Nika-hl
Активный участник
Я хочу услышать, что лично Вы предлагаете. Конкретно. Потому и написала , что не оч хорошо. Так, а что надо сделать чтобы всем было Ок?Потом только придётся опять придумывать .
Я хочу услышать, что лично Вы предлагаете. Конкретно. Потому и написала , что не оч хорошо. Так, а что надо сделать чтобы всем было Ок?Потом только придётся опять придумывать .
Имеют право предложить. Там уже есть миротворцы)Доверили козе капусту
⚡⚡⚡ В Карабахе могут появиться миротворцы из скандинавских стран
США работают над размещением в Карабахе миротворцев из скандинавских стран, заявил на встрече с армянской общиной Лос-Анджелеса советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен.
Не первый. Еще пару красавцев показывали. Я тут давала в теме тоже с телеграмм. Вчера вроде-бы.. видео.Пожалуй первый зафиксированный случай, по которому могу судить, что пленный сирийский боевик воевавший на стороне Азербайджана
https://t.me/reartsakh/5756
https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=540878&lang=RUЕреван. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Вооруженные силы Азербайджана подвергли обстрелу территорию Армении на юго-восточном направлении, заявил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.
"В направлении населенного пункта Давид Бек Капанского района применена артиллерия, есть последствия", - сказал Ованнисян на брифинге в пятницу.
По его словам, в зоне карабахского конфликта боевые действия продолжаются.
"На севере противник попытался осуществить атаку, которая была отбита. В направлении Мартуни-Чартар (восток Карабаха - ИФ) ВС Азербайджана попытались прорвать оборону, что также было пресечено. Позиционных изменений нет. В лесных массивах близ города Шуши, к западу от населенного пункта Красный Базар продолжается нейтрализация диверсионных групп противника, уничтожена азербайджанская база вооружения. На южном направлении карабахская армия имеет определенное превосходство", - сказал Ованнисян.
Он отметил, что азербайджанская сторона стала меньше применять бронетехнику, используя пехоту.
"Как сегодня рассказал взятый в плен террорист из Сирии, непосредственно военнослужащие армии Азербайджана идут второй, третьей линией, а первой линией идут наемники", - сказал представитель Минобороны.
В пятницу пресс-служба Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) сообщила о пленении сирийца Мехреда Мухаммада Альшхер, воюющего в составе азербайджанской армии.
США помнится уже предлагали чтоб их флот был в Каспийском море....Доверили козе капусту
⚡⚡⚡ В Карабахе могут появиться миротворцы из скандинавских стран
США работают над размещением в Карабахе миротворцев из скандинавских стран, заявил на встрече с армянской общиной Лос-Анджелеса советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен.
Нет конечно, только суахилиЁрш, владеете арабским языком?
Опоздали пиндосы. Статус Каспия определен. И никакая каспийская страна(без согласия всех соседей) не имеет право размещать чужой военный контенгент на акватории Каспийского моря.США помнится уже предлагали чтоб их флот был в Каспийском море....
"США и НАТО хотят реализовать свои интересы на Каспии через постсоветские государства Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/402859...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink"
https://news.rambler.ru/army/402859...y-na-kaspii-cherez-postsovetskie-gosudarstva/
Не забыли. Это к тому посту, что из посольства США ничего не прилетит
Так пост не про то, что опоздали, а что пытались уже раз, не получилось.Опоздали. Статус Каспия определен. И никакая каспийская страна(без согласия всех соседей) не имеет право размещать чужой военный контенгент в акватории.
Что предлагаете, нам сдаться?Так пост не про то, что опоздали, а что пытались уже раз, не получилось.
Но никто ничего не забыл, и вот оно новое окно возможностей в том же регионе, под теже задачи.
США всем добра желает, это все знают.
Та вам уже всё равно,на мой взгляд вы уже ногами в сало встали. Сейчас Азербайджан войну выигрывает, писал об этом несколько дней назад.. Это короткая перспектива, а в долгую по моему проиграете. Проявится лет ч-з 5-10.Что предлагаете, нам сдаться?![]()
Вас? Наказывать? А вас за що?Ёрш, с какой стати США должны нас наказывать? Причину можете назвать?
Зачем им это нужно?
В таком случае зачем про США заговорили?Вас? Наказывать? А вас за що?
День назад был пост от Вас, что от СЩА Азербайджану ничего не прилетит, т.к. они на лузеров не ставят. Помните?В таком случае зачем про США заговорили?
Доверили козе капусту
Я вытащил новость нафталиновую, как США на Каспий без мыла пыталась пролезть. Смешно тогда выглядело.⚡⚡⚡ В Карабахе могут появиться миротворцы из скандинавских стран
Что предлагаете, нам сдаться?![]()
Попытаюсь развернуто для победителей. Чем больше вы с армянами друг друга поубиваете, тем для США лучше в плане создания ещё одного очага нестабильности на границе РФ. И не важно кто в локальной войне победит Азербайджан или Армения. Гланое идет война и надо разместить туда "миротворцев". Ну чтоб успокоить горячих кавказких парней. А ещё лучше построить там долговременную военную базу. Для отвода глаз предложить скандинавов/эстонцев/албанцев/нужноевставить. Ротацию на других позже можно сделать. Выгнать потом их будет нереально как например с Акинавы японцы не могут. Ну так тезисно.Ёрш, с какой стати США должны нас наказывать? Причину можете назвать?
Зачем им это нужно?