Про НЛО очень много в сети всякого есть. Я вот с инета накачал видио в формате flv этих насекомых выкладываю здесь
http://www.onlinedisk.ru/file/158751/
НЛО разные конечно бывают но половина из них, я думаю земные, может наши, может американские. Не буду повторять то что уже писал в другой теме. Но посмотрите сами НЛО над Сараевым такая кастрюля, явно местного производства, а иногда фотки попадаются приметивных НЛО даже с иллюминаторами круглыми. Или видио на Гавайах. В инете много пишут, что и падали они и сбивали их много и трупиков их много разных и у наших есть и у амеров и пишут где хранятся и где их починенные тарелки хранятся и что сами тарелки уже производим. В одной статье приводят интересный факт, читал давно сейчас не помню на каком сайте, но подобного много. В Норвегии упала летающая тарелка на острове Шпецберген, и прибыв на место, они очень удивились, увидев на тарелке красную звезду и бортовой номер. И несколько газет написали, что обнаружили русскую летающую тарелку. Затем прибыли американские специалисты, и все газеты написали опровержение, ошиблись мол, ничего не падало это было неизвесное атмосферное явление.
Если здраво рассудить, то... Не секрет, сейчас уже, что третий рейх сумел построить летающие диски, было несколько разных действущих образцов. Кстати Никола Тесла дружил с некоторыми немецкими учёными работавшими в США, которые потом были изоблечены как немецкие шпионы, и до середины 30-их преподавал в Германии и сотрудничал с немецкими учёными, не потому ли идея вихревого двигателя Шаубергера, который немцы использовали на своих дисках переклекается с идеей сверхлёгкой безлопастной турбины предложенной Тесла ещё в 1906 г. ( это из фильма о Тасла) Один из заводов где делали диски под Прагой захватили наши войска. И руководитель проекта был захвачен нашими. Так не логично ли предположить, что если немцы за 15 лет создали свои тарелки, то почему наши не могли их повторить и усовершенствовать за все послевоенные годы. Могли. В другом док. фильме, помоему канала дискавери, рассказывают о послевоенных проектах по созданию дисков в США. Было несколько проектов, пара проектов были созданы для прикрытия и дезинформации, они должны были закончится неудачей. А пара проектов, в том числе один по заказу ЦРУ, незвесно чем закончились и закончились ли вообще или продолжаются. Это сверхсекретно. И там показывали интервью учёного немца, уже дряхлого старика, одного из основателей самой идеи. Он говорит, что после войны жил в ГДР и консультировал Русских конструкторов по летающим дискам у них были проблемы с их управлением. Потом он сбежл в ФРГ и от туда в США, и консультировал уже американцев по их сверхсекретным примерно тем же вопросам. Так что не все тарелки инопланетные.