Alex71
Заблокирован
Пишут, что это АК-103, 7.62 которыйПосмотреть вложение 17289
Хороший такой у него прицельчик... За полляма...
Да это и так видно всем .Пишут, что это АК-103, 7.62 который
Прям жалко такой теплак на трахтамат вешать ..Посмотреть вложение 17289
Хороший такой у него прицельчик... За полляма...
Навряд. Втут периодически куда-то стреляют. То по зданию ТВ ( метили в окно попали рядом) с гранатомета, то кидают гранаты в офисы ОПЗЖ, то по окнам)) Оружия у людей дофига, - потому всяких разных много. Втут это щас нормальное явление. Без привязки к месту, даже.)))Це укроармяне .
Сестры муж родом из этой деревни. Ещё две недели тому назад он пил воду из родника родного села. Несмотря на это, президент только сегодня объявил про освобождение этой деревни.Президент Азербайджана обьявил об освобождении от оккупации ряда населённых пунктов:
Губадлинский район
Газьян
Баласолтанлы
Мерданлы
Это ясно всем. Я еще ранее написала про победу Азербайджана. Но это опять лет на 30. ИМХО, конечно. Посмотрим.Это я о том, что, если бои идут и азербайджанская сторона не объявляет об освобождении населенных пунктов- это не значит, что мы буксуем и у нас ничего не получается..
Да это наверное как "немецкий дом", "американский дом" и т.п. В Москве много таких представительств.Я проверила. В Харькове стреляли в Почетное Консульство Азербайджана. Там Посольства нет. Оно есть в Киеве.
Так они про это прямо и говорят. Я ж давала их сводки.Резюме: армяне пытаются отбить город Шуша от неприятеля.
Я могу давать чего он пишет.)) Я то читаю что он пишет. Иногда..) Да Пегов дает новости. К примеру, Джуба писал про то, что те, кто дает азербайджанкие новости - становятся симпатиками аз-на, те кто армянские новости - армении. Джуба говорит, что трудно оставаться равнодушным, находясь практически в гуще тех или иных событий, особенно когда те ребята с которыми ты сегодня говорил - погибли, ранены и пр.. Джуба говорит, что все это на тебя воздействует таким образом..негативно, в общем.Игорь Стрелков о Семене Пегове и ситуации в районе Шуша
У сегодня объявленных сел вообще какая-то странная география. Особенно у ходжалинских. Или наши по воздуху летают или что-то явно не договариваютСестры муж родом из этой деревни. Ещё две недели тому назад он пил воду из родника родного села. Несмотря на это, президент только сегодня объявил про освобождение этой деревни.
Это я о том, что, если бои идут и азербайджанская сторона не объявляет об освобождении населенных пунктов- это не значит, что мы буксуем на месте и у нас ничего не получается..
Война любит тишину.
А чего вы новости не даете? Щас я гляну, что пишет Азерб. Спутник.У сегодня объявленных сел вообще какая-то странная география. Особенно у ходжалинских. Или наши по воздуху летают или что-то явно не договаривают![]()
Похоже пашика берегут. Чтоб раньше времени не ушел в отставку.Или наши по воздуху летают или что-то явно не договаривают![]()