anderman67 летнему генералу КСИР Каани, который оказался глубоко законспирированным шпионом МОССАД позволили добровольно уйти из жизни.
politwera/224508

Конечно. Нас же читают беременные дети.anderman
Заблюрить/заспойлерить бы эту 18+хрень, что ли.
Готово.
Беременные -- это пенсионеры.Конечно. Нас же читают беременные дети.
Наверное, он тоже за шекели работал... Ципсошнику лучше съесть партбилет моссада. А лучше - сжечь.
А ещё лучше сначала съесть, а потом сжечь.Наверное, он тоже за шекели работал... Ципсошнику лучше съесть партбилет моссада. А лучше - сжечь.
Лаг в сутки, а потом ещё и запах... Сжечь, а потом съесть - продуктивнее.А ещё лучше сначала съесть, а потом сжечь.
И можешь ли понять, к чему может привести все это решение Алиева? То есть, не самого Алиева, потому что он сам никогда бы не осмелился на такое? Я очень хотел бы, что это только дурная провокация...

Вроде да. Видео отзеркалено, поэтому окошко выброса гильз не с той стороны, и стрелялся он как левша.Он же из Макара стрелялся?
Либо расстреляют, либо хоть как-то, собрав остатки чести, самому. Признание и раскаяние. Один патрон.Почему он это сделал? Его поймали и заставили покончить жизнь самоубийством?
Это просто ужасно, чувак...
Оптимист Вы, однако...Либо расстреляют,
Просто мне казалось, что 9мм должны череп развалить.Вроде да.
В своё время был ролик, гле укр по накурке или по синьке себе из Ксюхи очередь под подбородок засадил. И тоже аккуратные выходные дырочки.Просто мне казалось, что 9мм должны череп развалить.

Генштаб Ирана сообщил, что обстрел аэропорта в Нахичевани был осуществлен Израилем в рамках "операции под чужим флагом".
Ранее такие же атаки Израиль осуществлял на нефтяные объекты в Саудовской Аравии, а также готовил такие же атаки в Катаре и ОАЭ (там были арестованы группы готовившие теракты). Израиль и США сами не вывозят войну против Ирана, поэтому пытаются втянуть в нее в другие страны с помощью метода "неизвестные снайперы"