Alex71
Заблокирован
Иди помолись уже американским богам. Херню всё время несёшь. Противно читать.Если бы вы читали немного и западную прессу, вам все было бы ясно. По крайней мере, так много, что вы не делаете выводы слишком рано... Азербайджан-союзник Турции, не так ли?
У АН-2 такие шасси?
Расслабься и получай удовольствие. Сами просились.У АН-2 такие шасси?
На хвостовой опоре так и есть, но вот... Тот Ан-2 упал 8 лет назад. В Сибири.У АН-2 такие шасси?
Вы ревнивы?Иди помолись уже американским богам. Херню всё время несёшь. Противно читать.
Спасибо, "братушка", вы не перестаёте разнообразить нашу жизнь, с завидным постоянством подкидывая нам угля (проблем).В целях Вашей лучшей информированности, по данным нашего правительства, экспорт сербского оружия в Азербайджан намного больше, чем экспорт таких товаров в Армению.
Вы ревнивы?Нет необходимости...
В целях Вашей лучшей информированности, по данным нашего правительства, экспорт сербского оружия в Азербайджан намного больше, чем экспорт таких товаров в Армению.
В конце концов, вы должны подождать. Время покажет качество нашего оружия и боеприпасов, а также тот, кого вы должны поблагодарить за все, что происходит.![]()
Это было написано на адрес Alex71. Для вас я уверен, что вы со всем полностью знакомы...Спасибо, "братушка", вы не перестаёте разнообразить нашу жизнь, с завидным постоянством подкидывая нам угля (проблем).
Поясните взаимосвязь "порядок/непорядок" между положением дел в армии, и размещением видеозаписей уничтожения бронетехники противника этой самой армией?Если размещаете ролики, то значит не все в порядке в вашей армии
И что? Американцы десятилетиями думали, что им даже не нужно разговаривать с нами. Теперь они думают, что им все равно нужно поговорить.
Абсолютно нет. Но Ваша фраза за подпитку Азербайджана оружием выглядит, минимум, неуместно напыщенной.Не знаю, почему вы чувствуете себя оскорбленным.
Нет смысла. Вы и в открытую собеседников не понимаете.Вы также можете сказать мне в приватку...
Там, где ты это вычитал, речь шла не о технике, а о "нахрапе".Азербайджанская бронетехника в лучших традициях отечественной танковой школы: как бенгальский огонь, ярко вспыхивает, выгорает превращая весь экипаж в угли, и гаснет.
Да, подпитка вооружениями со стороны РФ идёт в обе стороны: и в Армению и в Азербайджан. Бизнес, ничего личного.Но Ваша фраза за подпитку Азербайджана оружием выглядит, минимум, неуместно напыщенной
Не знаю о "нахрапе", но на видео вижу факелы из всех дыр танка "Т", качество плохое, но вроде 72. Но есть и плюс, он в том, что башня не улетела и не пришибла кого-нибудь из пехотинцев.Там, где ты это вычитал, речь шла не о технике, а о "нахрапе".
Абсолютно.Православные сербы снабжают мусульманский Азербайджан. Всё норм.Да, подпитка вооружениями со стороны РФ идёт в обе стороны: и в Армению и в Азербайджан. Бизнес, ничего личного.
Завести танковую роту на минное поле, подставить усиленную танковую роту и ротную колонну мотострелков под арту - это что?Не знаю о "нахрапе"
Ок. 3 штуки. Где ещё 8-9?Уничтожение армянских ЗРК ОСА. ВИДЕО
Фронт армян с направления Физули-Джабраил, Агдере и Муров прорван.
https://vk.com/wall-2466663_1117478
Это история с более раннего периода. Некоторое время грязная игра ведется против нашей военной промышленности. История пошла о том, что Сербия продает боеприпасы в Армению, и что она делает это, чтобы навредить Азербайджану. И Сербия продает боеприпасы и в Азербайджане.Абсолютно нет. Но Ваша фраза за подпитку Азербайджана оружием выглядит, минимум, неуместно напыщенной.
Хорошо...Нет смысла. Вы и в открытую собеседников не понимаете.
Идёт наступление и прорыв линии огня на фронте. Естественно есть и будут потери в рядах бронетехники.Абсолютно.Православные сербы снабжают мусульманский Азербайджан. Всё норм.
Завести танковую роту на минное поле, подставить усиленную танковую роту и ротную колонну мотострелков под арту - это что?