Нагорный Карабах

студент

Модератор
Команда форума
то что пришедший, в том числе и под антироссийскими лозунгами, пашинян будет предпринимать популистские шаги, не удивительно... дальше-то что? ну набежали, покидались словами... уже "выдавили" или нет?
Поехавшим в деревню на предиет ликвидации незаконных врезок газпромовцам всем населением во главе со старостой морду били - сообщение мелькало.

dmkaz

Активный участник
Поехавшим в деревню на предиет ликвидации незаконных врезок газпромовцам всем населением во главе со старостой морду били - сообщение мелькало.
это скорей относится к нищете и диким нравам

Ёрш

Активный участник
то что пришедший, в том числе и под антироссийскими лозунгами, пашинян будет предпринимать популистские шаги, не удивительно... дальше-то что? ну набежали, покидались словами... уже "выдавили" или нет?
Тех двух монстров разумеется не выдавили, т.к. это чуть ли межгосударственного значения конторы. За газпром помнится аж из кремля нагоняй давали, а вот другую "мелочь" выдавили. Сами попробуйте поискать.
и что? местные японцы тож периодически бузят по поводу баз сша у себя в стране... база всё ещё в Гюмри?

я вообще не понимаю с чем вы собственно спорите в моём посте? я разве где-то утверждал, что у России-Армении мир-дружба-жвачка??
Та я не спорю, срачей не люблю органически. Просто показалось, что Вы не слышали про некоторые детали.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
а чо вы ожидаете от первых переговоров? сразу принятия мирного договора? тут весь смысл в том, что впервые с начала БД стороны сели за стол переговоров
А чем эти переговоры отличаются от прежних?

dmkaz

Активный участник
от каких прежних? до БД? ну хотя бы тем, что БД не велись... а текущая сходка косвенный показатель, например, что несмотря на бравурные реляции, в частности азер-на, начинает приходить осознание, что что-то развивается не так, как хотелось бы во влажных мечтах военных и правительства... иначе нафига бы им садиться за стол переговоров?

Nika-hl

Активный участник
Состояние раненного в Карабахе россиянина Юрия Котенка не позволяет транспортировать его в РФ, помощь оказывают армянские специалисты – Минздрав РФ
https://t.me/bbbreaking

зы.. Переговоры ище идут.

В российских СМИ пишут, что французские силовики применили перцовый спрей во время разгона массовой акции в поддержку Армении в центре Парижа. ( и видео есть)

Последнее редактирование:

Org

Активный участник
Я бы не был столь благодушен, раз позвали на переговоры, значит, имеют и альтернативные решения, иначе бы не позвали.

Org

Активный участник
Вообще, рассуждать кто хороший, а кто плохой, можно сколько угодно, но если скажут воевать за рептилоидов, значит за рептилоидов, исторически так было и будет.

Alex71

Заблокирован
Я бы не был столь благодушен, раз позвали на переговоры, значит, имеют и альтернативные решения, иначе бы не позвали.
Альтернативные решения- этот дать передышку армянам. Что бы те перегруппировались и подтянули военную технику. Это понятно по заявлениям армянской стороны. Не хочу быть пессимистом. Но других причин тут не вижу. Больше чем уверен, что переговоры закончиться не чем.
Теперь посмотрите , как завтра тон этих вояк измениться.

Alex71

Заблокирован
Вообще, рассуждать кто хороший, а кто плохой, можно сколько угодно, но если скажут воевать за рептилоидов, значит за рептилоидов, исторически так было и будет.
В таком случае турецкие войско вступят в Азербайджан. Это однозначно. Можете даже не сомневаться в этом.

Ё-МАЁ

Активный участник
Альтернативные решения- этот дать передышку армянам. Что бы те перегруппировались и подтянули военную технику. Это понятно по заявлениям армянской стороны. Не хочу быть пессимистом. Но других причин тут не вижу. Больше чем уверен, что переговоры закончиться не чем.
Теперь посмотрите , как завтра тон этих вояк измениться.
А вот я не уверен .

Ёрш

Активный участник
от же они упоротые, до спинного мозга
https://twitter.com/i/status/1314436054280216576

Alex71 А потом после такого, найдётся армянин, которого гипотетические "вы" прогоните с "его исконной земли" и всё как в той притче про муравьёв и рыб будет повторяться.

Nika-hl

Активный участник
В таком случае турецкие войско вступят в Азербайджан. Это однозначно. Можете даже не сомневаться в этом.
А что им сразу мешало войти, как думаешь? Вот те на.. а они чото не вошли..)

Alex71

Заблокирован
А что им сразу мешало войти, как думаешь? Вот те на.. а они чото не вошли..)
Это Баку решает они войдут в Азербайджан или нет. А дальше уже от Москвы зависит.На помощь армянам с в военной техникой и чвк никто внимание обращать не будет. Но если в конфликт вклинется регулярная росармия, то больше чем уверен, что тут будет турецкая армия.

Сверху