Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оценьщик

Активный участник
Нечто подобное приезжало к нам в полк чистить плац, перед очередным показом, правда на шасси КрАЗа. :cool:

Barbudos

Активный участник
Как серьезно-то я знаю....только на аэродроме, где я все детство провел, они были на базе снегосгребалок, сопло было гораздо ниже и плоское. Это не только снега, но и льда: пласты в метр просто разлетались....

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Одессит

Активный участник
Ну это завит от того, что есть "под рукой" у местных умельцев. Это я про "уборщика ВПП аэродромов" и об этом :-D

b6b955f8fc42.jpg

Оценьщик

Активный участник
Artemus написал(а):
Машина классная, но от "Победы" там только название
Не совсем, от настоящей "Победы" там шильдик на капоте и приборная доска... :-( Остальное, конечно, стилизация. Но исполнение шикарное!

vmalyshe

Активный участник

Вот крутая машинка. Стопудова застрянет дальше всех! И почему бы уазовцам их сразу такими не делать...

Phaeton

Активный участник
Ага. Грязь - дополнительная опция. :-D
А так ничего особенного из внедорожного я не вижу, сомневаюсь что он застрянет дальше всех

zdobin

Активный участник
Одессит написал(а):
При такой грязи, единственное спасение - вертолет
Во читали, не предложить сделать дорогу, а купите вертолет?! Что только не придумают только что бы дороги не делать.

Bosun

Модератор
Одессит написал(а):
Еще случаи на "дороге"
Вот здесь наглядное преимущество боковых выходов на БТРах , против западных кормовых аппарелей. Не просто так их оставили. На войне ведь бывают и направления , а не только дороги. :good:

Barbudos

Активный участник
vmalyshe написал(а):
Вот крутая машинка. Стопудова застрянет дальше всех! И почему бы уазовцам их сразу такими не делать...
У нас на фирме "Патриот" был. Хорошая проходимость, удовлетворительный комфорт, мощи, правда, маловато....Для работы на трубопроводах - казалось в самый раз, с учетом цены. Только радовались мы ровно 50 тыс. км. Сперва сцепление, потом раздатка накрылась, когда ее сделали, двигун...С тех пор отечественной техникой не балуемся принципиально. Может те, кто ездит 5 тыс. в год (по выходным на рыбалку), за 10 лет ею будет доволен, и слова плохого не скажет, но это не "рабочая лошадка"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху