Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Не в Карабахе. То есть где-то там в Азербайджане может и будет 3.5 турецких наблюдателя или блокпост, но на линии соприкосновения только РФ. Об этом прямым текстом указано в соглашении. И Турция там вообще не упоминается никак.

Вы же не думаете, что есть два разных документа?
Ширина Лачинского коридора, где будут нести службу миротворцы РФ составит 5 км. Какие силы по вашему будут рядом с русскими патрулировать?

Nika-hl

Активный участник
[QUOTE="Alex71, post: 1339633, member: 16518" Как я понял в этом конфликте АР в конце таки учел имидж РФ.[/QUOTE]
Имидж РФ он в чем учел?

Narmer

Активный участник
Я Вам говорю то , что видел. Алиев в серьезных вопросах не вводит народ в заблуждение

Еще как вводит, лол. Ну текст соглашения вы сами видели. Его как раз Алиев и подписал. Слова Турция или турки я там не увидел. И прямым текстом написано про размещение миротворцев РФ. Даже численность и техника оговорена.

Nika-hl

Активный участник
Еще как вводит, лол. Ну текст соглашения вы сами видели. Его как раз Алиев и подписал. Слова Турция или турки я там не увидел. И прямым текстом написано про размещение миротворцев РФ. Даже численность и техника оговорена.
А я про что? И это здорово для вас. Иначе вы постоянно будете воевать с Армянами

Narmer

Активный участник
Какие силы по вашему будут рядом с русскими патрулировать?

Скорей всего азербайджанские. Зачем там турки нужны. Впрочем эта территория отходит вам и вы вольны туда кого угодно запустить. Только это не миротворцы. Статус не тот.

OldSapper

Заблокирован
Нарушение пп. 2.1. - выяснение отношений/словесная перепалка
Я с вами согласен, армяни никогда не дадут согласия на турецких миротворцев. Но тут даже дело не в миротворцах, в договоре нет статуса Карабаха, никакого, этого армяни точно не примут. Но Пашинян все подписал, теперь ждем действие военных армян, подчиняться они этому или нет.
.
Глупость у Вас выше некуда?
Алиев подписал однозначный документ о том что МС РФ будут защищать армянский анклав Нагорного Карабаха не допуская дальнейшего столкновения сторон . Всё. Точка.
Азеры районы получили и согласились расписавшись что всё - довольны.
Ары не дураки чтоб остальное потерять ...

Не согласные снова будут принуждены к миру.

Nika-hl

Активный участник
Алиев во время обращения показал документ и заявил, что турецкий военный контенгент так же будут нести миротворческую деятельность в Карабахе.
На основании чего? Опять надо собираться и получать подпись Пашиняна. А он подписи своей не поставит. Так что стоять там будут войска РФ. И будет тихо и мирно.

Org

Активный участник
Как бы миротворцы не застряли там между двух огней, сбитый вертолет оптимизма не добавляет.

Nika-hl

Активный участник
Как бы миротворцы не застряли там между двух огней, сбитый вертолет оптимизма не добавляет.
Не рискнут. Вертолет все же мал. А ЯО.. Эт не три человека. Неа..Не рискнут.
Разве что местные сейчас..Могут..

зы..Они щас злые.. ( сорьки.. меня более Турция интересовала)

Nika-hl

Активный участник
Уже рискнули, мал не мал это уже демагогия.
Ответил Путин оч быстро.Подписал договор. Теперь надо принудИть) Эрди отставил в сторону.. Ему итак много дадут 2 атомные строить будут.+ Акую.
Да у него уже и деньги заканчиваются. Просить будет, скорее всего)

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Турецкие миротворцы войдут в Карабах в 18:00 — СМИ.

Тьфу.. Щас же утро.. Вечером значит. Вот курва Алиев

OldSapper

Заблокирован
Сверху