Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
Я хренею, дорогая редакция : Это Алиев отвечает на ББС Коресп которой подверглись обстрелу в Степанакерте. Она говорит, что они были там, а он говорит ей, что это фейк (видео)
Тут https://t.me/re_publicofArmenia

Nika-hl

Активный участник
целый канал с новостями, ну и как там, наверное одни победы?
Тут не один канал, а 4. У Азербайджана почему-то тока один. И они там редко пишут что-то конкретное. Раз-два и обчелся.)

Nika-hl

Активный участник

А чего коменты отключены? Старый ролик?))) Я подписалась, между прочим. )
Ща гляну дату
Не. Только поставили. 20 минут тому.))) Ну воооот. А говорили что? "Вчера! Я точно говорю!!!" (с)
Вот теперь я верю, что Шушу взяли) Полюбому - обосрамс..Алиеву.. Он Президент же все-таки. СТРАНЫ! Хотя посмотрим еще на которое время взяли. Мошт шоб ролик быстренько снять?))

Последнее редактирование:

Михаил_за_мир

Участник
А чего коменты отключены? Старый ролик?))) Я подписалась, между прочим. )
Ща гляну дату
Не. Только поставили. 20 минут тому.))) Ну вот. А говорили что? "Вчера! Я точно говорю!!!" (с)
Вот теперь я верю, что Шушу взяли)
Я вот думаю, что реально взяли вчера, а остальное зачистка была... ИМХО

Nika-hl

Активный участник

Seraskir

Активный участник

Странно. Город практически цел. Даже стекла на зданиях целы. Только крепостную стену немного покоцали. Походу армяне сильно пи...дели про ожесточенные уличные бои, массированные обстрелы и т.д. Просто тупо слились и все.

ПС. Эххх... нахлынули воспоминания...

Михаил_за_мир

Участник
Странно. Город практически цел. Даже стекла на зданиях целы. Только крепостную стену немного покоцали. Походу армяне сильно пи...дели про ожесточенные уличные бои, массированные обстрелы и т.д. Просто тупо слились и все.
Возможно.
Городской бой он такой...
Это не в поле в ростовых окопах и блиндажах, а если реально спецы брали город, то ополчению ловить нечего.
Опять же - это моё мнение, не профессиональное)

Nika-hl

Активный участник
Возможно.
Городской бой он такой...
Это не в поле в ростовых окопах и блиндажах, а если реально спецы брали город, то ополчению ловить нечего.
Опять же - это моё мнение, не профессиональное)
Да не..Эт ролик взяли старый ради праздника) Флаг тока прилепили и все))))
Шучу, конечно):Hmm:

Kotus

Активный участник
Походу армяне сильно пи...дели про ожесточенные уличные бои, массированные обстрелы и т.д. Просто тупо слились и все.
Стойкость и упорство армян в обороне Шуши, кстати, ваши подчеркивали.
Что до разрушений, если действительно ваши действовали в городе (предвпрительно прочистив армян на окраинах артой/БПЛА) лёгкой пехотой и горными частями вкупе со спецурой по принципу "взять за пряжку ремня", то такой результат вполне реален. Пуркуа па?

slon777

Активный участник
.Ув slon777, Вы читали мой ответ Вам? Да.. Тока они были в Шуши на окраине вчера утром..
Были. РСЗО могли спокойно подтянуть. Показали только один бой. А боев было много. Но и ЭТОГО вполне достаточно, для того, чтобы допустить, что это было возможно.

Представьте себе гору, на вершине этой горы плато, вот на этом плато расположен город Шуша. У города две дороги, одна из Лачина и другая из Степанакерта/Ханкенди, в остальном город окружен отвесными скалами. Обе дороги простреливать с верху не составляет никакого труда, причем наносить удары по противнику можно заранее. Для обороны города достаточно держать эти дороги под контролем и причем больших сил для этого не надо. А учитывая то что азеры шли пехотой, пару снайпером и минометов было бы достаточно, чтобы они и близко к городу не подошли Т.е. кто на верху тот и владеет городом. Как азеры пробрались в город, для меня загадка, но я думаю по каким то причинам оборона города со стороны Лачина рухнула. Вариантов несколько, они тупо испугалась и побежали или было место предательства. Я думаю второе. Далее, азеры вошли в город без фактического сопротивления и хорошо подготовленный их спецназ перебил всех ополченцев, так как уровень их подготовки и снаряжения намного ниже, и когда армяне поняли, что теряют город резко начали перебрасывать туда силы и технику, видео anna news как раз было об этом . Но было поздно, так как опять же говорю, кто наверху, тот и владеет городом и с того момента армяни бросили все сили на возврат города и одно из видео выложенное ими же, где не большая группа их пехоты и танк ведет бой, а потом отступают становится ясно город потерян. Когда в город вошла азерская артилерия и разбила остатки сил армян на подступах к городу, то азеры начали бить уже этим рзсо по Степанакерта/Ханкенди. И на последок вот вам видео азеров из Шуши, думаю вопрос с Шушой теперь уж точно закрыт

Nika-hl

Активный участник
slon777 Спасибо за развернутый ответ, но Вы опоздали)
anna news как раз было об этом
И я было об этом ибо было утро вчерашнего дня. Я там указала время. Давайте вы мне еще чонить расскажите про трудности и контроль над дорогами .. тока потом потом ))
Зы. Я всегда правлю свои посты)

Сверху