Замечательно. Хочется отметить, что я зарегистрировался исключительно благодаря вашим мудрым постам, которые я считаю максимально беспристрастными и взвешенными, хотя, уверен, что не только с точки зрения азербайджанцев, но и сточки зрения армян, которые находятся в патриотическом угаре, на вас будут сыпаться обвинения в ангажированности.
Я не буду даже пытаться создавать впечатление объективности и незаинтересованности, потому как мои симпатии однозначно в пользу карабахской стороны.
Ситуация там для армян сейчас страшнейшая, армию крепко поколотили, и продолжают лупить с дронов. Однако, на мой взгляд, до окончательной победы еще очень и очень далеко. Я бы хотел к двум самым ярким представителям стороны Азербайджана обратиться с вопросом относительно "бесчеловечной" и "терроистической" НКР, бомбящей Гянджу- почему не вспомнить о том, что первый обстрел Гянджи произошел через шесть дней беспрерывного нанесения ударов по Степанакерту. а также попросить их воздержаться от откровенной лжи о просьбах Армении к России вмешаться и защитить, поскольку таковых на официальном уровне пока не было.