Экономист
Активный участник
Вратислав Страшил – новый руководитель марки «Volkswagen – легковые автомобили» в России
Хорошо еще, что хоть не шеф-дизайнер. :grin:
Хорошо еще, что хоть не шеф-дизайнер. :grin:
Ну может только цють-цютьGOLEM написал(а):shmak, написали с юмором...но ИМХО не соответствует действительности
![]()

Эт точно... Недавно один японец также предложил делать "мясные" бифштексы из осадков, скапливающихся в канализации...Yurich13 написал(а):Копрофилы в атаке

Одессит написал(а):Эт точно... Недавно один японец также предложил делать "мясные" бифштексы из осадков, скапливающихся в канализации...![]()
Мало того, что из канализации, так ещё неизвестно, кто кого есть будет. Фукусима жеж!
shmak написал(а):Ну может только цють-цютьGOLEM написал(а):shmak, написали с юмором...но ИМХО не соответствует действительности
![]()
![]()

Экономист написал(а):Как вам такое, а?
У Вас - будущий авиаконструктор...Экономист написал(а):Как вам такое, а?
Похоже все к этому идет.GOLEM написал(а):У Вас - будущий авиаконструктор...
ЗдОрово! :good: Вот девчонки пошли, а!GOLEM написал(а):У меня - летчик-испытатель...

Мы помню в этом возрасте собирали самолеты и корабли из конструктора типа "лего", но состоящего из более крупных деталей. У нас таких деталек был мешок. Как раз хватало. Очень рекомендую, если еще не увлеклись.GOLEM написал(а):Дай самолет, говорит...

Берет айфон у жены и мой телефон...делает "чик" и показывает фото...Экономист написал(а):А еще фотографирует. Сама! Мы даже ей на 6 лет подарили маленький голубой фотоаппаратик.

Думаю, что все еще впереди.GOLEM написал(а):Хорошо, хоть Ваша малышка прямоточную схему не нарсовала...

Ой, вы молодцы! :good:GOLEM написал(а):У меня - летчик-испытатель...