Ну, у них есть некоторые общие черты. Бедность, которая вырезала свой след в менталитете. Таким образом, такая модель поведения социально приемлема для них.А это одно и тоже. Вернее одни и те же ..
Я не вхожу в это, почему они бедны...Ну, у них есть некоторые общие черты. Бедность, которая вырезала свой след в менталитете. Таким образом, такая модель поведения социально приемлема для них.А это одно и тоже. Вернее одни и те же ..
Я не вхожу в это, почему они бедны..."Газпром" уведомил Молдавию, что через 48 часов прекратит поставки ей газа, если не получит приходившийся на 22 ноября платеж.
Это не молдавское изобретение. Что-то подобное делали цыгане из Сербии пятнадцать лет назад.После этого правительство Германии приняло постановление, признающее, что Сербия является демократической страной, и не признает статус беженцев гражданам Сербии.
![]()
Поэтому я считаю, что Молдова также скоро станет демократической страной...
Вы знаете, когда вы живете немного дальше от ЕС, может показаться, что это что-то красивое и справедливое.Но политика ЕС очень лицемерна: она характеризуется полным отсутствием какой-либо последовательности и соблюдения правовых норм...
![]()

Да, но это другая история.Некоторые французские SDF (sans domicile fixe) переводится как "без определённого места жительства" дословно БОМЖ.
После католического Рождества, садятся в тюрьму.
Разбивают витрину в какой нибудь оптике и ждут полицию.
Суд даёт традиционные три месяца, январь- март, тепло, трёх разовое питание обеспечено.
описано О'Генри в "Фараон и хорал"
Что бы вошел в ЕС, во-первые на границе спрашивают тебя: "Эст ли у вас деньги?" Нет каждого, но молдавец с семью, обязательно будет находитесь подозрительным.
"Разбивают витрину в какой нибудь оптике и ждут полицию."... да и срочно билет в зубы и за границу.
Очень жаль. Слишком добрые мы. Слишком.Цена российского газа для Сербии остается 270 долларов....
https://ria.ru/20211125/gaz-1760761563.html
Обычная стоимость .Очень жаль. Слишком добрые мы. Слишком.
А я очень счастлив.Очень жаль. Слишком добрые мы. Слишком.
И я тоже могу сказать "Слишком добрые мы. Слишком." Но:Согласно первым комментариям в Сербии, ни одна из сторон не проиграла. Другими словами, для обеих сторон сделка хороша. Я думаю, что так и должно быть, не так ли?Обычная стоимость .
Именно так ,А я очень счастлив.И я тоже могу сказать "Слишком добрые мы. Слишком." Но:
Согласно первым комментариям в Сербии, ни одна из сторон не проиграла. Другими словами, для обеих сторон сделка хороша. Я думаю, что так и должно быть, не так ли?
Голос разума. К сожалению, я должен сказать это...Именно так ,

Но Вы же понимаете, что это аванс, который надо будет отработать?Согласно первым комментариям в Сербии, ни одна из сторон не проиграла. Другими словами, для обеих сторон сделка хороша. Я думаю, что так и должно быть, не так ли?
"это аванс, который надо будет отработать"... Ну хорошо, скажите пожалуйста, в чем дело?Но Вы же понимаете, что это аванс, который надо будет отработать?
Прочитал кучу статей на западных порталах и не нашел ответа на твое наблюдение. Просвети всех нас на форуме...
Если весной цены на газ упадут, скажем ли мы "до свидания"? Мы должны деньги России, как Беларусь? Ни копейки. Изменит ли Россия свою политику по отношению к нам? Вучич и Путин встречались уже 19 раз. Я думаю, они знают, что делают. Я думаю, Вучич знает, что он делает. Ты думаешь, Путин не знает?

Блин, кто из нас двоих серб? Почему я знаю ваш периодику лучше Вас???"это аванс, который надо будет отработать"... Ну хорошо, скажите пожалуйста, в чем дело?Прочитал кучу статей на западных порталах и не нашел ответа на твое наблюдение. Просвети всех нас на форуме..
Я уже писал ранее, что тебе нравится читать сербские порталы, финансируемые американцами.Блин, кто из нас двоих серб? Почему я знаю ваш периодику лучше Вас???
Хорошо, просвещайтесь:
Danas (Сербия): дешевый газ за дорогие уступки | Политика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода (inosmi.ru)
Приятно, что ты им доверяешь, но мы не согласны. Нашу периодику не поймешь из таких порталах. Из цифр, упомянутых в статье, видно, что они понятия не имеют о теме, о которой они говорят.
И видно, что ты тоже не далеко от них...
Ну, вы, конечно, можете ввиду под лозунгом своего несогласия кинуть Россию и лично Путина...Приятно, что ты им доверяешь, но мы не согласны.
Ни в чем, просто придется отработать. И да, смех без причины - признак сами знаете чего.Ну хорошо, скажите пожалуйста, в чем дело?![]()
ну читал аналитику и там в общем сказали, что дешево и на долго "Газпрому" выгоднее, чем сейчас и дорого. Все завязано на то, что при долгосрочных контрактах можно достачно точно прогнозировать вывод старых и ввод новых объемов добычи, при рыночной ценообразовании этот риск ложится на добытчика!Очень жаль. Слишком добрые мы. Слишком.
Конечно.Как видно, у нас дела идут совсем хорошо. Путина легко обмануть...Ну, вы, конечно, можете ввиду под лозунгом своего несогласия кинуть Россию и лично Путина...

Что отработать? Не вводить санкции в отношении России? Мы говорили намного раньше, что никогда этого не сделаем.Ни в чем, просто придется отработать.
Российские компании, нужно работать в проведении сербскими железными дорогами? Они работают в Сербии около 15 лет. В чем здесь слово идет?
Думаю, что объяснил причину...И да, смех без причины - признак сами знаете чего.

Точно. Здесь никто не говорит, что цена в 270 долларов была на некоторое время выше, чем цена на фондовом рынке. Не так ли? Думать только о своей заднице не хорошо. В долгосрочной перспективе это всегда показываются плохо...ну читал аналитику и там в общем сказали, что дешево и на долго "Газпрому" выгоднее, чем сейчас и дорого. Все завязано на то, что при долгосрочных контрактах можно достачно точно прогнозировать вывод старых и ввод новых объемов добычи, при рыночной ценообразовании этот риск ложится на добытчика!