zasada написал(а):Блин,только присела с чашечкой чая повечерить да почитать

студент написал(а):Но эскалатор, по которому люди поднимаются в фитнес-центр - это уже слишком.

"Стирка" от слова "стирать" что либо. В данном случаи подразумевается грязь.БЧ-5 написал(а):"Стирка" - от слова "стырить"
А когда он машинку покупал ничего, типа, не заметил?zdobin написал(а):Он судится потому что украинским законам на товарах подлежащих продаже на территории Украины маркировка и надписи и инструкция с гарантией должны быть на украинском языке. В в этом случаи такого нет. Вы представьте себе что ваша стиралка полностю подписана украинским языком и конструкция тоже на украинском. Хотя по законам государства да и просто логики все должно быть на языке той страны где предполагается сбывать товар. Разве не так?!
Обычно в магазине стоит с десяток-другой распакованных стиральных машин, холодильников, плит и люди ходят, выбирают. А когда выбрал понравившуюся, тебе ее распаковывают, осматривают и достают из упаковки гарантийный талон. Человек, по моему мнению, просто решил срубить денег. Тем более, русский язык он, скорее всего, знает да и искусство стирки с помощью автомата не требует особых сакральных знаний.На каком языке инструкция не указано, очередной вые... со Львова. Судя по интерьвью ему лечится надо:что кнопки на купленной им стиральной машинке подписаны на русском языке, пишет 21 февраля украинское издание "Сегодня".
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1628124.html#ixzz2LhyYSCQ3
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Львовянин: "Когда домой привезли русскоговорящую стиралку, я чуть в обморок не упал"
105 грв=420 рублей, не срубить однозначноTabib написал(а):Человек, по моему мнению, просто решил срубить денег.
Я бы такую не купил.zdobin написал(а):. Вы представьте себе что ваша стиралка полностю подписана украинским языком и конструкция тоже на украинском.
потому, что он нацист.zdobin написал(а):Он судится потому что

Вот за "племена -секты" я сильно обиделся!Читатель написал(а):закарпатские народности-племена-секты
Не исполняется закон. И точка. Он просто указал на это. Да, до этого всё всех устраивало. А он создал просто прецедент. Может хоть и по пустяку но на основании буквы закона.Читатель написал(а):Если следовать логике "нет моего языка - пойду судиться"
Кстати таки не все.Читатель написал(а):прекрасно знают русский
Почему-то на купленной мной стиралке в качестве бонуса шла наклейка на кнопки с надписями на украинском языке.БЧ-5 написал(а):кнопки на купленной им стиральной машинке подписаны на русском языке
Следует особо заметить, что не понравились надписи на кнопках именно на русском языке.zdobin написал(а):Не исполняется закон. И точка. Он просто указал на это. Да, до этого всё всех устраивало. А он создал просто прецедент. Может хоть и по пустяку но на основании буквы закона.
Нет.Одессит написал(а):Или закон действует только в отношении надписей на одном языке?
Ну в таком случае предоставте ссылку, где есть инфа о подаче в суд за надписи на бытовой технике на английском языке. :-read:zdobin написал(а):Или закон действует только в отношении надписей на одном языке?
Нет.
Он в интерьвью признает что знает, а в суд подал потому что русские буквы его оскорбляютzdobin написал(а):Кстати таки не все.
все надписи на панели на русском языке. Заходишь в ванную комнату и расстраиваешься. Я так не могу
Русский я отлично понимаю, но хочу