Это не "штатная", это "максимальная". А мы еще и бензином "форсируем".marinel написал(а):Почему? Это же должна быть по идее штатная скорость?
Это не "штатная", это "максимальная". А мы еще и бензином "форсируем".marinel написал(а):Почему? Это же должна быть по идее штатная скорость?
Чего это сразу крякнет? Чтобы не крякал при интенсивных нагрузках надо на сервис заезжать в два раза чаще. Например ремень ГРМ менять не каждые 60 тыр, а каждые 20-30 тыр км. А не тогда когда он лопнет и завернёт все клапанастудент написал(а):Но все равно движок через 20-30 000 крякнется.
Вы девушка, а значит изначально нерациональныmarinel написал(а):Вы не поверите, но для меня лучший автомобиль это Киа или Хендэ т.к соотношение цена/качество никто не отменял.
Поэтому бэха это роскошь, а не средство передвижения.marinel написал(а):БМВ для тех кто хочет получить удовольствие за рулем и готов за это заплатить достаточно высокую цену. Я готова.
Ну не знаю как 1.1, но у меня 1.4 выдаёт 97 лошадей, что для веса около тонны просто замечательно. Единственное что сначала напрягало, это отсутствие "подхвата" после 4-5 тысяч оборотов. До 140 скорость набирается так плавно, аж бесит.marinel написал(а):Я вот в Греции на Гетце 1,1 литра весь Родос объехала и ничего. Отличная жужалка. По серпантину нормально едет.
Поэтому даже на немецких дорогах у них проблемы с подвеской, что говорить о российских, рычаги приходится менять очень часто.marinel написал(а):Не верно, используется сплав алюминия.Экономист написал(а):Не надо забывать, что у современных биммеров в подвеске широко используются алюминиевые детали.
Немецкие авто в автосервисе на замене подвески тоже обычное дело.marinel написал(а):Дык дороги то в Питере и области так себе, поэтому и 100 км/ч легко едем. А вот нива-такса с вывернутыми шаровыми на обочине или в кувете оычное дело. :grin:
Конечно, приходится постоянно сидеть в автосервисе, чтоб чинить этот китайский бмв. Да ещё и покупателей разводят как лохов, за китайщину берут, как германщину, бмв должен стоить раза в 2-3 меньше.marinel написал(а):Насчет прочности Сергей, как бы опять неверно ибо жесткость на кручение раза в 3 больше чем у той же нивы-таксы. Если ты имел ввиду надежность, то смею тебя заверить, ты подвергся пропашанде Реалиста. Не веришь мне зайди на БМВ-ый форум, Х3 прошлого модельного ряда считатся самым надежным. Ну а то что БМВ машина для тех у кого есть деньги тут спору нет.![]()
На бмв уже бы потерял колёса. Немцы-идиоты повёрнуты на облегчении авто, теперь их авто как г...о не тонет. Движки форсировали, турбировали, алюминий везде, хотя он не подходит для ударных нагрузок. Получилось дорогое, ненадёжное, хотя надо отдать должное более-менее комфортное авто. Но если посмотреть на улицы (не немецкие), то немецкое авто - редкость. Все выбирают хорошее соотношение цена/качество. А немцы на последнем месте.Supremum написал(а):Кстати, не знаю как там в БМВ с по части подвески, а вот на ВАЗ 2106 при весьма бесшабашной езде по городу и просёлочным окрестностям из подвески не сломался ни один подшипник. Вообще ни разу в ходовую не лазил. И это машине было 15 лет, 80 тысяч пробега.
Космополит написал(а):Но пока она прилично выглядит, у нее ничего не болит и она соответствует моим требованиям...
Солидарен с вами.
У меня Гольф- 4 99года.180 000км. Но выглядит прекрасно,ржавчины нет,масло от замены до замены,техосмотр прошёл без проблем.Зачем мне что то покупать новое?
И я тоже буду в солидарности с вами.EUGEN написал(а):Космополит написал(а):Но пока она прилично выглядит, у нее ничего не болит и она соответствует моим требованиям...
Солидарен с вами.
У меня Гольф- 4 99года.180 000км. Но выглядит прекрасно,ржавчины нет,масло от замены до замены,техосмотр прошёл без проблем.Зачем мне что то покупать новое?
Ауди, фолцы, бехи, мерсы, опели... Дофига чего. И всего много. Так что зря вы так горячитесь, это ваше субъективное мнение. Нужно оперировать данными статистики.vladimir-57 написал(а):А немцы на последнем месте.
Причём тут германия, я же сказал не считая германии.Космополит написал(а):Ну VW это в Германии уж точно не редкость.Занимает первые три места по продаваемости. ЕМНИП
1. Гольф
2. Поло
3. Пассат
и суммарно где-то 30% всего рынка.
Такой подсчёт делал на улицах питера, гранн канарии, италии, финляндии, чехии.Supremum написал(а):Ауди, фолцы, бехи, мерсы, опели... Дофига чего. И всего много. Так что зря вы так горячитесь, это ваше субъективное мнение. Нужно оперировать данными статистики.vladimir-57 написал(а):А немцы на последнем месте.
http://www.vashamashina.ru/reyting_avto.html
И понятно, что немцы в сегменте своих цен если и проигрывают другим маркам, то совершенно незначительно. Для более точной оценки надо считать, а мне лень![]()
Вон у EUGEN тоже Фольц![]()
Supremum написал(а):marinel писал(а):
Я смотрю желающих спорить с главным конструктором Ваза нет.
Чего тут спорить? Низкое качество сборки и комплектующих отличает отечественный автопром.
Кстати, Supremum, Вы несколько отстали от жизни. Эта проблема (самоубийство ВАЗовского двигателя в виде протыкания поршней клапанами при обрыве ремня) уже лет 10 как решена.Supremum написал(а):Например ремень ГРМ менять не каждые 60 тыр, а каждые 20-30 тыр км. А не тогда когда он лопнет и завернёт все клапана
Доставка, растаможка, в сша ещё и тест на безопасность каждой партии.EUGEN написал(а):Я согласен с vladimir-57 по пункту ,что немецкие автомобили необосновано дорогие в Германии. В Америке и некоторых европейских странах немецкие машины дороже чем в Германии.
Как это можно объяснить?
Немцы ещё те бараны.Космополит написал(а):Немцы готовы платить за свои машины, вот и цены соответствующие.
Я вас наверно огорчу, но по мнению Реалиста ваш GS это заднеприводная пузотерка, черезмерно дорогая в обсуживании, на которой вы не можете проехать никуда дальше городской черты. :grin:vladimir-57 написал(а):Конечно, приходится постоянно сидеть в автосервисе, чтоб чинить этот китайский бмв. Да ещё и покупателей разводят как лохов, за китайщину берут, как германщину, бмв должен стоить раза в 2-3 меньше.
Вы сами видели или друг друга рассказал? И что понимается под заменой подвески, неужто всю многорычажку меняют?vladimir-57 написал(а):Немецкие авто в автосервисе на замене подвески тоже обычное дело
В данном случае я объективна ибо езжу на БМВ, но понимаю, что корейцы предлагают оптимальный вариант ИМХО.Supremum написал(а):Вы девушка, а значит изначально нерациональны
Конечно в обслуживании дорога :grin:marinel написал(а):vladimir-57 написал(а):Конечно, приходится постоянно сидеть в автосервисе, чтоб чинить этот китайский бмв. Да ещё и покупателей разводят как лохов, за китайщину берут, как германщину, бмв должен стоить раза в 2-3 меньше.http://prostostroy.by/products_pictures ... _201_1.jpg
Я вас наверно огорчу, но по мнению Реалиста ваш GS это заднеприводная пузотерка, черезмерно дорогая в обсуживании, на которой вы не можете проехать никуда дальше городской черты. :grin:
marinel написал(а):Вы сами видели или друг друга рассказал? И что понимается под заменой подвески, неужто всю многорычажку меняют?vladimir-57 написал(а):Немецкие авто в автосервисе на замене подвески тоже обычное дело
Прокол у вас вышел. Либо вы сами часто в сервисе, либо БМВ там редко. :grin: :grin:vladimir-57 написал(а):marinel написал(а):Вы сами видели или друг друга рассказал? И что понимается под заменой подвески, неужто всю многорычажку меняют?vladimir-57 написал(а):Немецкие авто в автосервисе на замене подвески тоже обычное дело
Как ни приезжаю в сервис, обязательно какому-нибудь немцу меняют дюральку.
Вы объективны в своём субъективизме.marinel написал(а):В данном случае я объективна ибо езжу на БМВ, но понимаю, что корейцы предлагают оптимальный вариант ИМХО.