Им это совершенно не выгодно! В смысле уничтожать. А своими угрозами они просто пытаются привлечь к себе внимание. А США это используют в своих целях.Daywalker написал(а):Это он вам лично сказали?
Им это совершенно не выгодно! В смысле уничтожать. А своими угрозами они просто пытаются привлечь к себе внимание. А США это используют в своих целях.Daywalker написал(а):Это он вам лично сказали?
Тогда еще вопрос,если можно?Artemus написал(а):А США это используют в своих целях.
акулыч написал(а):Вряд ли. Сроют всю КНДР с воздуха до состояния равнины. Даже сухопутную операцию проводить не будут.Protector написал(а):Согласен. Но "Вьетнам" может повториться. "Возможно абсолютно всё"(с)акулыч написал(а):То же самое разнообразные горепрорицатели из рашки (в том числе и в генеральских погонах) обещали янки в 1991, 1999, 2003 в Ираке и Югославии. Однако обломались...
Михаил С. написал(а):А что еще Киму делать, кроме как вооружаться? Вон Садам поверил, разоружился... Американцы проверили - ага, ответить нечем - пришли и повесили Садама.... Для Кима и его последователей - живой (вернее уже мертвый) пример... и назидание - не разоружайся!
Да ну?Михаил С. написал(а):Вон Садам поверил, разоружился... А
Так и есть. Разружился и за это поплатился. Надеюсь у С. корейского лидера ума хватит. Вооружён значит защищён.Daywalker написал(а):Да ну?
Не смешите,пожалуиста.Lanteh написал(а):у них может что-то и оказатся опасное для Вас.
По войскам может быть и не дало, а вот по всяким Кувейтам и Израилям даже очень может быть.vlad2654 написал(а):Вы считаете, что применение ХО по войскам дало такой же эффект, как его применение по курдам?
Если бы ничего не было, зачем так нервничать? Зачем так нервно реагировать на неудачный запуск спутника? Боитесь что С. Корея картошкой вас закидывать будет? С Вашей новой системой ПРО в Европе (как говорил Буш) Вам боятся вообще нечего, все ракеты изгоев будут сбиты.Daywalker написал(а):Lanteh писал(а):
у них может что-то и оказатся опасное для Вас.
Не смешите,пожалуиста.
Lanteh написал(а):Если бы не ядерные испытания или имитация таковых, я думаю Ваш кровожадный буш ещё одну страну успел бы угробить.
vlad2654 написал(а):Но тем не менее, он не применил его ни против войск коалиции, ни против Израиля.
Я про последнююvlad2654 написал(а):Перед первой войной в заливе?
С учётом развития ракет. Мой прогноз 2 года. Через 2 года это будет заряд который можно будет самолётом доставить до базы США в Корее и это будет серьёзный заряд. А хлопушку 4-5 килотон на ракете, к тому времени, они смогут доставить до Японии.vlad2654 написал(а):Та ракета, которая у них сейчас, и не летает, расчитана на доставку 1 тонного заряда на 4600 км или 700 кг - на 6700 км. До континентальной части Америки (Аляску и Гавайи я не беру в расчет) эта ракета может (теоретически) доставить груз 400 кг. Вопрос, Через сколько лет или десятилетий северная корея сможет создать достаточно мощный и компактный заряд с таким весом?
Люди там живут дерьмово и работают на оборонку.Кирилл СПб написал(а):Ага, Вы знаете как там люди живут? КУДА хуже? Что сделает кравожадная Америка? Откроет там свои поганые капиталистические магазины, производство и поспособствует тому, что люди будут хотя бы жрать 3 раза в день и получать конвертируемые деньги (а не фантики, хотя и их там не всем хватает), отберет природные ресурсы страны (давая рабочие места)? Корейцы будут так несчастны, если смогут встретиться со своими семьями с юга, впервые за 50 лет, они будут так страдать, когда узнают, что до околоземной орбиты все запущенное ракетное дерьмо долетело только в выпусках их СМИ, мне их жалко. А уж как незаслуженно пострадают безопасники уровня Пол Пота...
А в это время американцы будут сидеть и смотреть, как секерокорейцы будут наносить удар ядерый удар по их базе. И еще. вопрос. Какой самолет потащит эту бомбу?Lanteh написал(а):Мой прогноз 2 года. Через 2 года это будет заряд который можно будет самолётом доставить до базы США в Корее и это будет серьёзный заряд