Ёрш
Активный участник
Тоже присоеденяюсь к просьбе, у меня по ссылкам 404 ошибка выходит
Я тоже жду, Ника. Просим!Тоже присоеденяюсь к просьбе, у меня по ссылкам 404 ошибка выходит
Да.Ну, про нежные отношения лайфньюс и воргонзы вроде бы все знают )))
И кто тут кому чего должен? вы когда пишите чего - поинтересуйтесь, для начала.https://infoteka24.ru/2020/10/10/72...awOxdOPloTIoL1KO8aZc15WqKbGDXVyt_VWA7ESjIYHmu Он раззорен практически.Военный корреспондент Семен Пегов («Человек года», по версии News Media в 2014 году) решился на создание краш-проекта WarGonzo. Судя по описанию канала WarGonzo на YouTube, Пегов в своем проекте говорит о войне, изучает оружие, устраивает краш-тесты. ООО «ВАРГОНЗО» разделен между Арамом Габреляновым, за которым числится 75% акций компании, а также News Media, которому принадлежит оставшейся 25%, говорится в СПАРКе.
Разорен не разорен, а старые связи остались. Исключительная проармянскость Пегова этому доказательство. Он точно также дезу гонял во время июльской войны.Да. И кто тут кому чего должен? вы когда пишите чего - поинтересуйтесь, для начала.https://infoteka24.ru/2020/10/10/72...awOxdOPloTIoL1KO8aZc15WqKbGDXVyt_VWA7ESjIYHmu Он раззорен практически.
А что Вы ждете от меня? Я ни кого ни в чем не обвиняла)) Эт Ваш друг должен был чота доказывать)Я тоже жду, Ника. Просим!
Доказы есть? Эт я спрашиваю.Разорен не разорен, а старые связи остались. Исключительная проармянскость Пегова этому доказательство. Он точно также дезу гонял во время июльской войны.
Не то, ждём видео с турецкими наёмниками или самими туркамиА что Вы ждете от меня? Я ни кого ни в чем не обвиняла)) Эт Ваш друг должен был чота доказывать)
А как я его дам ? В телеграмм нет такой функции - запостить видео. Там их ( я в принципе про видео) в каждом сообщении)Не то, ждём видео с турецкими наёмниками или самими турками
Доказы чего? Тесных отношений с армянами? Ну дык Вы сами привели пример. Даже не знаю, какие еще доказы я могу предъявить...Доказы есть? Эт я спрашиваю.
Реальные. Папа армянин. Сколько и у кого денег взял. Или не пишите голословно обвиняя людей.какие еще доказы я могу предъявить...![]()
Папу не знаю, но партнер как мы выяснили армянин )))Реальные. Папа армянин. Сколько и у кого денег взял. Или не пишите голословно обвиняя людей.
И чо? У армянина 75 проц акций, а у фирмы Пегова 25 проц. Дык это было еще в 14 году. Вы еще Ивана Грозного вспомните, сколько у него Пегов денег МОГ(!) одолжить))) Это должна была найти не я, а Вы. ( между прочим))Папу не знаю, но партнер как мы выяснили армянин )))
Я вам благодарен. Честно )))Это должна была найти не я, а Вы. ( между прочим))
Похоже на Сирию. Говорит по-арабски. Убитые солдаты тоже в форме, похожей на форму сирийской армии. На армянскую "перепелку" совсем не похоже. Плюс впереди куполообразное укрепление. Такое в Сирии часто используют. У армян такого не припомню. Ничего хоть отдаленно напоминающее Карабах я там не увидел.Seraskir, Alex71 Видео первое попавшеся залил.
Самостоятельно определить язык на котором говорят не смогу. На мой взгляд арабский.
По сему к Вам двоим просьба, идентифицируйте если можете говорящих. Язык, акцент и проч.
https://radikal.ru/video/N3748dCq88X
Это тема ещё 10 дней тому назад обсуждался. Все разумные люди поняли, что это Сирия. А армянам .рен докажешь. Они до сих пор не признают, что мы прорвали их оборону.Похоже на Сирию. Говорит по-арабски. Убитые солдаты тоже в форме, похожей на форму сирийской армии. На армянскую "перепелку" совсем не похоже. Плюс впереди куполообразное укрепление. Такое в Сирии часто используют. У армян такого не припомню. Ничего хоть отдаленно напоминающее Карабах я там не увидел.
Я этой темы не видел. Еслиб видал, не стал бы спрашивать.Это тема ещё 10 дней тому назад обсуждался. Все поняли, что это Сирия.