Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
...Есть и вторая (более "духоскрепная") версия: на самом деле перемирие аккуратно поддерживается, но науськиваемый коварным Соросом вредитель Пашинян так и пытается подорвать брошенную на стол репутацию Владимира Владимировича... У-у-у, нехороший человек, редиска !!!
https://t.me/strelkovii

Nika-hl

Активный участник
Что-то он так редко пишет что его практически не видно.
Получается что только одна сторона преподносит всё так как считает нужным и правильным.
Он злится. А это мешает диалогу. спору и пр..

Alex71

Заблокирован
Когда сказочник Арсрун пишет это,

• Наши войска ведут героические и упорные бои.

Об этом заявил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.
    Отметим, что сегодня с самого раннего утра по всему периметру фронта идут ожесточенные бои.

• значить дела идут не хорошо.

А когда дела идут хорошо(заявление о прекращении огня в Москве), он пишет вот это
    IMG_20201009_224532.jpg

Batozonellus

Активный участник
Замечательно. Хочется отметить, что я зарегистрировался исключительно благодаря вашим мудрым постам, которые я считаю максимально беспристрастными и взвешенными, хотя, уверен, что не только с точки зрения азербайджанцев, но и сточки зрения армян, которые находятся в патриотическом угаре, на вас будут сыпаться обвинения в ангажированности.
Я не буду даже пытаться создавать впечатление объективности и незаинтересованности, потому как мои симпатии однозначно в пользу карабахской стороны.
Ситуация там для армян сейчас страшнейшая, армию крепко поколотили, и продолжают лупить с дронов. Однако, на мой взгляд, до окончательной победы еще очень и очень далеко. Я бы хотел к двум самым ярким представителям стороны Азербайджана обратиться с вопросом относительно "бесчеловечной" и "терроистической" НКР, бомбящей Гянджу- почему не вспомнить о том, что первый обстрел Гянджи произошел через шесть дней беспрерывного нанесения ударов по Степанакерту. а также попросить их воздержаться от откровенной лжи о просьбах Армении к России вмешаться и защитить, поскольку таковых на официальном уровне пока не было.

алексей с сахалина

Активный участник

Связист

Активный участник
почему не вспомнить о том, что первый обстрел Гянджи произошел через шесть дней беспрерывного нанесения ударов по Степанакерту. а
Они на неудобные вопросы не отвечают и делают вид что их не прочли

Batozonellus

Активный участник
Они на неудобные вопросы не отвечают и делают вид что их не прочли
Я знаю. Уже 16 лет прошло с момента, когда я впервые столкнулся с пропагандистской деятельностью Азербайджана в рунете. Там идет мощнейшая идеологическая накачка, благо тут я вижу хотя бы искренне верящих в свои слова людей, воспитанных пропагандой, а не сотрудников служб. Но, даже риторика замечательного Сераскира и Алекса показывает, что они, сами того не понимая, демонстрируют свое обесчеловечивающее отношение к армянам (хотя армяне их тоже люто ненавидят, ради баланса замечу). И подобное отношение, плюс тактично замалчиваемые причины нежелания армян жить в Азербайджане после Сумгаита, Баку, Кировобада, Мараги, операции Кольцо и прочих милых эпизодов совместной жизни, как раз и вызывает категорическое намерение армян биться до последнего, поскольку они прекрасно знают, что альтернатива- все равно смерть. И что характерно, после огромного количества заявлений о цивилизованности Азербайджана, и гуманном отношении к тысячам армян, живущим там, сразу по входу в Гадрут убийство мирных жителей, а немного ранее- утечка фотки с отрезанием головы армянскому солдату. Азербайджанцы, возможно, верят своим СМИ и президенту, про мирность и любовь к армянам. Но сами армяне на линии фронта видят своими глазами отношение.

Nika-hl

Активный участник
Замечательно. Хочется отметить, что я зарегистрировался исключительно благодаря вашим мудрым постам, которые я считаю максимально беспристрастными и взвешенными, хотя, уверен, что не только с точки зрения азербайджанцев, но и сточки зрения армян, которые находятся в патриотическом угаре, на вас будут сыпаться обвинения в ангажированности.
Я не буду даже пытаться создавать впечатление объективности и незаинтересованности, потому как мои симпатии однозначно в пользу карабахской стороны.
Ситуация там для армян сейчас страшнейшая, армию крепко поколотили, и продолжают лупить с дронов. Однако, на мой взгляд, до окончательной победы еще очень и очень далеко. Я бы хотел к двум самым ярким представителям стороны Азербайджана обратиться с вопросом относительно "бесчеловечной" и "терроистической" НКР, бомбящей Гянджу- почему не вспомнить о том, что первый обстрел Гянджи произошел через шесть дней беспрерывного нанесения ударов по Степанакерту. а также попросить их воздержаться от откровенной лжи о просьбах Армении к России вмешаться и защитить, поскольку таковых на официальном уровне пока не было.
Надо просто писать то, что ты думаешь. Я так думаю. Я считаю, что Армяне бОлее мотивированы воевать, чем Азербайджане ( я про простых людей). Это видно со стороны бОльше, чем те чувства, которые люди испытывают в отношении один к одному. С одной стороны. С другой стороны их МО постоянно врут. И одной и второй стороны))) Это тоже видно. Побеждает не обязательно самый сильный. То, что на меня может сыпаться - пусть. ))) Я на такое не обращаю внимания)))

Nika-hl

Активный участник
У пресс-секретаря МО РА есть своя личная пресс-служба?:Shok:

Но он же не один работает. Конечно есть. Даже должна быть. По разным вопросам - разные специалисты.

Не то скопировала.))

алексей с сахалина

Активный участник
И подобное отношение, плюс тактично замалчиваемые причины нежелания армян жить в Азербайджане после Сумгаита, Баку, Кировобада, Мараги, операции Кольцо и прочих милых эпизодов совместной жизн
О , щас Шуша начнется , ереванские погромы и АСАЛА.
Эта музыка будет вечной.

Batozonellus

Активный участник
О , щас Шуша начнется , ереванские погромы и АСАЛА.
Это музыка будет вечной.
Само собой. Вся беда в том, что азербайджанская пропаганда по сей день носится с историей про Ходжалы, пытаясь везде эту КРАЙНЕ сомнительную историю предоставить как геноцид, но стыдливо молчит о вышеуказанных эпизодах, максимум утверждая, что это армянские провокации. Однако, они не думают об одном факторе- что с ними воюют те, кто лично это все помнит и их дети. А им та пропаганда до фени, человеку, которого унижали, насиловали и гнали из дома, который еще и видел зверства над своими родными и близкими при помощи пропаганды не объяснишь, что ему примерещилось или он провокатор. Как бы то ни было в Карабахе люди "почему-то", уверены в том, что приход азербайджанцев на их земли- это новый геноцид. У них нет никакого повода сдаваться.

алексей с сахалина

Активный участник
Любой Пресс-секретарь один всего знать не может, даже если его начальник глава Министерства.
Чувствуется советская школа .:Good:
Понаберут по объявлению незнаек , а потом почему-то ещё и удивляются.

Alex71

Заблокирован
Я бы хотел к двум самым ярким представителям стороны Азербайджана обратиться с вопросом относительно "бесчеловечной" и "терроистической" НКР, бомбящей Гянджу- почему не вспомнить о том, что первый обстрел Гянджи произошел через шесть дней беспрерывного нанесения ударов по Степанакерту.
Первый Ваш пост сразу же начался с вранья. Полагаю, что вы армян.

Второй день войны 28.09.2020 Армения уже начала бить по населенным пунктам Азербайджана. Источник Симоняновский спутник
IMG_20201013_151438.jpg
а также попросить их воздержаться от откровенной лжи о просьбах Армении к России вмешаться и защитить, поскольку таковых на официальном уровне пока не было.
IMG_20201013_152645.jpg

Batozonellus

Активный участник
Первый Ваш пост сразу же начался с вранья. Полагаю, что вы армян.

Второй день войны 28.09.2020 Армения уже начала бить по населенным пунктам Азербайджана. Источник Симоняновский спутник
Мой довод- первые начали ВС РА, бомбя Степанакерт с первого дня. Ваш довод- нет, вранье, во ВТОРОЙ день ВС НКР ударили по Нафталану. Резонно.
Боевая картиночка меня убедила, теперь верю, что прифотошопленный к голове Пашиняна телефон- это официальное обращение Армении к РФ чтоб ввели войска. Кстати, "армян"- это множественное число родительного падежа.

Alex71

Заблокирован
Мой довод- первые начали ВС РА, бомбя Степанакерт с первого дня. Ваш довод- нет, вранье, во ВТОРОЙ день ВС НКР ударили по Нафталану. Резонно.
Боевая картиночка меня убедила, теперь верю, что прифотошопленный к голове Пашиняна телефон- это официальное обращение Армении к РФ чтоб ввели войска. Кстати, "армян"- это множественное число родительного падежа.
Ваш личный довод для таких, как Ника. А я пруфами отвечаю.:Hi:

Сверху