marinel написал(а):
Отлично, только где же в стихах нива, чего УАЗом прикрываетесь. :grin: Выдумки не хватило? :grin: :grin:
Не всё ж Ниффке трудиться --- нехай и коллега УАЗик чуток напряжётся

Тем более, что киношка была про него

.
marinel написал(а):
Вот вам.
Мы на БМВ с друзьями
В лес поедем за грибами,
А на ниве никуда,
не завелась она, хана.

:aplodir: :aplodir:
У Вас и со смысловым содержанием нелады (что ни строчка --- всё чистейшая фантастика

), и с рифмой. Так что читайте и смотрите исправленный вариант (каждое четверостишие кликабельно):
Мы на БМВ с друзьями
В лес собрались за грибами ---
Так мечталось хорошо
Лёжа на диване!
Взяли лыжи, сноуборд,
Два велосипеда!
(Мы пихали их в багажник
С утра и до обеда!)
Наконец то всё готово
Вот и можно ехать!
Но проехали немного,
И стало не до смеха…
Только съехали с асфальта,
Как на пузо сели!
Что есть сил её толкали ---
БМВ не едет!
Лишь колёсами сучит,
Брызги поднимая…
Если б знали, что так будет,
Трос хотя бы взяли…
Вот теперь стоим и ждём ---
Вдруг дорогой этой
Будет ехать нивовод,
Он уж спас бы бэху!
Ведь для Нивы пустяки
Снег, болота, ямы,
Потому что это ---
Танк, проходимый самый!
Для неё кататься там,
Где застрянет бэха
Ни малейших нет проблем
Так, одна потеха!
В этот день нам повезло ---
Ниву повстречали
Если б не она, то долго
Мы б ещё стояли
Нивовод достал свой трос,
Прицепил, поехал ---
Даже глазом не моргнув
Выдернул он бэху!
Да… Теперь мы будем знать,
Как машину выбрать!
Лишь на Ниве мы с друзьями
Будем ездить за грибами!
marinel написал(а):
Вижу, что вашей жене нравится БМВ
с ваших слов.
Я Вам давно говорил --- сходите к окулисту. Ибо не видите Вы нихрена

.
marinel написал(а):
Вам нравится форд фокус 2 , с ваших слов.
Ну и что? Мне много что нравится! Но я выбираю лучшее! В данном случае --- полноценный полный привод. А если бы выбирал пузотёрку --- да, фокус весьма неплох. Но после того, как я поездил на полном приводе с нормальной геометрической проходимостью, недопривод мне без надобности, да и полный привод устроит не всякий

.
marinel написал(а):
Жену вы якобы разубедили - она жалеет ваше самолюбие.
Каким тут боком самолюбие?

Жена --- первая, кто категорически против покупки дорогой машины. Для неё машина --- не предмет понтов или культа, а вещь сугубо утилитарная. Для меня, впрочем, тоже :grin:
marinel написал(а):
P.s. Можно и дальше пыжится "рекламировать" это ведро, приводить какие то ссылки, меньше народу купит, читая ваши посты. :OK-)
Нива в рекламе не нуждается. Я всего лишь привожу некоторые факты, Вам, как выяснилось, неизвестные. А сколько народу купит Ниву --- мне по барабану. Это ж Вы у нас «менеджер по продажам» в автосалоне --- а у меня совсем другая профессия :grin:
marinel написал(а):
Передний бампер со стороны пассажира расколот.

. Не успели затормозить? :grin: :grin:

Мадемуазель, срочно учить матчасть!!!

Это у Вас в БМВ можно бампер расколоть (причём достаточно легко) --- а на Ниве бампер
металлический --- его, если сильно захотеть, можно лишь немножко погнуть --- и то, если очень сильно постараться. А чтобы металл бампера в случае чего наносил меньше вреда всяким путающимся под колёсами Нивы пластмассово-жестяным недоприводам наподобие БМВ-1 с неуравновешенными барышнями в салоне, внешняя сторона бампера Нивы обклеена резиной. В случае моего пепелаца --- уже очень старой резиной, местами порвавшейся и потрескавшейся. Ибо бампер Нивы имеет и ещё одно предназначение --- при езде по, скажем так, не очень хорошим дорогам, расчищать перед машиной пространство от всевозможных мелких препятствий --- сугробов, травы, кустов, небольших деревьев и т.п..
marinel написал(а):
Там где кто-то возит сноуборд, велосипед, горные лыжи, вы возите инструмент. :grin: :grin: .
Мне места хватает под всё. Когда мы этим летом ездили в отпуск, я сказал жене --- «Ты не ограничена в пространстве --- места в машине хватит. Так что бери всё, что сочтёшь нужным, не заморачиваясь вопросом, куда это положить». В итоге она как ни старалась --- но так и не смогла занять всё свободное место Крока

. При этом даже мысли не было поставить багажник на крышу (хотя в наличии он есть, и стоит в гараже, пока ещё ни разу нами не пользованный) --- места и без него достаточно.
marinel написал(а):
Там где кто-то вынимает инструмент и за несколько минут решает проблему, владельцам бмв приходится вызывать эвакуатор. :grin:
Всё бывает, видимо потому что владелец БМВ не возит инструмент ибо не за чем. :grin:
Владелице БМВ инструмент бесполезен --- ибо случись что, она и при наличии полного комплекта инструмента всё равно ничего починить не сможет :grin: . Кстати, по этой же причине владелице БМВ-1 бесполезна и запаска :grin: --- потому её в комплекте и нет :grin: --- один хрен ни вытащить запаску, ни путём поставить не сумеет... (Разве что у проезжающего мимо нивовода ключ вместе с руками одолжит?

)
marinel написал(а):
В современном мегаполисе девушка в состоянии САМА заработать на хорошее авто.
На
хорошее(Ниву или УАЗ)? --- Разумеется! И даже не только в мегаполисе! А вот на опасную дорогую игрушку для понтов --- некоторые «девушки», как верно было замечено, прибегают к помощи папиков

. А другим девушкам они просто по барабану --- в силу более другой системы ценностей :grin: .
marinel написал(а):
А кое кто из мужчин этого сделать не в состоянии, не только заработать, но и семью содержать. И кормят потом байками про универсальные авто.
Ну уж кто что заработать и кого содержать в состоянии, а кто нет, будете рассуждать, когда некоторым девушкам папик хотя бы на нормальный фотоаппарат раскошелится, раз они сами купить его себе не в состоянии :grin: --- я уж не говорю про такие банальные вещи, как возможность питаться не засохшей пиццей, а нормальной здоровой домашней пищей, и отдыхать ездить не только в турцию, а и куда подальше, в страны поинтереснее

. И, к слову, кое-кто из мужчин отнюдь не живёт в мегаполисах ---
http://www.youtube.com/watch?v=l5uXIms9 ... re=related (кстати, спасибо Вам за ссылку на хорошую песенку)
marinel написал(а):
P.S. Аж зависть берет и злость за то, что у нас гораздо большие деньги ушли в ниву и им подобные авто.
Опа-на, как прокололись-то Вы, сударыня… А я ведь догадывался, что Вы просто завидуете нивоводам! :grin: . Правильно, действительно, есть, чему завидовать! Вы-то на своём низкопузом корыте и шагу ступить не можете в сторону от своих мегаполисов и магистральных трасс --- а нивоводу наличие асфальтовых дорог и мегаполисов пох! Куда хочет, туда и едет!
marinel написал(а):
Дык сколько потрачено на модернизацию Ваза хватило бы снести все, построить заново, платить людям за вынужденный отпуск и заново их обучить.
ВАЗ выпускает те авто, которые доступны большинству населения РФ, и которые этим населением пока ещё востребованы (не будет спроса --- будет выпускать другие авто). Если Вас ВАЗовские авто не устраивают, никто не запрещает Вам покупать любые забугорные авто --- хоть забугорной сборки, хоть российской (причём по той же самой программе утилизации). А у населения должен быть выбор.
marinel написал(а):
"Эй, Реалист, садись, подвезу". :grin:
Гламурная барышня из «белого рояля» © совсем оголодала, что уже на прохожих кидается?

Да ужжж… «девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества…»©

--- «Будь проще, и люди к тебе потянутся!»©
ЗЫ.
Мадемуазель, я, скорей всего, в течение ближайшего времени окажусь в Питере (не подумайте чего

--- по делам служебным) --- так что мой приват по-прежнему открыт для отправления туда Вашего номера телефона.
Экономист написал(а):
Он не поедет.

Там, куда тянет истинных реалистов, на этом белом лакированном рояле не проедешь!
+100500 Сергей, в самое яблочко! :aplodir:
Экономист написал(а):
Учитывая то, что биммер будет сидеть в колее,
Бимер и без колеи сидеть будет. Страницей раньше я приводил ссылочку (там, где упоминание изобилия ненормативной лексики) --- рекомендую, зрелище ещё то!!!

Комфорт просто зашкаливает…
termogard написал(а):
Почему? Видимо, всё же успел...трещина как раз на тормозе (C) (TM) AutoVAZ, All Rights Reserved
Это не тормоз, а страшилка для любителей подрезать © ™ AutoVAZ, All Rights Reserved © . По совместительству --- упрощённый парктроник (полнофункциональный парктроник (опция) --- вот:
).