Batozonellus
Активный участник
Да? Разве такое бывает?%) До сих пор не поняли, насколько нелепо выглядит попытка притянуть этимологию к тюркской?Телефон разве не интернациональное слово?
Да? Разве такое бывает?%) До сих пор не поняли, насколько нелепо выглядит попытка притянуть этимологию к тюркской?Телефон разве не интернациональное слово?
Ну вот, например.
В телеграмме варгонзы выложен видос в 08:50 со следами обстрелов, можете самостоятельно найти- скинуть с телеги тут не смогу.
Поьнятия не имею, когда Пегов туда прибыл. У него в телеге репост с армянской телеги с домами Степанакерта с признаками попаданий. Все равно вы будете отрицать очевидное, это не новость.Во1-х первые 13 секунд это не Степанакерт. Даже я этого знаю. Во2-х бьют по склонам и холмам, возможно там имеются военные объекты. В 3-х варгонзо прибыл в Карабах намного позже, если не ошибаюсь.
Теперь вы мне из Гагры будете объяснять как выглядит Степанакерт.Поьнятия не имею, когда Пегов туда прибыл. У него в телеге репост с армянской телеги с домами Степанакерта с признаками попаданий. Все равно вы будете отрицать очевидное, это не новость.
Мусульманские. И это объяснимо.Но не объяснимо , когда у христиан корни фамилий составляют тюркские или персидские слова.Ну ок .
Приходим к тому что Али и Мамед - исконно тюркские имена .
Нет конечно. Компютер- это не интернациональное слово. Это скорее всего армянское слово.Да? Разве такое бывает?%)
Азербайджанский флаг над Гадрутом. Ждем опровержений от Пегова и Коца
Вам объяснить? Фамилии формировались по принципу географическому, родовому, профессиональному, или подчинению. Вы не в курсе?Мусульманские. И это объяснимо.Но не объяснимо , когда у христиан корни фамилий составляют тюркские или персидские слова.
Приветствую, почтенная публика. Читаю ветку с самого начала конфликта, могу потопить за Армению, если вы не против.
вы со своими делами сами разбирайтесь. Корреспонденты РФ тут причем?Ждем опровержений от Пегова и Коца
Нет, на армянском языке иностранизмы переводятся, как раз. В армянском даже телефон зыучит как "дальноговоритель". А слово "хач" в тюркских и армянском языке происходит от общего праиндоевропейского корня. Рекомендую погуглить, что такое палеолингвистика.Нет конечно. Компютер- это не интернациональное слово. Это скорее всего армянское слово.
Это я прекрасно понимаю. По этому корни 60% армянских фамилий составляют тюркские слова.Вам объяснить? Фамилии формировались по принципу географическому, родовому, профессиональному, или подчинению. Вы не в курсе?
Потому что этот компьютер создали армяне - вот и поэтому слова армянский ))Нет конечно. Компютер- это не интернациональное слово. Это скорее всего армянское слово.
Они на неудобные вопросы не отвечают и делают вид что их не прочли
В Москве, я до 2004-го года практически не в курсе был, что там творится. Наткнулся на крупном форуме на обсуждение карабахского конфликта, в котором "русские" юзеры всячески расписывали зверства армян, решил проверить, и малехо обалдел, когда осознал, что эти истории- замена одной стороны на другую, пользователи постят строго по будням с 9 до 18, костяк группы из пяти человек пишет одно и то же на всех крупных ресурсах, и "русские" активно используют пустые для россиян термины типа "дашнак" и "хаи". Так потихоньку размотался клубок, приведший к пониманию, что это не русские пользователи, а азербайджанские специалисты на службе, в задачи которых входит обработка бощественного мнения в рунете. Ну и после этого, когда я нашел статьи о фальсификации истории на госуровне, учебники и прочие факты- я понял, что в Азербайджане на государственном уровне ведется нацисткая пропаганда с выдуманной историей, в которой не только армяне сволочи, но и русские- оккупанты и угнетатели. С тех пор внимательно слежу за историей конфликта.Лично я не против, за любой кипешь...
Вы в Москве или в тех краях про которые речь?
Автор этого высказывания Гахраман Гумбатов. Весьма уважаемый и беспристрастный источник (нет).Это я прекрасно понимаю. По этому корни 60% армянских фамилий составляют тюркские слова.
Я всё. Спамить больше не буду.
нацисткая пропаганда
это памятник Нжде в Армении?)))
Либо проармянский юзеры не видят очевидные вещи..Либо говорят что это в отместку на какой-нибудь обстрел ранее.