Nika-hl
Активный участник
Не могу найти, который герой сегодня в 16:30 зовет на митинг) закидали уже инфой..((
Я приблизительно то же думала. Но я знала, что НКР - спорная земля.( не признанная) Я согласна что НКР, де факто, да, получается Азербайджанской территорией. Просто без бумажки ты......ни кто. И Путин говорил, а Алиев с Пашиняном вторили ему. Он же говорил следующее: "Шуша и все честно завоеванные территории остаются за Азербайджаном. Не завоеванные территории остаются спорными." (с)Я тоже так думал, но сами армяни же говорят по другому и в договоре есть пункт, все беженцы, т.е. туда вернуться беженцы и из Азербайджана, кроме этого юридически эта территория не Армении, а Азербайджана, да по договору там не будет азербайджанских войск, но там будут действовать законы Азербайджана, исполнительная власть и все другие органы, как и валюта будет азерскими. И миротворцы будут охранять и тех и других, вернее чтобы одни не геноцидили других. И даже официально наши говорили что размещают миротворцов на территории не Армении, не НКР, а именно Азербайджана. И если это так, смысл там оставаться армянам не вижу, да убивать их никто не будет, но быть вторым сортом в чужой фактически стране, так себе затея. Или статус карабаха был оговорен, но его не огласили чтобы не принизить победу Азербайджана. В любом случае это странно. Но для Азербайджана я считаю большой победой именно коридор Нахчивань-Азербайджан, ради него можно и часть карабаха отдать. Если же НКР сохраняется, или статус дадут, то им нужно было выбивать коридор в Иран. Дело в том, что Иран находясь под санкциями использовал эту границу для торговли тем, что нельзя под санкциями, я молчу про наркотрафик на котором НКР делал не плохие деньги.
Вот это новость .• Ресурс по отслеживанию полётов авиации Planeradar.ru показывает, что в данный момент (03:35мск 12.11.20) в небе в р-не Еревана находится БПЛА Байрактар турецких ВВС.
Щас фотку дам.
Посмотреть вложение 17453
ну в диалог о рокадной дороге вдоль р.Аракс вы влезли с коментом про Лачинский коридор, поэтому возникли сомнения в вашей компетентности...И что нового про географию моей страны вы собираетесь мне сообщить? Внимательно слушаю.
Лачинский коридор вроде тоже будет под контролем миротворцев. Армянских войск там не будет
Дайте угадаю - всё ракеты перехвачены, потерь нет?не каждый день можно стать свидетелем перехвата Искандеров
да ваши к документам отношения не имеют и могу говорить всё что угодно.....И даже официально наши говорили что размещают миротворцов на территории не Армении, не НКР, а именно Азербайджана.
ОТРК Искандер. КВО 10 метров. 2 запущенных ракет. Нет попаданий. Куда упали? Это же не скад-га.но мамонта, чтоб КВО 1000 м и выше.Дайте угадаю - всё ракеты перехвачены, потерь нет?
Мы это уже выяснили. Это видео не имеет отношения к моим двум взрывам.Где? Здесь?
Посмотреть вложение 17459
Нет пруфов на Искандер. Если только это не была абсолютно дурная попытка просто пульнуть "куда-то туда" толи от отчаянья, толи в последней попытке вызвать на удар.
ЫК4225064?Мы это уже выяснили. Это видео не имеет отношения к моим двум взрывам.
Посмотреть вложение 17460
Посмотреть вложение 17461
Посмотреть вложение 17462
Посмотреть вложение 17463
Ваш вариант? Что это?ЫК4225064?
![]()
Ваш вариант? Что это?
ваши по ходу десептикона вальнылиМы это уже выяснили. Это видео не имеет отношения к моим двум взрывам.
Посмотреть вложение 17460
Посмотреть вложение 17461
Посмотреть вложение 17462
Посмотреть вложение 17463
2 пуска ОТРК ИСКАНДЕР. Где упали? Допустим, мне и всему апшеронскому району померещились звуки от взрывов в воздухе. Звук взрывов были слышны даже в Сумгаите. Допустим. Где тогда жертвы?ваши по ходу десептикона вальныли