Нагорный Карабах

slon777

Активный участник
со страницы FB президента Арцаха Араика Арутюняна

Дорогие соотечественники!
Рано утром я посетил боевые позиции, защищающие Степанакерт, и на месте пообщался с воинами Армии обороны и ополченцами, которые уже более суток отражают попытки наступления врага на столицу, предпринимаемые с направления Шуши.
В ходе поездки я встретился с генералом Мнацаканяном. О его большом вкладе и неоценимом служении Родине в этим дни мы сможем поговорить после войны.

Alex71

Заблокирован
slon777, к слову, а точнее к дополнению Вашему посту выше. У РСЗО TR-107 прицельная дальность 7-8 км. Другими словами на данном отрезке времени, эффективно палить из этих установок по Ханкенди можно только из Шушы.

nickname

Активный участник
Из Москвы, вроде написано. А резко не получится - там еще азербайджанцев в необходимом количестве нет.
Ну, я рад, что сказки все еще читаются в Москве.:)
Конечно, армяне-культурные люди, они до прибытия азера прекрасно уйдут сами по себе, чтобы избавить вас от неловких сцен убитых мирных жителей. Они не будут ждать, пока приедут азери, верно? Они очень хорошо знают, что кроме их армии никто их не защитит.:Negative: Так было и с нами.
Может быть, вы, москвичи, останетесь бы дома и попытаетесь договориться?:Mocking:
Вы, наверное, думали об этом:
https://rs.sputniknews.com/svet/202...radnu-grupu-za-resavanje-problema-u-karabahu/
СМИ:Путин и Эрдоган образуют рабочую группу по решению проблем в Карабахе
По данным СМИ, Путин приветствовал предложение турецкого лидера, и уже в ближайшие дни переговоры по Карабашскому кризису могут перейти в двусторонний формат, который будет действовать за пределами работы минной группы ОБСЕ...
Вы об этом думали? Хорошее решение, чтобы исключить из переговоров тех, кого это не касается. Но перед этим война должна немедленно прекратиться. Потому что тогда им не о чем будет договариваться, кроме как о демаркации границы.
Черчилль однажды сказал: "Если вы не хотите что-то решать, создайте рабочую группу."
Россия имеет опыт работы в Сирии, как это выглядит, когда с турками формируется рабочая группа.:Clapping:
В Сирии для ускорения работы рабочей группы использовали иногда СУ-34, так и будет здесь?:Mocking:

slon777

Активный участник
slon777, к слову, а точнее к дополнению Вашему посту выше. У РСЗО TR-107 прицельная дальность 7-8 км. Другими словами на данном отрезке времени, эффективно палить из этих установок по Ханкенди можно только из Шушы.

Я брал максимальную дальность, а не прицельную для того чтобы не было сомнений откуда наносят удары. Да прицельная 7-8 км, полностью с вами согласен.

Seraskir

Активный участник
А также шиптары в Косово и Метохии...
Ну не скромничайте. Сербы тоже нехило отличились. Прилетело от них и боснийцам-мусульманам, и хорватам-католикам, и албанцам (мусульманам и христианам).

nickname

Активный участник
Ну не скромничайте. Сербы тоже нехило отличились. Прилетело от них и боснийцам-мусульманам, и хорватам-католикам, и албанцам (мусульманам и христианам).
Вы можете смотреть с любой стороны.:Unknown: На ролике показано преступление, верно? Или у вас на Азербайджане желательно снос христианских памятников?:Bad: Как по словам твоего приятеля Alex71, пытки и убийства заключенных не так страшны...:Bad:
Что дальше? Съесть сердце врага?:Diablo:

Nika-hl

Активный участник
А это чо:
Армяне

Ребята работают!
Выполняют поставленную командованием боевую задачу на зачистку и уничтожение бандформирований. Это кропотливый и опасный процесс и паника вперемешку с пораженческими чтениями Твиттера мазутного султана не помогают им выкуривать террористических крыс из нор и лесополосы.

Небо закрыто, Шуши стоит и он НАШ! И все это приводит аскяриков в диссонансное состояние, а в такой нестабильной ситуации они только и могут что уничтожать и мусорить. Именно поэтому ведётся практически постоянный хаотический обстрел Степанакерта и других городов Арцаха. Ни один военный объект или техника от этих обстрелов не страдают, уничтожаются жилые дома, школы, торговые точки и инфраструктура. Очень турецкий почерк...

На востоке, юго-востоке жарко, азера поняли, что растянутый обозным путям приходит крышка, это наша земля и это наш дом - наши партизанские вылазки наносят ощутимый урон вражескому снабжению.

Адское ущелье превращается в крематорий для непрошенных гостей. Прорвёмся
https://blognews.am/rus/news/718889...gosteiy-eto-nasha-zemlya-i-eto-nash-dom!.html

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
По моему ваши оба-два МО заврались окончательно. Пора уже турок бить с Ираном, тем чем можно ВСЕМ, чем можно, и даже низзя))) Вот у меня такое мнение!!!
Ваши задрали уже своим враньем, по самое немогу.)

Nika-hl

Активный участник
Alex71, Плизз. Не епашьте тут простыни , де буквы по 10 см на 23 взятых Вашим МО местечками.
23. Это - обалдеть - нивстать.)
зы.. Скока можно врать-то? Окуеть.. Мне пофик конечно, но и вранью когда-то должен быть хоть какой-то предел)

Nika-hl

Активный участник
Сначала одни врут что взяли Шуши
Потом вторые врут, что он стоит и приводят аргументы))
Потом другие врут про 23 захваченных села
А другие врут, что азербайджан отступает) Приведите в порядок, то, что есть На самом деле.

Nika-hl

Активный участник
Я брал максимальную дальность, а не прицельную для того чтобы не было сомнений откуда наносят удары. Да прицельная 7-8 км, полностью с вами согласен.
И я. Я тоже согласна и написала для вас пост с тем, что было на вчерашнее утро.))) Даже Анна-ньюз со мной согласна)

OldSapper

Заблокирован
OldSapper, OldSapper,

Да много раз доказывали что всё косовские и прочие чисто постановочные белых касок за деньги англосаксов ...

АНГЛИЧАНКА ГАДИТ

Nika-hl

Активный участник
23 освобожденных населенных пунктов
Посмотреть вложение 17366
Неа. Он не так скромно заявил, как даете Вы. А именно :

Ilham Aliyev
@presidentaz

Победоносная Азербайджанская армия освободила от оккупации села Гобу Дилагарда, Ял Пирахмедли, Юхары Яглывенд, Дилагада, Сеид Махмудлу, Алескерли в Физули, Демирчиляр, Чанакчы, Мадаткенд, Сыгнаг в Ходжалы, Сусанлыг, Доми, Туг, Акаку, Азых в Ходжавенде, Гусейналылар, Сеюдлю, Ашагы Сирик в Джебраиле,
Юхары Моллу, Ашагы Моллу, Ходжик Губадлы, Кечикли, Ордекли Зангилана. Да здравствует Aзербайджан!

зы..Читать удобно? Глаза не режет?)))

Я представляю, КАК именно это он преподносил..) Левитана не заказывали не?

Nika-hl

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Взятие под контроль ВС Азербайджана города Шуша будет иметь серьезные последствия для Армении, заявил РИА Новости эксперт ИМЭМО РАН Вадим Муханов.

"Оно будет иметь тяжелейшие негативные последствия для всей Армении, для ее населения и для армянской политической элиты, которая либо вынуждена будет уйти, либо пойти на серьезные изменения своей власти", - считает он.
https://t.me/AzeSputnik
т.е Шуши не взят. И Ваш Алиев вчера вам торжественно соврал. Это передает Ваш оф.канал

Nika-hl

Активный участник
к.2.jpg
Правда по первому направлению никаких доказательств он ясное дело предъявить не может, но тем не менее заявляет об очередных "захватах" новых территорий в Арцахе, ну а че? бараноподобный пипл Азербайджана и это схавает))
https://t.me/re_publicofArmenia

зы. Эт пишу не я. Эт пишет Армянский оф.канал.

Сверху