Некролог

Supremum

Активный участник
Сообщения
28.814
Адрес
Липецк
Невзоров
16466414.jpg
А, это не тот...
 

waleks

Заблокирован
Сообщения
328
Адрес
Тюмень
Актёр Невзоров классный дядька был , он для меня в первую очередь отец Ратибора в фильме "Русь изначальная" лично для меня знаковый фильм.
 

Ё-МАЁ

Активный участник
Сообщения
3.544
Адрес
Сергиев Посад
Умер автор сценария «Белое солнце пустыни» Рустам Ибрагимбеков
Сегодня

ЧТО ХАРАКТЕРНО- Считай -НАШ человек был
Он окончил Азербайджанский институт нефти и химии, а после поступил в аспирантуру Института кибернетики Академии наук СССР в Москве.
 

Ёрш

Активный участник
Сообщения
7.239
Адрес
Гдето на севере

Ёрш

Активный участник
Сообщения
7.239
Адрес
Гдето на севере
Была инфа. Включая от одного сенатора.
Да я понял уже. Я бы тоже так попался бы в текущей то информобстановке.
Ладно, Вольфычу долгих лет.
Надеюсь по старой примете, кого раньше времени хоронят живёт долго.
 

АМИД

Активный участник
Сообщения
1.321
Адрес
RUSSIA, Воронеж
Спасибо тебе Владимир Вольфович за то, что ты был, и, помогал нам выжить в тяжкие 90-е.... Молодежь вряд ли оценит. Но мы то ("старики") долго будем ещё помнить! *** Когда-то в те самые 90-е нам советским офицерам не выплачивали зарплат по пол-года. Приехали в Москву из другой республики. Сидим в казарме неделю, другую, а зарплат (полугодовых) не выдают - отфутболивают со словами "денег в кассе нет!"... И вот приехал ещё один офицер, а наш товарищ состоял как раз в его партии, и, он не долго думал взял да позвонил по этому поводу своему другу и тот передал это лидеру Владимиру Вольфовичу... Днем приезжает Центральное Телевидение В.Ф.Жириновский выдает грозное интервью в адрес министерства обороны ... Как так советским офицерам не выплачивают зарплат и т.д... Такой разнос устроил. Министр финансов быстро приехал .. Короче, сразу по всем новостным каналам России и мира показали, а к вечеру деньги уже странным образом нашлись и начали всем нам их выплачивать и отправлять по домам на службу Родине...
 
Сверху