Нагорный Карабах

Ёрш

Активный участник
Ванговать поставки беспилотников из США для Армении?
Конечно не завтра, время потребуется. Месяца ч-з два-три и позже думаю могут появиться.
С Байрактарами надо же как то бороться.

Nika-hl

Активный участник
Ванговать поставки беспилотников из США для Армении?
Конечно не завтра, время потребуется. Месяца ч-з два-три и позже думаю могут появиться.
С Байрактарами надо же как то бороться.
Так, Пашинян запросил помощь РФ. Хотя вангуй. "Долг - платежем красен"(с)))

nickname

Активный участник
Умный политолог. Не то, что некоторые..
Я тут даже аватарку поменял, что бы дошло до некоторых...

446858_src.jpg
Александр Искандарян

По словам А.Искандаряна, политика России в отношении Армении и Азербайджана заключается в том, что Москва не делает выбор в пользу той или иной страны. Политолог призвал армянское общество осознать эту истину. Азербайджан интересует Россию, также как и Армения. По-разному, в разных масштабах, но обе эти страны ей интересны. Выбор в пользу одной из стран означает потерю для России другого государства. А если Россия сделает окончательный выбор, то потеряет обе страны. Если Россия сделает явный выбор в пользу армянской стороны и выступит на стороне Армении, то Азербайджан полностью перейдет под влияние Турции. И Россия навсегда потеряет Азербайджан.
Толстяк собирается продать за деньги Сороса и свою мать...:Cool:

Ёрш

Активный участник
Так, Пашинян запросил помощь РФ. Хотя вангуй. "Долг - платежем красен"(с)))
Та да, но это не совсем то.
Я про беспилотники именно от США. Как от страны, которая признаёт Арцах независимой республикой. Пока в виде отдельных штатов. Но мы же видим как решение какого нибудь сдьи из зажопинска штата Огайо требует к исполнению в международном масштабе

Nika-hl

Активный участник
Та да, но это не совсем то.
Я про беспилотники именно от США. Как от страны, которая признаёт Арцах независимой республикой. Пока в виде отдельных штатов. Но мы же видим как решение какого нибудь сдьи из зажопинска штата Огайо требует к исполнению в международном масштабе
Это понятно. Однако, если ПашинянА во время консультаций попросят гарантий НЕ обращаться к 3 стороне, то я не думаю, что он рискнет "послать" Кремль. Тем более в его положении.
зы.. Посмотрим..

Ёрш

Активный участник
Это понятно. Однако, если ПашинянА во время консультаций попросят гарантий НЕ обращаться к 3 стороне, то я не думаю, что он рискнет "послать" Кремль. Тем более в его положении.
зы.. Посмотрим..
А ему и не надо обращаться. Подарки ведь могут прислать диаспора из Америки, где "совешенно случайно" какой нибудь сочувствующий бизнесмен выиграет в лотерею или ему предложат по выгодной цене подпольный торговец оружием и всех делов.
Для Америки главное чтоб резня не останавливалась.

Alex71

Заблокирован
"Сенат штата Нью-Джерси США принял закон о признании независимости Республики Арцах.
Так что воевать вас развели надолго
Сенат штата Нью-Держси -это не Госдепартамент США. Вам не помешает знания подтянуть.

nickname

Активный участник
США помнится уже предлагали чтоб их флот был в Каспийском море....
"США и НАТО хотят реализовать свои интересы на Каспии через постсоветские государства Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/402859...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink"
https://news.rambler.ru/army/402859...y-na-kaspii-cherez-postsovetskie-gosudarstva/
Не забыли. Это к тому посту, что из посольства США ничего не прилетит
Конечно нет. Мы говорим: они выпустили "блоху":Cool:...

Alex71

Заблокирован
Первый президент Армении Левон Тер-Петросян прокомментировал письмо премьер-министра Армении Никола Пашиняна, адресованное президенту Российской Федерации Владимиру Путину, а также ответ на данное обращение. Об этом сообщил iLur.am.

447002_src.jpg

Левон Тер-Петросян, в частности, отметил: «Никол (премьер-министр Армении Никол Пашинян – ред.) направил Владимиру Путину письмо с просьбой.

Путин ответил на него через Министерство иностранных дел.

Вы не понимаете, что он сказал? Если вы и этого не понимаете, то горе нам!

Он со всей искренностью и порядочностью сказал всего лишь следующее:

Обязан и готов обеспечить полноценную безопасность Армении, но поймите наконец, я не могу вместо вас решить вопрос Карабаха».

Nika-hl

Активный участник
А ему и не надо обращаться. Подарки ведь могут прислать диаспора из Америки, где "совешенно случайно" какой нибудь сочувствующий бизнесмен выиграет в лотерею или ему предложат по выгодной цене подпольный торговец оружием и всех делов.
Для Америки главное чтоб резня не останавливалась.
Ну в принципе, да.

nickname

Активный участник
Ёрш, 3 ноября в США пройдут выборы. А после выборов Армения опять потеряет интерес капиталистической Америке. Воспользуются армянами очередной раз и выкинут в туалетную корзину. Классика.
Они даже сейчас не заинтересованы в армянах и азербайджанцах. Их интересует Россия. Этот факт выборы в США не изменятся. Не важно, сколько из вас погибнет за это.
Или, может быть, вы рассчитываете, что Россия будет пропасть, и не сможет защитить себя на Кавказе?

Nika-hl

Активный участник
Минобороны АР сообщило об уничтожении 3 танков, 1 РСЗО «Град», 1 грузовика с боеприпасами, 3 гаубиц-пушек, а также подразделений ВС Армении.
https://t.me/AzeSputnik
По Тертерскому району в течение дня было выпущено 69 снарядов, сообщает корреспондент Report.

В целом с начала эскалации подразделения ВС Армении выпустили по территории района 15 571 снаряд. В результате чего 17 человек погибли, 54 получили ранения.
https://t.me/AzeSputnik
⚡️СРОЧНО⚡️Боевую авиацию и танки применяют ВС Азербайджана на юго-восточном фронте Арцаха⚡️

Об этом сообщают источники проекта @wargonzo на передовой.

В первую очередь, речь идет об истребителях и турецких F-16, а также танках Т-90.

Вот такое вот «перемирие» по-азербайджански.
https://t.me/re_publicofArmenia
Алиев дал интервью немецкой ARD цитаты:

Алиев - об ударе по церкви в Шуше:

«Как я уже сказал, вероятно, это была ошибка нашей артиллерии, либо второй вариант, возможно, армяне сами сделали это, чтобы обвинить нас».

- Христиане подвергли обстрелу свою церковь? - корреспондент ARD

- Но это был небольшой ущерб. Вы видели фотографии этого места? Небольшой ущерб. Церковь не разрушена. Ее можно отремонтировать максимум за две недели. Поэтому мы подозреваем, что это может быть сделано ими самими, чтобы обвинить в этом нас. Посмотрите на армянскую церковь в Баку. Мы сохранили ее. Мы отреставрировали ее.

- Можете ли Вы себе представить разрушение мусульманами мечети, чтобы выдумать нечто подобное? - корреспондент ARD

- Я не знаю. Может быть. Может быть это произойдет, почему бы нет. Здесь, в Баку, армянская церковь была сохранена нами. Мы не разрушили ее. Мы охраняем ее. Мы храним там тысячи армянских книг. А они в мечети освобожденного от оккупации Зангилана держали свиней. Вот в чем разница.
https://t.me/re_publicofArmenia
Пегов из Арцаха:

nickname

Активный участник
И где там просьба ?
Какие-то требования незамедлительных консультаций .
Пашику задница на плите. Те, кто платит ему, не позволяют ему упомянуть ОДКБ. С другой стороны, потерянная война = потерянная голова.
Он хочет, чтобы вина за поражение (если придет к тому) свалилась на Россию...:Diablo:
Никаких просьб не будет...:Nea: Мое мнение...:Unknown:

Nika-hl

Активный участник
Никаких просьб не будет...:Nea: Мое мнение...
Премьер-министр Армении направил письмо президенту России в связи с тем, что боевые действия приближены к границе Армении и уже имевшие место факты посягательств на территорию РА. В письме он обратился за незамедлительным проведением консультаций с целью определения рода и размера помощи которую Российская Федерация может предоставить Республике Армения для обеспечения ее безопасности основываясь на союзнических отношений между Арменией и Россией и статье 2 «Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи» от 29 августа 1997 года. Премьер Армении детально представил ситуацию в Арцахе, возникшую в результате азербайджано-турецкой агрессии, указав на новые вызовы. В частности, обстоятельства переброски иностранных вооруженных террористов с Ближнего Востока и их участия в боевых действиях против Арцаха, — МИД Армении.

ссылка на пред-пред странице)

Сверху