Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
День назад был пост от Вас, что от СЩА Азербайджану ничего не прилетит, т.к. они на лузеров не ставят. Помните?
Я ещё напомнил, что в Армении самое большое посольство США в СНГ. Это первое.
Второе , в продолжение

Я вытащил новость нафталиновую, как США на Каспий без мыла пыталась пролезть. Смешно тогда выглядело.
Вы недооценили и

Попытаюсь развернуто для победителей. Чем больше вы с армянами друг друга поубиваете, тем для США лучше в плане создания ещё одного очага нестабильности на границе РФ. И не важно кто в локальной войне победит Азербайджан или Армения. Гланое идет война и надо разместить туда "миротворцев". Ну чтоб успокоить горячих кавказких парней. А ещё лучше построить там долговременную военную базу. Для отвода глаз предложить скандинавов/эстонцев/албанцев/нужноевставить. Ротацию на других позже можно сделать. Выгнать потом их будет нереально как например с Акинавы японцы не могут. Ну так тезисно.
Ёрш, 3 ноября в США пройдут выборы. А после выборов Армения опять потеряет интерес капиталистической Америке. Воспользуются армянами очередной раз и выкинут в туалетную корзину. Классика.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
вот субтитры на английском и русском языках.

Этих сирийских армян в Карабахе знаете сколько, как собак не резанных..Во 1-х.
Во 2-х За всю войну армянам удалось взять плен двое наших солдат. Первый -азербайджанец, а вторым оказался сирийский наемник. Офигительно повезло армянам.
В 3-х этого ахперика, шуршаник пару недель тому назад уже выдавала за сирийского жмурика.
IMG_20201031_011251.jpg

Ёрш

Активный участник
Ёрш, 3 ноября в США пройдут выборы. А после выборов Армения опять потеряет интерес капиталистической Америке. Воспользуются армянами и выкинут в туалетную корзину. Классика.
В одном я с Вами лично пожалуй соглашусь, эта война из за Пашиняна, ну или Пашинян сливает Карабах.
Кому как больше нравится.
Насчет Американских выборов, то вижу два варианта для Армении.
Выигрывает Трамп и Байден слился , для Армении всё без изменений.
Пофиг кто выиграл, а его оппонент не согласен с результатами , все выводят своих сторонников на улицу, гражданская недовойнушка с непонятным исходом, для Армении всё без изменений.
Выигрывает Байден и Трамп слился, много вариантов как для Армении, так и для Азербайджана. пойдёт стравливания двух стран, чтоб была постоянная вялотекущая резня. Для затравки могут признать Карабах как например. И всё бейтесь лбами до седьмого колена. Для надёжности всем "оборонительное" вооружения. Азербайджану продадут, у него деньги есть, а Армении подарят. Ну как возможный вариант, только воюйте.

Alex71

Заблокирован
Ёрш, по вашим комментам видно, что Вы понятие не имеете об азербайджано-американских отношениях. Подходите к вопросу с призмы армянской(Рос ТВ) пропаганды.
А что касается Джозефа Байдена, он не раз армян на.ывал. Вы наверняка даже не в курсе. Вы так же не в курсе про амерканское эмбарго по продаже оружия Азербайджану и Армении.

Ёрш

Активный участник
Этих сирийских армян в Карабахе знаете сколько, как собак не резанных..Во 1-х.
Во 2-х За всю войну армянам удалось взять плен двое наших солдат. Первый -азербайджанец, а вторым оказался сирийский наемник. Офигительно повезло армянам.
В 3-х этого ахперика, шуршаник пару недель тому назад уже выдавала за сирийского жмурика.
Посмотреть вложение 17205
Но он не армянин. Говорит на каком то языке, на армянский переводит женский голос. И воевал он на Азербайджанской стороне. А давеча на этом форуме некий Алекс (и я кстати тоже) утверждал, что наёмников у Азербайджана нет и быть не может, что своего потенциала за глаза и это армянская пропаганда. Поискать пруфы? Я то утверждал что постановка на предыдущие "пруфы" т.к. по достоверности не дотягивали и не выдерживали критики.
А насчёт пленных , так их с обоих сторон немного. Зато трупов много. Причем много кадров где трупы лежат рядом в одной куче. Возле орудия или на тропе. Это означает, что их там в одном месте кучно расстреляли, как тех пленных армян на камеру.

Ёрш

Активный участник
Ёрш, по вашим комментам видно, что Вы понятие не имеете об азербайджано-американских отношениях. Подходите к вопросу с призмы армянской(Рос ТВ) пропаганды.
А что касается Джозефа Байдена, он не раз армян на.ывал. Вы наверняка даже не в курсе.
Ну вот прям в деталях не следил. Как не слежу скажем за Американо-Катарскими отношениями. По работе знаю, что большие американские нефтяные корпорации получили информацию, об заканчивающихся запасах нефти у вас и свернули мегапроекты. Осталось незначительная мелочь на поддежку. Насчет отношений Америка-Азербайджан разумеется какие то есть, должны быть. Как и у Армении кстати. И что на.вают и вас и их точно. Ничего личного, только бизнес.
Иллюзий насчет Янки яб на вашем месте не питал.
Курдов сирийских хотя бы вспомните, это из недавнего, Египетского царя с арабской весной.... да много примеров дючбы с Америкой по миру есть

Ёрш

Активный участник
Ёрш, сирийские армяне владеют арабском языком.
Сирийские армяне, также как и ливанские разговаривают свободно без переводчиков на армянском.
То что живя в Сирии в окружении арабов и не говорить по арабски ну это неразумно. Так что не армянин он, и рассказывал как должен был атаковать армянские позиции в числе прочих наёмников 200 человек.

Кстати ваш посол Поллад Бюльбюль Оглы тоже утверждает, что жители Карабаха все двуязычные. Ну были во всяком случае.
Также как и армяне и азербайджанцы живущие в Грузии понимают и говорят на всех языках

Alex71

Заблокирован
По работе знаю, что большие американские нефтяные корпорации получили информацию, об заканчивающихся запасах нефти у вас и свернули мегапроекты.
Как нефтяные компании могут свернуть мегапроекты, тогда, как они свое время вложились в освоение нефтяных месторождений. А после добычи нефти им просто нужно брать доходы от продажи углеводородов?

slon777

Активный участник
вот субтитры на английском и русском языках.

Я тоже подумал вначале вот наконец доказательство, впервые за 30 дней. Но я не поленился и попросил послушать человека который кроме того что знает арабский, но и различает его диалекты. Послушав видео он однозначно заявил, что арабский язык на видио очень похож на ливанский, и я подумал какая разница Сирия или Ливия, Эди и там и там имеет террористов, но потом человек добавил, что скорее всего это ливанский армянин так как очень похож диалект. Другими словами фейк. Его также выдает нос, хотя это уже мое субъективное мнение. Скорее всего поэтому в наших сми ничего об этом не было.

Nika-hl

Активный участник
Я тоже подумал вначале вот наконец доказательство, впервые за 30 дней. Но я не поленился и попросил послушать человека который кроме того что знает арабский, но и различает его диалекты. Послушав видео он однозначно заявил, что арабский язык на видио очень похож на ливанский, и я подумал какая разница Сирия или Ливия, Эди и там и там имеет террористов, но потом человек добавил, что скорее всего это ливанский армянин так как очень похож диалект. Другими словами фейк. Его также выдает нос, хотя это уже мое субъективное мнение. Скорее всего поэтому в наших сми ничего об этом не было.
Почему фейк? Ливанский армянин не может быть террористом? Террористам пофиг кому продать услуги. Ему лишь бы деньги платили.
зы.. Люди выбрали себе такую работу. В чем фейк? Если он ливанский армянин? По вашим словам же..
ТАСС писал и Интерфакс. Сегодня. Я же давала тут инфу..
зы2.. Террористом может быть кто угодно, если у него башню рвет. )) Я тут ставила в теме по Сирии видос. Когда ИГов загнали в котел. То там говорили люди на арабском. По виду (морде лица) арабы. Говорили себе, говорили, а как дошли до Сути дела ( а они торговались по цене за оружие) - перешли на русский язык. Плохой русских вперемежку с их словами. Уже ведь, и ясно было, что седня-завтра их тут и положат, а они торгуются. Кто они, откуда не ясно. Видео потом было удалено ютубом. Ибо реально на след день - там всех и положили.

Nika-hl

Активный участник
Тут в телеграмм есть любопытный товарищ : Русский ориенталист. Завтра дам его инфу. Я давала уже несколько раз по теме. Думающий чел. Со своими тараканами, но его т.зр любопытна.

slon777

Активный участник
Почему фейк? Ливанский армянин не может быть террористом? Террористам пофиг кому продать услуги. Ему лишь бы деньги платили.
зы.. Люди выбрали себе такую работу. В чем фейк? Если он ливанский армянин? По вашим словам же..
ТАСС писал и Интерфакс. Сегодня. Я же давала тут инфу..
Потому как то что он говорит и откуда он не сходиться, да и потом турки врятли будут вербовать ливийского армянина. Я думаю армяне специально сделали это вброс перед переговорами в Женеве.

Nika-hl

Активный участник
Потому как то что он говорит и откуда он не сходиться, да и потом турки врятли будут вербовать ливийского армянина. Я думаю армяне специально сделали это вброс перед переговорами в Женеве.
я там добавила в посте пример.. что может быть террористом кто угодно. Узбек, таджик, уйгур, армянин и проч)
зы.. В основном это радикалисты. ИМХО..типо ИГов..

Nika-hl

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Щас гляну..) Игорь Димитриев - политконсультант, востоковед
Обратная связь @dimitrievigor
Личные воспоминания на канале @smoldavankinataganku
А тугамент где ?
Может это какой нидерландский пантюркист , или ваще того хуже , эстонский веган?
Где подтверждение , выданное компетентным органом ?

Сверху