Я прошу прощения, но у меня не настолько людоедские взгляды как у вас. То что гибнут армяне меня угнетает так же, как то, что гибнут молодые ребята из Азербайджана. Представляете? Мне правда жалко и армян, которые уже больше 30 лет не могут жить на земле своих предков спокойно, и азербайджанцев, которые умирают за кусок гористой почвы, чтобы под ИльхамГейдарычем трон не пошатался, даже несмотря на то что я считаю их жертвами нацистской пропаганды. Жалко, понимаете? Все эти сказки про беженцев, которые 30 лет не могут вернуться в свои дома и сходить на могилы хороши для промывки мозгов, а по сути- давайте убьем кучу молодых мальчишек, что Полад Бюльбюль сходил на могилу своего деда. Он же человек значимый, не то что быдло, которое тысячами поляжет. Или чтобы вы смогли вернуться в свой домик с калиткою у ворот, и по вечерам, с семьей, кушать виноград с сыром, на земле, которая усеяна была трупами ребят, которые даже детей не заведут.Уж простите за патетику, но вот эти "Ряааааааа, наши земли" отдают лебенсраумом.