Alex71
Заблокирован
Как я понял, воскресение уже была договоренность.Вчера дальники весь день в район каспия летали, походу наши намекали Алиеву , что он плохо поступил...
Как я понял, воскресение уже была договоренность.Вчера дальники весь день в район каспия летали, походу наши намекали Алиеву , что он плохо поступил...
Следуя контексту, нельзя.Слово можно было и другое подобрать.
Да нет, срочная переброска усиленного бата или двух это пенис канина для нашей ВТА, вот и напрягаются. Алиев, вообще оперативно отреагировал, стращать его не пришлось.Вчера дальники весь день в район каспия летали, походу наши намекали Алиеву , что он плохо поступил...
Ладно, тогда наверное турки сбили или же иранцы) Но нам зачем именно в ответственный момент сбивать росвертушку.
Вы вариант ошибки расчета принципиально не допускаете? Повторюсь, в январе иранцы также в ответственный и напряженный момент сбили над собственной столицей чужой гражданский борт.Но нам зачем именно ответственный момент сбивать росвертушку.
А иранцам хохлов зачем ?Ладно, тогда наверное турки сбили или же иранцы) Но нам зачем именно ответственный момент сбивать росвертушку.
А как по другому можно было объяснить русскому народу правду. Сказать, что союзник , чтоб не подписать мирный договор сбил русскую вертушку? Вот и пришлось заявить о случайности инцидента.
Сами подумайте, зачем нужно было нам сбить сопровождающую вертушку российских миротворцев? Турции- это тоже не нужно, ибо воскресение Акар и Чавушоглы в Баку обсуждали с Алиевым мирный договор. Помните, я воскресение написал об слухах про окончании войны?
Что за странная привычка искать во всём умысел?Но нам зачем именно ответственный момент сбивать росвертушку.
Значит наши тогда не зря извинились.А иранцам хохлов зачем ?
В политике, по другому-как?Что за странная привычка искать во всём умысел?
Ну ладно .В политике, по другому-как?
По какому вопросу?Ну ладно .
Давайте вместе поищем умысел в действиях Н.Пашиняна?
Просто надо возвращаться к прежним манерам- Запад называл советскую ПВО злобно-психиатрической... Все сопредельные страны это знали...Но Вы вышли на новый уровень - Алиев, взяв вину на себя, теперь весь такой рыцарь в белом и с нимбом.
Точно Искандеры? А чем сбили? Они ж вроде подаются как способные маневрировать на траектории...Ладно, а зачем после подписания Алиева мирного договора армяне запустили искандеры по нашим городам?
Касаемо Пашиняна не надо искать, он инструмент.Ну ладно .
Давайте вместе поищем умысел в действиях Н.Пашиняна?
По вопросам внешней политики и управления государством .По какому вопросу?
В таком случае, объясните тупому народу, не живой силой то чем могли бы остановить наступление ВС АР. Мне очень интересно! ЯО ударили бы по нам или калибрами? Какие рычаги были у вас? Ни хера же! С другого берега реки наблюдали , как наши армян имели.Следуя контексту, нельзя.
А вылет от куда?Только эта бригада дислцируется в Рощинском под Самарой![]()
А пашик, какое отношение к этому имеет?По вопросам внешней политики и управления государством .
Самое прямое .А пашик, какое отношение к этому имеет?