Аспирин не лечится от пневмонии...Не поддаваться на провокации.
Не слушать @нутую дуру Симоньян и не давать долбоебам в Армении возможность раскачивать ситуацию.

Аспирин не лечится от пневмонии...Не поддаваться на провокации.
Не слушать @нутую дуру Симоньян и не давать долбоебам в Армении возможность раскачивать ситуацию.

Я не думаю, что эта новость претенциозна. Сербия является экспортером оружия, а экспорт оружия в Армению не запрещен. Если экспорт прошел через Грузию, это означает, что здесь нет никаких секретов. Наоборот. Думаю, что в прошлом году доставка бронированных автомобилей для Армении прошла.nickname эту новость я разместил не из-за того, что имею какие-то претензии(ваше право), а для того, что бы вы были в курсе. Как бы на будущее.![]()

Надеюсь оно того стоило.Я не думаю, что эта новость претенциозна. Сербия является экспортером оружия, а экспорт оружия в Армению не запрещен. Если экспорт прошел через Грузию, это означает, что здесь нет никаких секретов.
Я бы тоже хотел это увидеть. Это будет первый раз в истории войны, что кто-то жалуется на плохое качество оружия противника.Надеюсь оно того стоило.
Да и к слову, nickname . Сегодня ночью коллеги вернулись из линии огня. Говорят много не разрывающих сербских мин обнаружили. 82 мм.
Завтра должны скинут фотки. Как получу фотки поделюсь.
Тем не менее я думаю, что быть за что-то подобное пришлось ждать реакции армянской стороны.

Предлагаю аналогично передать Крым армянам. Украина точно интерес потеряет. К тому же, армяне конкретные права имеют на счёт полуострова.
С Крымом всё в порядке. Из-за него никого не убивают.Предлагаю аналогично передать Крым армянам.
Не тот случай. В Карабахе нет азербайджанцев, а в Крыму русские были.Alex71,
При наличии определенной суммы денег наличными и решительных зелёных человечков, Азербайджан мог бы повторить крымский сценарий .![]()
Это потому, что убивать некого.С Крымом всё в порядке. Из-за него никого не убивают.
Но речь таки про Крым.А на Донбассе к примеру друг друга убивают.
В таком случае предлагаю передать армянам Донбасс )Но речь таки про Крым.
Зачем? они и так там всю торговлю держат. Равно, как и на Побережье. В связи с этим особенно умилительно слушать вопли насчет "азербайджанского засилья" в Фуд Сити.Предлагаю аналогично передать Крым армянам.
Да пусть забирают!В таком случае предлагаю передать армянам Донбасс )
Так ведь аборигены же.Зачем? они и так там всю торговлю держат. Равно, как и на Побережье.
Передавайте!! Но как говорят в Самаре... "ПЗСС"- или Последствия За Свой Счёт"Предлагаю аналогично передать Крым армянам. Украина точно интерес потеряет. К тому же, армяне конкретные права имеют на счёт полуострова.

Думаю что в посте алексей с сахалина акцент был по "решительных"...Не тот случай. В Карабахе нет азербайджанцев, а в Крыму русские были.

Ничего не изменилось бы. Может быть, было бы больше контрабанды...В таком случае предлагаю передать армянам Донбасс )

А как быть с российским военным контингентом(102 Гюмри,погранвойска ФСБ РФ, Военная полиция РФ, ВВС РФ Эребуни), которые обеспечивают хаям спокойную жизнь в Армении? Сам обеспечишь военных спутниковым вещанием?Не ограничили.
Перевели с бесплатных сетей на платные.
Хочешь смотреть российский Первый - плати и смотри.