Ну естественно,они даже вякнуть не посмеют,бандиты.ник69 написал(а):В Бенгази заявили, что обиды на союзников не таят и призвали совершать еще больше авианалетов.
Ну естественно,они даже вякнуть не посмеют,бандиты.ник69 написал(а):В Бенгази заявили, что обиды на союзников не таят и призвали совершать еще больше авианалетов.
Да я сам верю Ярославу больше чем себе и даже больше чем вам!Кысиль написал(а):Вот ему я верю! А вам - не верю!
Вы уверены что за Каддафи воюют арабские летчики?Кысиль написал(а):В мире нет ничего страшнее, чем арабский летчик!
Конечно, ведь "моя вера всегда шла впереди моего понимания"!ник69 написал(а):Да я сам верю Ярославу больше чем себе и даже больше чем вам!Кысиль написал(а):Вот ему я верю! А вам - не верю!
Но написано то было не о вере а о понимании. Хотя лично я не удивляюсь, ваша вера всегда шла впереди вашего понимания. ИМХО конечно
Вы уверены что за Каддафи воюют арабские летчики?Кысиль написал(а):В мире нет ничего страшнее, чем арабский летчик!
TAHKuCT написал(а):Фолиант
Ярослав С.
Походу та новость про подбитые танки - прикол. Там дата стоит 19 января 2038. :OK-)
Очень странно, что более технически совершенные самолеты НАТО типа не смогли летать по погодным условиям, а гораздо более древние и отсталые самолеты полковника - летали и даже нанесли удар по мятежникамEfril написал(а):Это глюк. На этом сайте в последнее время много новостей этой датой подписывают. Вот другой источник.
Наверное погодные условия создавали риск для полётов (песок в турбину забьётся там например), но не делали полёты полностью невозможными. Для натовцев этого оказалось достаточно.Какому нибудь французу в случае чего даже страховку не выплатят если летал не по мануалу, да и начальство раздалбон устроит. Но у армии Ливии другая мотивация и технику они для победы жалеть не будут.Одессит написал(а):Очень странно, что более технически совершенные самолеты НАТО типа не смогли летать по погодным условиям, а гораздо более древние и отсталые самолеты полковника - летали и даже нанесли удар по мятежникамEfril написал(а):Это глюк. На этом сайте в последнее время много новостей этой датой подписывают. Вот другой источник.
Куда смотрел распиаренный АВАКС?![]()
![]()
Это не другои источник.Распространяется одна и таже статья через разные саиты,а вот настоящего источника этои инфы так пока и не видно.Efril написал(а):Это глюк. На этом сайте в последнее время много новостей этой датой подписывают. Вот другой источник.
Скорее всего это первоисточник. Не уверен насколько можно верить этому MIGNews но вполне вероятно, что подтверждения этой информации со стороны "свободных" СМИ может и не быть - слишком уж явный провал "бесполётной зоны". Настораживает то, что нет подтверждения и от российских СМИ хотя они вроде в последнее время переключились на критику натовцев.Daywalker написал(а):Это не другои источник.Распространяется одна и таже статья через разные саиты,а вот настоящего источника этои инфы так пока и не видно.Efril написал(а):Это глюк. На этом сайте в последнее время много новостей этой датой подписывают. Вот другой источник.
полет одного самолета явныи провал? Мдя.Efril написал(а):слишком уж явный провал "бесполётной зоны".
Daywalker написал(а):полет одного самолета явныи провал? Мдя.Efril написал(а):слишком уж явный провал "бесполётной зоны".
Efril написал(а):Скорее всего это первоисточник. Не уверен насколько можно верить этому MIGNews но вполне вероятно, что подтверждения этой информации со стороны "свободных" СМИ может и не быть - слишком уж явный провал "бесполётной зоны". Настораживает то, что нет подтверждения и от российских СМИ хотя они вроде в последнее время переключились на критику натовцев.Daywalker написал(а):Это не другои источник.Распространяется одна и таже статья через разные саиты,а вот настоящего источника этои инфы так пока и не видно.Efril написал(а):Это глюк. На этом сайте в последнее время много новостей этой датой подписывают. Вот другой источник.
Кажется у Лукьяненко есть пародийный рассказ, так там Миг 15 ввиду своей дряхлости, устарелости конструкции и низкой скорости смог сбить два самолёта-невидимки... Правда их сбитие происходило методом высовывания из кабины руки с ПМ... :grin: :grin: :grin:Одессит написал(а):Очень странно, что более технически совершенные самолеты НАТО типа не смогли летать по погодным условиям, а гораздо более древние и отсталые самолеты полковника - летали и даже нанесли удар по мятежникам Удивлён
Супер! У меня есть такие же камуфляжные штаны, как у негра на заднем плане!Phaeton написал(а):Толи цунами, то ли зомби оттакуэ Смеюсь
Тут два варианта: Либо он хочет притвориться ветошью, в данном случае обезьяной, ему это будет не сложно, либо на щите стоит точка ПВО... А может это и не щит вовсе? :???: Может это нога боевого робота?Journeyman написал(а):Первая фотка конечно смешная. Все бегут в разные стороны, а на заднем фоне дядя лезет на рекламный щит
Или слезает с него?Journeyman написал(а):а на заднем фоне дядя лезет на рекламный щит
Проще спрыгнуть, тем более если ожидаешь бомбу на головуDaywalker написал(а):Или слезает с него?
Ливийские повстанцы направили ряду государств запрос о возможности предоставления им оружия, необходимого для продолжения борьбы с армией Муамара Каддафи.
«Мы представили список военного и технического оборудования, которое нам нужно», — заявил в Бенгази представитель Переходного национального совета Абдель Хафиз Гуга. Отвечая на вопрос о том, каким именно странам был направлен запрос, Гуга отметил: «Естественно, мы просим те государства, которые признали Переходный совет в качестве единственного представителя Ливии».
Ранее на такой шаг пошли Катар, Италия и Франция. США заявляли о том, что рассматривают вопрос об оказании финансовой помощи ливийской оппозиции. При этом в Белом доме подчеркивали, что решение о поставках оружия пока не принято.
В МИД Великобритании на прошлой неделе указывали, что Лондон намерен поставить ливийским повстанцам коммуникационное оборудование, но не вооружения, сообщает ИТАР-ТАСС.
Накануне авиация НАТО нанесла удары по городу Кикла, расположенному в 100 километрах южнее Триполи. Бомбардировкам подвергся КПП дорожной полиции на въезде в город, где стражи порядка проверяли документы у автовладельцев. В числе погибших — женщины и дети.