Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
Навряд. Втут периодически куда-то стреляют. То по зданию ТВ ( метили в окно попали рядом) с гранатомета, то кидают гранаты в офисы ОПЗЖ, то по окнам)) Оружия у людей дофига, - потому всяких разных много. Втут это щас нормальное явление. Без привязки к месту, даже.)))
зы.. У них даже название есть: Воины добра и света.
А скорее всего то, что они посольства перепутали)))

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Президент Азербайджана обьявил об освобождении от оккупации ряда населённых пунктов:

Губадлинский район
Газьян
Баласолтанлы
Мерданлы
Сестры муж родом из этой деревни. Ещё две недели тому назад он пил воду из родника родного села. Несмотря на это, президент только сегодня объявил про освобождение этой деревни.

Это я о том, что, если бои идут и азербайджанская сторона не объявляет об освобождении населенных пунктов- это не значит, что мы буксуем на месте и у нас ничего не получается..
Война любит тишину.

Alex71

Заблокирован
Армяне при отходе из Губадлинского района подорвали все мосты над рекой "Бяргушад" . Видать предполагали, что никогда не вернутся обратно.

Ролик разместить тут или в разделе, "Рыбак рыбака узнает из далека"?

IMG_20201106_185235.jpg

Nika-hl

Активный участник
Я проверила. В Харькове стреляли в Почетное Консульство Азербайджана. Там Посольства нет. Оно есть в Киеве.

Nika-hl

Активный участник
Это я о том, что, если бои идут и азербайджанская сторона не объявляет об освобождении населенных пунктов- это не значит, что мы буксуем и у нас ничего не получается..
Это ясно всем. Я еще ранее написала про победу Азербайджана. Но это опять лет на 30. ИМХО, конечно. Посмотрим.

Journeyman

Активный участник
Я проверила. В Харькове стреляли в Почетное Консульство Азербайджана. Там Посольства нет. Оно есть в Киеве.
Да это наверное как "немецкий дом", "американский дом" и т.п. В Москве много таких представительств.

Alex71

Заблокирован
Обратите внимание на ролик снятый 06.11.20 в окрестностях Шушы. На кадрах видно, как Харченко рассказывает, как армянская бронетехника вовлечена для очистки окрестности Шушы от противников. Кадры сняты выше Дашкента. Это дорога со стороны Ханкенди ведёт в сторону Шуша.(я знаю эти места) Теперь если вы посмотрите на карту с Б/Д, то поймёте, что для очистки окрестности Шуша и Дашалты в туманную погоду нецелесообразно
и опасно воздействовать бронетехнику, так как в этой местности нет других дорог. И это единственная трасса, по которой имеет возможность двигаться армянская бронетехника.
Резюме: армяне пытаются отбить город Шуша от неприятеля. По этой причине, за свой страх и риск задействовали танки и БМП.
Спс" Анна Нюс" за ценные кадры!

IMG_20201107_124645.jpg
IMG_20201107_154340.jpg
IMG_20201107_154444.jpg

Nika-hl

Активный участник
Резюме: армяне пытаются отбить город Шуша от неприятеля.
Так они про это прямо и говорят. Я ж давала их сводки.
зы.. Алекс, эта авка мне больше нравится. Честно.

Nika-hl

Активный участник
Игорь Стрелков о Семене Пегове и ситуации в районе Шуша
Я могу давать чего он пишет.)) Я то читаю что он пишет. Иногда..) Да Пегов дает новости. К примеру, Джуба писал про то, что те, кто дает азербайджанкие новости - становятся симпатиками аз-на, те кто армянские новости - армении. Джуба говорит, что трудно оставаться равнодушным, находясь практически в гуще тех или иных событий, особенно когда те ребята с которыми ты сегодня говорил - погибли, ранены и пр.. Джуба говорит, что все это на тебя воздействует таким образом..негативно, в общем.

Seraskir

Активный участник
Сестры муж родом из этой деревни. Ещё две недели тому назад он пил воду из родника родного села. Несмотря на это, президент только сегодня объявил про освобождение этой деревни.

Это я о том, что, если бои идут и азербайджанская сторона не объявляет об освобождении населенных пунктов- это не значит, что мы буксуем на месте и у нас ничего не получается..
Война любит тишину.
У сегодня объявленных сел вообще какая-то странная география. Особенно у ходжалинских. Или наши по воздуху летают или что-то явно не договаривают ;)

Nika-hl

Активный участник
У сегодня объявленных сел вообще какая-то странная география. Особенно у ходжалинских. Или наши по воздуху летают или что-то явно не договаривают ;)
А чего вы новости не даете? Щас я гляну, что пишет Азерб. Спутник.

Alex71

Заблокирован
IMG_20201107_175806.jpg

И все это происходит при отсутствии на небе азербайджанских БПЛА

⚡️Битва за Шушу проиграна

Армянские подразделения, защищавшие Шушу, разбиты в клочья: десятки раненых, окровавленных и истощенных в кузовах военных машин скорой помощи накануне прибыли в Степанакерт (Ханкенди). Об этом, как сообщает @bulvarBaku, пишет французская Le Monde.

«Остальные спускаются с горы, изможденные, не зная, возобновят ли они бой… По пути обратно они под артиллерийским и снайперским огнем спешно бросают свои вещи. Битва за Шушу обернулась с вечера пятницы 6 ноября в пользу азербайджанских сил», - говорится в репортаже журналиста газеты.

Сверху