Нагорный Карабах

nickname

Активный участник
Не знаю. Не уверена. Если и будет мир, то короткий. Есть погибшие. Брат захочет отомстить за брата, отца, мать, сына..и т.д.. И он будет не один. С обеих сторон. Это просто сказать : мир. Но не просто сделать. Тут и миротворцы мало чем помогут. ИМХО..
Я написал на этом форуме, сразу после прихода Пашика к власти, что результат спора о Карабахе будет таким.
Пашик теперь будет плакать над судьбой армян Карабаха, говорить, что у Армении нет денег, что мир не понимает Армению и ничего не сделает. Затем он скажет, что единственный оставшийся путь-политическая борьба с помощью "западных демократий", и что полагаться на Россию было большим заблуждением...

Nika-hl

Активный участник
По моим данным, видео в Шуши азербайджанцы сняли во время вчерашнего прорыва с северного направления. Что сейчас в городе, не знаю.

Примечательно, что в видеоролике Минобороны Азербайджана демонстрирует мечети, отреставрированные армянами. А разбитый азербайджанской (или турецкой) авиацией собор Святого Христа Всеспасителя не показывают.
https://t.me/sashakots
А что не понятного-то? Турция попросила полный контроль Азербайджана над Карабахом.

Seraskir

Активный участник
На Ходжавендском направлении фронта уничтожен вражеский ЗРК «Тор-M2KM»

Одному мне показалось, что в ангаре находились ещё комплексы Тор-M2KM?

Я что-то не понял, это один и тот же Тор сперва из Байрактара шлепнули, а потом еще и авиабомбой добили? Или это разные установки были?

Nika-hl

Активный участник
Вот нашел
Пресс-секретарь президента непризнанной Нагорно-Карабахской республики Ваграм Погосян заявил, что город Шуши полностью находится вне контроля карабахских сил.

"Сегодня, к сожалению, нужно признать, что нас пока сопровождает череда неудач и город Шуши полностью вне нашего контроля. Все обнадеживающие и вдохновляющие пропагандистские тезисы ничего, кроме отрыва от чувства реальности, нам не дают", - написал Погосян в Facebook.
ПыСы: мож не актуально уже))
тут пишут аккаунты взломаны ))) Ищут.. Азеровских нашли 1, армянских - 3.
зы..Основных..
Я когда ставила инфу, то видела рожицы розовые в ссылках. Мгновенно убрала. То может все что там написали еще и - лажа)))
Подождем.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Анна тоже пишет:
⚡️На подступах к Шуши⚡️ уже третий день встречаем этих парней. С окрестных высот они работают по городу. Ребята не падают духом. И только ждут возможности подняться в город. Но перед этим им дорогу должна расчистить пехота. тут реальная фотка
https://t.me/anna_news Сообщение от 17:49

А это было в 17:15
⚡️Срочно⚡️ В небе над Степанакертом сбит беспилотник. А 50 минут назад ещё один был поражен в направлении города Мартуни.
https://t.me/anna_news

зы.. Разберемся.
Армяне сообщают:
16: 45

Шуши под контролем армянских сил
Друзья, ситуация вокруг Шуши очень странная. Обычно такого рода важную информацию сообщает лицо Минобороны Арцрун Ованнисян.
То, что такое важное заявление доверили человеку малоизвестному в лице пресс-секретаря президента Карабаха Ваграма Погосяна, выглядит очень подозрительным.
Также подозрительным выглядит то, что Арцрун Ованнисян и Шушан Степанян до сих пор не прокомментировали информацию о Шуши.

Сразу 3 источника @bagramyan26, один из которых воюет у Шуши, нам сообщили, что город под контролем армянских сил. Они посоветовали не верить информации Погосяна, намекнув, что здесь что-то не то.
Ещё раз призываем не паниковать, ждать информации от Минобороны Армении.

Это от (16:58) Суммируя противоречивую информацию, полученную с места, единственная распространенная мысль, которую повторяют все, это то, что часть наших войск находится в городе, хотя азербайджанской стороне удалось вторгнуться в город, наша не покинула город, и идут ожесточенные бои. Я не знаю, кто что официально говорит, на данный момент это информация из моих источников, — журналист «Банак» Давид Торосян.

(17: 15) Бои за Шуши продолжаются — премьер-министр Армении Никол Пашинян.
https://t.me/reartsakh

зы.. Мошт реально аккаунты были взломаны? И гнали всякую пургу и про здачу Шуши и проч..Потому и последнее сообщение написано от его имени. А может и сам писал. Пашинян, я имею ввиду.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Победоносные Вооружённые силы Азербайджанской Республики освободили следующие населенные пункты :

Физулинский район
1 село Ашагы Гюздек
2 село Говшатлы
3 село Мирзеджамаллы
4 село Шекерчик
5 село Мердинли
6 село Шыхлы
7 село Гарамеммедли
8 село Дёвлетярлы
9 село Моллахесенли
10 село Эскерханлы
11 село Йухары Нюсус
12 село Ашыг Меликли
13 село Нифталылар
14 село Герер
15 село Челебилер

Ходжалинский район
1 село Шушакенд
2 село Мухтар
3 село Дашалты

Ходжавендский район
1 село Метс Таглар
2 село Салакетин
3 село Зогалбулаг
4 село Арагюль
5 село Тагаверд
6 село Бёюк Тагаверд
7 село Зерданашен
8 село Шехер

Губадлинский район
1 село Гараманлы
2 село Хендек
3 село Хемзели
4 село Махрызлы
5 село Хал
6 село Баллыгая
7 село Улашлы
8 село Тинли
9 село Ходжахан
10 село Боюунекер
11 село Гарагоюнлу
12 село Черли

Лачинский район
1 село Гюлебюрд
2 село Сефийан
3 село Тюрклер

OldSapper

Заблокирован
Я что-то не понял, это один и тот же Тор сперва из Байрактара шлепнули, а потом еще и авиабомбой добили? Или это разные установки были?

Ну как не крути пощёчина России ... Придется наверно где-то азерам ответку дать - чувствительную ... кратно ...

Nika-hl

Активный участник
Ну как не крути пощёчина России ... Придется наверно где-то азерам ответку дать - чувствительную ... кратно ...
НАДО. За взлом акков тоже. И за вранье. Подождем - увидим. Прояснится на горизонте. )

Nika-hl

Активный участник

Journeyman

Активный участник
вчера в стычку попал, там были армяне. Я не националист, не

Это треш полный. Набили мы им неплохо, Alex. Я у него спрашиваю хуле ты за родину не в воюешь? знаешь что мне ответил? "а кого".

студент

Модератор
Команда форума
Ну, я рад, что сказки все еще читаются в Москве.:)
Конечно, армяне-культурные люди, они до прибытия азера прекрасно уйдут сами по себе, чтобы избавить вас от неловких сцен убитых мирных жителей. Они не будут ждать, пока приедут азери, верно? Они очень хорошо знают, что кроме их армии никто их не защитит.:Negative: Так было и с нами.
Может быть, вы, москвичи, останетесь бы дома и попытаетесь договориться?:Mocking:
nickname, Вам доводилось ЛИЧНО находиться среди товарного количества армян и азербайджанцев в повседневной жизни? А в Москве и теж, и других до... эээ... в общем - много. Поэтому не надо мне про сказки, ладно? Я знаю, как себя ведут и те, и другие. Особенно, когда чувствуют безнаказанность.

Сверху