Це голограмма.В ночь с воскресенья на понедельник в Балтийском море завершили укладку «Северного потока — 2» и вторую нитку газопровода начали готовить к сварке «золотого» стыка, который ознаменует окончание строительства проекта.
отличная новость ... не для всех канеш![]()
подводнаяЦе голограмма.
Это для Ванги Калиостровны де Нострадамус
По одной ниткн вполне может быть. По второй врядли....Я серьезно спрашиваю. Газ должен пойти 11-12 сентября. Успеют газ пустить?
Не успеют .В лучшем случае газ пойдёт в конце года . Сейчас оформляют все необходимые документы .Я серьезно спрашиваю. Газ должен пойти 11-12 сентября. Успеют газ пустить?
Это все политика.Не успеют. В лучшем случае газ пойдёт в конце года. Сейчас оформляют все необходимые документы .
СпокойнЕе им надо быть, просто. Я вон в 13 году газ вообще отрезала. Топлю дровами. Мне от того, есть газ или нет - ни холодно ни жарко. Седня встала в 5 утра, на улице +3. Растопила до 80 градусов. Дома тепло. )Короче - рыночек порешал, но виноват все-равно Путин!
понравилось про шантаж со стороны России и самозащиту со стороны Украины. Это другое, понимать надо.
Желаю всем вашим согражданам быть как вы.СпокойнЕе им надо быть, просто. Я вон в 13 году газ вообще отрезала. Топлю дровами. Мне от того, есть газ или нет - ни холодно ни жарко. Седня встала в 5 утра, на улице +3. Растопила до 80 градусов. Дома тепло. )
Так она тожероссиянка , если не врёт конечно.Желаю всем вашим согражданам быть как вы.![]()
Тожероссиянка с украинской пенсией?Так она тожероссиянка , если не врёт конечно.
Трудности надо уметь предвидеть. Я знала, что не все втут Ок. Цены росли не по дням, а по часам.. Так, что... Основные платежи это - газ. На Сахалине у всех ( в основном) электрические плиты. Я еще оставляла газ. плиту. А потом ее просто перестала включать..У меня есть элетроплита, ничем не хуже газа. Электрика дешевле. У меня есть все удобства в доме. И меня все устраивает. С теми ценами что будут, не знаю, как люди будут выживать.Желаю всем вашим согражданам быть как вы.![]()
У меня нет пенсии. Я просто документы собираю) Еще не все собрала. Это не тема НИКА. Это тема о газе.))Тожероссиянка с украинской пенсией?
А я тёплые полы выставил на 45° и с беспокойством смотрю на то что происходит на газовом рынке Европы в целом и Украины в частности. Страшные вещи, ай-ай-ай.Трудности надо уметь предвидеть. Я знала, что не все втут Ок. Цены росли не по дням, а по часам.. Так, что... Основные платежи это - газ. На Сахалине у всех ( в основном) электрические плиты. Я еще оставляла газ. плиту. А потом ее просто перестала включать..У меня есть элетроплита, ничем не хуже газа. Электрика дешевле. У меня есть все удобства в доме. И меня все устраивает. С теми ценами что будут, не знаю, как люди будут выживать.
И що вы делаете в теме о газе, если у вас его нет?У меня нет пенсии. Я просто документы собираю) Еще не все собрала. Это не тема НИКА. Это тема о газе.))
Я задала вопрос и получила на него ответ.И що вы делаете в теме о газе, если у вас его нет?
Я тоже.с беспокойством смотрю на то что происходит на газовом рынке Европы в целом и Украины в частности
А у нас и так нормально. ))А я тёплые полы выставил на 45°
Везучие. Я вот тоже котёл включил на +22А у нас и так нормально. ))
тут такое дело...... у них народу в 1,5 раза больше и площадь страны в 2,5 раза меньше, а еще они хотели бы остаться индустриальной державой.... если они сделают как вы - у них лес кончится через год....СпокойнЕе им надо быть, просто. Я вон в 13 году газ вообще отрезала. Топлю дровами.