Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
И что я соврал про Пегова? Что он партнер Габрелянова? Так это факт, который вы же сами и подтвердили. Так в чем было вранье? А насчет Соловьева и иже еси, то их "неподкупность" всем известна ))) Это легендарные личности )))
Вы опять врете. Найдите свой пост. И перечитайте мой пост. Вы соврали про него не подумав, что я могу знать про то, что да, у него было 25 проц. Кстати, вопрос. А смысл ему у кого-то брать деньги, если У Пегова собственный бизнес? Вы же утверждали что он повязан. А я Вам доказала, что тот - банкрот. В отличии от Пегова.

Seraskir

Активный участник
Нисколько. Переодеть кого угодно, можно во что угодно. Так, что ни надо . Блохин во вранье замечен не был. А Вы были. И я это доказала. Не Вы. , а я.
И кому там понадобилось переодевать армянские трупы в сирийскую униформу? :-D:-D:-D
И ничего вы не доказали. Скорее обратно ;)

Seraskir

Активный участник
Вы опять врете. Найдите свой пост. И перечитайте мой пост. Вы соврали про него не подумав, что я могу знать про то, что да, у него было 25 проц. Кстати, вопрос. А смысл у него брать деньги, если У Пегова собственный бизнес?
Потому что 75% этого бизнеса у Габрелянова. И без него пеговские 25% очень быстро вылетят в трубу. Я уже не говорю про связи Габрелянова в мире журналистики, которые открывают Пегову весьма немалые возможности. Без Габрелянова он никто. Поэтому и стоит Пегов перед Габреляновым как побитая собака )))

Nika-hl

Активный участник
И кому там понадобилось переодевать армянские трупы в сирийскую униформу? :-D:-D:-D
И ничего вы не доказали. Скорее обратно ;)
Почему обратно? Кто-то будет разбираться в сорте говна? Вы привезли наемников из Сирии? Мошт вы и этим обещали заплатить? Но "ребятам" стало жаль:( им платить. А нафига? Себе забрать. Типо - стычка была.. и давайте бабки. Погибли ж люди? На всех и давайте..)

Nika-hl

Активный участник
И без него пеговские 25%
Сорьки. Пегов организовал свой бизнес САМ. А то, что он куда-то вошел.. это все ерунда. Я не слушала ролик еще. 75 проц ваши. 25 мои. тчк. И меня ваши проблемы не волнуют, товарищ. Про что хоть там в ролике?)

Seraskir

Активный участник
Почему обратно? Кто-то будет разбираться в сорте говна? Вы привезли наемников из Сирии? Мошт вы и этим обещали заплатить? Но "ребятам" стало жаль:( им платить. А нафига? Себе забрать. Типо - стычка была.. и давайте бабки. Погибли ж люди? На всех и давайте..)
И тут Остапа понесло... Простите Ника, но я не смог осмыслить весь этот поток сознания...

Seraskir

Активный участник
Сорьки. Пегов организовал свой бизнес САМ. А то, что он куда-то вошел.. это все ерунда. Я не слушала ролик еще. 75 проц ваши. 25 мои. тчк. И меня ваши проблемы не волнуют, товарищ. Про что хоть там в ролике?)
Ника, ролик надо посмотреть, весь эмоциональный накал словами не передать. )))

В кратце:
Пегов: Мяу
Габрелянов: Делай, что я тебе говорю и не вы...вайся

Nika-hl

Активный участник
И тут Остапа понесло... Простите Ника, но я не смог осмыслить весь этот поток сознания...
А что тут сложного? Ну вот ребята из сирии решили вам помочь за бабки? В сирийской даже проще опознать наемника.. мертвого.) Вы бизнесом не занимаетесь? не?)

Nika-hl

Активный участник
Ника, ролик надо посмотреть, весь эмоциональный накал словами не передать. )))

В кратце:
Пегов: Мяу
Габрелянов: Делай, что я тебе говорю и не вы...вайся
Щас гляну тода)

Seraskir

Активный участник
А что тут сложного? Ну вот ребята из сирии решили вам помочь за бабки? В сирийской даже проще опознать наемника.. мертвого.) Вы бизнесом не занимаетесь? не?)
Не Ника, таким бизнесом я не занимаюсь )))

Nika-hl

Активный участник
Однако жеж видно кто кому указывает что делать )))
Главный есть. Это не обсуждается. Я про бабки. 75 у Габрелянова - 25 у Пегова. тчк.
зы.. Тут мухи отдельно - котлеты отдельно. 100 проц)

Nika-hl

Активный участник
И что говорить и как работать тоже решает Габрелянов. Тчк )))
Не соглашусь. Он не указывает как директор. И указать ему не может. Он ЗП ему не платит. Понимаешь? Он просто хочет иметь качественный продукт и вполне имеет право указать на ошибку по его мнению... Ибо он знает, что Пегов деньги считает. А раз считает, то денег будет и у Габрелянова больше и у Пегова. Соображать же надо.. )
зы. Если Пегов откажется его слушать.. Тот не вправе отказать. Вот и все.

Последнее редактирование:

Seraskir

Активный участник
Это звиздец! Что, и в самом ? :-D
Шутки шутками, но сегодня целый день армяне пытаются отбить Гадрут обратно. Даже сейчас на том направлении идут ожесточенные бои. Перемирие как-то не задалось...

Seraskir

Активный участник
...Он не указывает как директор. И указать ему не может...
....и вполне имеет право указать на ошибку...
Вы сами то хоть поняли что сказали? )))

Ну а что касается бизнеса, небольшой ликбез. Решающий голос всегда у того, у кого контрольный пакет акций. Даже 51% дает право решающего голоса. А тут целых 75% ;)

Nika-hl

Активный участник
Вы сами то хоть поняли хоть что сказали? ))
Вы прост не сталкивались с искусством.) Более чем. Указать на ошибку по его мнению..
Даже 51% дает право решающего голоса. А тут целых 75%
Не У Пегова ( я ссылку давала)бизнес был собственный

Работать вместе, еще не значит войти в долю. (долей)

Можно просто работать в одном помещении и делать один - пару совместных продуктов. А можно делать свое. Тут кто как решит.

Последнее редактирование:
Сверху