Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vmalyshe

Активный участник
Barbudos написал(а):
Только радовались мы ровно 50 тыс. км.
Спорить не стану. Не знаю ни кого кто бы патриот серьезно эксплуатировал. Но подняли ее неплохо. И выглядеть он стал лучше.
Phaeton написал(а):
А так ничего особенного из внедорожного я не вижу, сомневаюсь что он застрянет дальше всех
Может быть, но на вид мне понравился. Выглядит серьезно. Намного лучше, чем в базовом варианте.

Barbudos

Активный участник
vmalyshe написал(а):
Не знаю ни кого кто бы патриот серьезно эксплуатировал.
Сейчас у нас для этих целей Лендровер-Дефендер. Это не "рабочая лошадка", это першерон какой-то....И колесики не такие навороченные (протектор узкий), но, бли-и-и-и-н!..... :Shok:
Слово его конструкторы, что-ли, какое заповедное знают? :good:

Bosun

Модератор
Barbudos написал(а):
.И колесики не такие навороченные
"ЗиЛ" будет собирать "русский Hummer"
http://finamauto.ru/news/article05446/d ... n=Novoteka

будет разрабатываться один тип автомобиля для министерства обороны РФ и его упрощенный вариант - для гражданской сферы. Машина будет оборудована по последнему уровню техники, передает РИА Новости.

Лужков также заявил, что правительство Москвы "не допустит остановки производства и будет продолжать помогать заводу (ЗИЛ) через меры разных поддержек, в том числе закупок у завода автомобилей и техники".

Одессит

Активный участник
2acdcc41d79e.jpg

Оценьщик

Активный участник
Одессит написал(а):
Вот именно, что направлений
Был как то в похожей ситуации: показывал ночью девушке "класс езды по пересеченной местности", на более-менее ровном участке довольно прилично разогнался, потом влетел на небольшой пригорок, так, что УАЗик всеми 4 колёсами от земли оторвался, а за пригорком мелиоративная канава. И я в неё со всего размаха, днищем, по самые... К чести УАЗика, с помощью штатного домкрата, нескольких досок и "какой-то матери", выполз самостоятельно. Отмывали потом вместе с девушкой...

АлександрОВ

Активный участник
Barbudos написал(а):
Сейчас у нас для этих целей Лендровер-Дефендер. Это не "рабочая лошадка", это першерон какой-то....И колесики не такие навороченные (протектор узкий), но, бли-и-и-и-н!.....

Слово его конструкторы, что-ли, какое заповедное знают?

За цену нового дефендера 110 можно купить пару патриотов ( три хантера) +обслуживание, ремонт и топливо лет так на 2. Машина в резерве очень удобно, большую часть времени можно ездить на двух. Абсолютно надежной техника не бывает это выдумка манагеров, ломается все. А дальше уже расширяется вопрос надежности, в подлинном широком смысле. Можно ли это отремонтировать за день в какой нибудь деревне Арзамасской области.

Алексей Иванович

Активный участник
Вот лично меня раздражает отсутствие оригинальности,всё время что-то копируем,так и смотрим на запад,а как у них,пока они ни зделали хамер где наши были со своими идеями :dostali:

Artemus

Активный участник
Алексей Иванович написал(а):
Вот лично меня раздражает отсутствие оригинальности,всё время что-то копируем,так и смотрим на запад,
Для того, что бы не копировать, требуется создать собственную дизайнерскую школу. Которой в СССР места не было. Впрочем, копирование, не полное, а отдельных элементов, вполне распространённое явление и на "загнивающем" Западе, и тем более на о-о-очень Дальнем Востоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху