lavrik
Активный участник
Много где такой.такой же как и на украине.
Обещает и не выполняет. Или не может. Или не хочет.
Лишь бы не сидел вечно. Чтобы люди могли красную карточку показать и на другого сменить.
Много где такой.такой же как и на украине.
Если бы ты проверил все мои сообщения по этой теме год назад, пришел бы к такому же выводу, но намного раньше.Я и сегодня его считаю демагогом.
Огромное количество дел, которые начаты и брошены на половине пути.
Где дела против Роберта Кочаряна, Немца Рубо, Доди Гаго, Мышонка Абраамяна, братьев Сержика Саргсяна и прочих?
Столько слов сказал и пшик.
Не можешь - скажи, я надорвал свою задницу.
Можешь - доведи до конца.
Ни один кого он обвинял в преступлениях не сел.
Я его считал и считаю тем кто он есть - демагог, выскочка, прорвавшийся к власти на волне всеобщего недовольства предыдущими властями.
Но он шанс! Так бывает, что вот такой демагог стал шансом для целого народа.
И, да, я не уверен, что этот шанс будет счастливым, но очень на то надеюсь.
Надеюсь, что следущий после него будет иным.
Не потому, что я слишком умный, а потому, что что-то подобное происходило с нами.
"Мы найдем миллиарды, которые ограбил Милошевич, воры будут сидеть в тюрьме..." и что? Ничего.
Ограблении деньги не найдены, никто не остался в тюрьме.
И было много людей, которые думали, как ты. Вместо лучшей жизни произошло беспрецедентное ограбление (а также в России).
Они хотели бы, чтобы события в Армении также происходили в Азербайджане, но Алиев хорошо знает, для Азербайджана это означало бы катастрофу.
Я не верю, что он согласился бы на это, даже если бы они предложили ему Карабах на тарелке.
Они делают то, что говорят им турки.
Возможно, я не могу согласиться с их политикой, но я должен сказать, что они в настоящее время мудрее, чем "демагоги" в Ереване.
И отпустите? Вместе с базой?Нужно либо выполнять свои обязательства в рамках договора о коллективной безопасности, либо выйти из договора.
Он не будет иным... Это сказка про "белого бычка" (не знаю, понятно ли это выражение Вам). Прошлые века показали, что явление исторической справедливости связано с таковым социальной справедливости. А они, ихние народы- не хотят. И многие- тоже не хотят. А вот что-то получить на халяву- хотят.Я тоже надеюсь, что следущий после него будет иным....
Ну наверное найдутся всепропальщики, которые лягут на дорогу.И отпустите? Вместе с базой?
Он не будет иным... Это сказка про "белого бычка" (не знаю, понятно ли это выражение Вам). Прошлые века показали, что явление исторической справедливости связано с таковым социальной справедливости. А они, ихние народы- не хотят. И многие- тоже не хотят. А вот что-то получить на халяву- хотят.
К сожалению, у нас нет сказка про "белого бычка".Он не будет иным... Это сказка про "белого бычка" (не знаю, понятно ли это выражение Вам). Прошлые века показали, что явление исторической справедливости связано с таковым социальной справедливости. А они, ихние народы- не хотят. И многие- тоже не хотят. А вот что-то получить на халяву- хотят.
Я восхищаюсь армянской историей и мужеством армян. Но, черт возьми, Византия, что делать сейчас?Я полностью соглашусь, что в рамках СССР многие (не все) республики получили от России серьезные ништяки нахаляву.
И я не о территориях.
К примеру, театры, возможность сохранять и приумножать родной язык. Светский с уклоном в сторону "советский" образ жизни и мышления.
Кто-то воспользовался. Кто-то семимильными шагами возвращается в прошлое.
Кто-то типа Чечни откатился в средневековье, а потом вернулся обратно.
Но сейчас мыслить категориями "советского" периода уже невозможно.
Есть народы, например мой, которые этих Симоньян рожали пачками.
К примеру, из 60 императоров Византии 30 были армянами.
Они армян за людей не считали.
Вот Симоньян пересадить в Византию, она бы там вписалась и рассказывала бы императору про неблагодарных армян, которые мол финансируются Ватиканом и если Византия Армению бросит, то Персия армян на ножи поднимет.
Это исторически для моего народа не уникальное явление.
В итоге, когда Византия сдала армян. Спасибо их Маргаритам Симоньян и Армения на долгие века потеряла государственность, сама Византия оголила тылы и фланги. Там где исторически стояла Армения.
Чем это закончилось?
Маргарит Симоньян вместе с Византией, ради должностей в которой они рвали жопу нет.
А регион наводнили кочевые сельджуки.

Не поддаваться на провокации.что делать сейчас?![]()
Император и не должен заботиться о благе только одного народа империи, не греков, даже если он по происхождению вышел из него. Не должен с ним сюсюкаться, обсыпать подарками и привилегиями. То, что аж 30 императоров были армянами говорит о многом. Как и Ваше утверждение, что 30 армян-императоров поголовно армян за людей не считали.К примеру, из 60 императоров Византии 30 были армянами.
Они армян за людей не считали.
А ничего, что Армянское царство благополучно развалили сами армяне, причем совершенно не спрашивая на этот счет мнения Византии? И чтобы иметь хоть какое-то понятное положение в стратегическом регионе, византийцам пришлось захватывать Ширак, хотя им он нафиг не сдался? Ничего из современности не напоминает?В итоге, когда Византия сдала армян. Спасибо их Маргаритам Симоньян и Армения на долгие века потеряла государственность, сама Византия оголила тылы и фланги. Там где исторически стояла Армения.
Чем это закончилось?
И спасли армян от ассимиляции и истребления со стороны византийцев. А еще сделали армян привилегированной общиной в Османской империи (миллийет-и-садек). В отличии от Византии, где армян "за людей не считали". А еще переселили армянского каталикоса в стольный Константинополь из какой-то киликийской глуши. А в качестве резиденции каталикосу выделили отобранную у греков церковь. Каталикос взял, не побрезговал...А регион наводнили кочевые сельджуки.

Что означаетА еще сделали армян привилегированной общиной в Османской империи (миллийет-и-садек)
(миллийет-и-садек)
"Миллийет-и-садек" -"Верный народ" - то бишь те, в чьей лояльности правительство не сомневается.Что означает
Не хило провели турков за нос."Миллийет-и-садек" -"Верный народ" - то бишь те, в чьей лояльности правительство не сомневается.

Как стало известно haqqin.az из военных источников, за несколько дней до атаки и в период разгара боевых действий в Товузе из Сербии через Грузию в Армению была доставлена крупная партия минометных боеприпасов разных калибров.