их комментарии.
Если же кто-то пытается разносторонне глянуть на проблему, либо - о, ужас! - запостит что либо положительное, то "негативщики" дружно мечут священногневные реплики: "Продался режиму!.. Да посмотри вокруг - говно повсюду!.. В этой стране все продано!.." и т.п.
Существует также особая разновидность "негативщиков" - "патриоты". Вся разница с простыми "негативщиками" состоит в том, что покидать Россию в каждом комментарии они не намереваются, Родину любят, но не признают никакого другого взгляда на государство и текущую жизнь, кроме как: "Продали всё и разворовали!.." Ни объективного взгляда на вещи, ни каких либо положительных новостей для них также не существует, балом правит негатив....