Прoхожий написал(а):
Рособоронэкспорт получил контракт от Пентагона на $1 млрд
Оч. хор.
А вот комменты:
"У государства должна быть политическая честь (не о Пиндостане и подобных ему речь). Любые контракты с врагом - это преступление перед государством. А США наш враг. Жестокий, беспощадный, подлый, кровавый и умный.
Игры в политическое примерение между тигром и ягуаром не могут быть реализованы из-за природной составляющей.
Генетические отбросы, нравственные извращенцы и уроды, всеобщая уёбищность, тотальная подлость, желтая зависть, скрытая улыбающаяся ненависть и крысятничество (пискливо называемое лоббироанием), являются составляющими американской "духовной культуры" и пропитавают собой подавляющую часть общества США. И они категорически не совместимы с нашей русской духовной и нравственной чистотой (ибо нет аналогичных нам по душе людей в США, не было НИКОГДА и не будет).
Изоляция США и его последовательное уничтожение - единственный путь для выживания цивилизации, а не контракты (тем более военный, а история указывает что наше оружее ВСЕГДА было лучше американских ляпов) и сопливое сотрудничество ...(с)
У нас, что, действительно страна уродов?
:???:
Mech-8 написал(а):
Лавров: НАТО не уважает международное право
А мы не уважаем даже своё: тут ко мне пришел на работу наниматься молодой геофизик из Абхазии, с "российским" паспортом: прописан постоянно там в Гульрипше, а в паспорте "код подразделения" -московский, я по инету пробил...В Москве НИКОГДА НА ЖИЛ....
Я ему и сказал, что с фальшивыми паспортами на работу не принимаю....Пшел вон...