Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
А где фото трупов, где хотя бы одно фото как вы любите в виде доказательства?
Эт Вы должны показывать и доказывать. Вы обвиняете корреспондента. Приехали. Вы, а не он)) И уже тем более, не я)))

Viking

Активный участник
У вас прост седня День Флага. Надо признать - не плохая задумка. Но не взяли седня город. Надо это прост признать, а не врать, вот и все.

вот и не врите у нас день флага 9ого..
зы.. а 8ого день освобождение Шушы

slon777

Активный участник
Не судите ВСЕХ по Вашему МО.
Он будет говорить правду. Ибо врать ему смысла нет он с РФ. Его вранье раскроется и? Вы сошли с ума просто.

Вы о чем? Мое МО российское и оно в отличие от армянского всегда говорит правду.

Nika-hl

Активный участник
вот и не врите у нас день флага 9ого..
зы.. а 8ого день освобождение Шушы
Ну завтра. Я воощет не слежу за тем какое седня число ибо я дома.) Нет взятия еще. Вы взятия доказать не можете.. как не крути.

Alex71

Заблокирован
Может быть город и не под полным контролем азеров, но сам факт того что они смогли войти в город и закрепится там говорит о многом. Щас идет зачистка города уже со стороны азеров.
Завтра Азербайджан отмечает день флага. Фотки с Шушы будут завтра. Не думаю, что кто-то из азербайджанцев сегодня поделится с фотками из Шушы.

Nika-hl

Активный участник
Вы о чем? Мое МО российское и оно в отличие от армянского всегда говорит правду.
Ну в гугле то Вас точно не забанили)))
зы. Чем критиковать здесь, найдите инфу там)

Journeyman

Активный участник
Кто млять ковшом трактора (бульдозера) молодых пацанов в яму кидал? Кто с вертолёта сбрасывал (и зачем)?
Нацисты себе такого не позволяли.

Nika-hl

Активный участник
Nika-hl, берегите нервы! Впереди еще Ханкенди, Кельбаджар, Агдам и Лачин.
Ничо страшного.У меня с нервами все Ок))) Надеюсь)

slon777: "сам факт того что они смогли войти в город и закрепится там"(с)
Вопрос Из чего следует факт взятия города? Де сам факт? В упор не вижу еще пока)))

зы.. ДОказы де?

алексей с сахалина

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Вы об этом должны говорить, о ковше с трупами молодых пацанов. Не о тактиках всяких.

алексей с сахалина

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Щас кидают инфу в телеграм. Дам новости. Все не так как хочется и мечтается) Но я так мыслю.. что к тому идет.. Хотя фортуна - бывает переменчива. ) Надо ждать.

slon777

Активный участник
Ничо страшного.У меня с нервами все Ок))) Надеюсь)

slon777: "сам факт того что они смогли войти в город и закрепится там"(с)
Вопрос Из чего следует факт взятия города? Де сам факт? В упор не вижу еще пока)))

зы.. ДОказы де?

Взгляните на карту и на видео самих же армян и вами любимого Пегова и если вы хоть немного разбираетесь в картографии то вам все станет понятно, для этого не нужно фото с флагом с города. Но если чего не поймете купите подписку на https://vk.com/militarymaps и там все подробно и ясно показано. Я понимаю вы топите за армян, но факты вещь упрямая. А заявление мо армян о тактическом отступление уже анекдот. Я так понимаю они будут тактически отступать до Еревана.

Nika-hl

Активный участник
Взгляните на карту и на видео самих же армян и вами любимого Пегова и если вы хоть немного разбираетесь в картографии то вам все станет понятно, для этого не нужно фото с флагом с города. Но если чего не поймете купите подписку на https://vk.com/militarymaps и там все подробно и ясно показано. Я понимаю вы топите за армян, но факты вещь упрямая. А заявление мо армян о тактическом отступление уже анекдот. Я так понимаю они будут тактически отступать до Еревана.
Да ну.. ))
де тут Шушу? бой с под Шушу снятый Армянами
https://t.me/rlz_the_kraken

Сверху