СССР СА
Активный участник
Что там на фотке.
![]()
“Я жена погибшего пилота ВВС Азербайджана Валиева Сабина Чингиз кызы , обращаюсь ко всем нашим гражданам Азербайджана и правительствам разных стран. 3 октября 2020 года моего мужа Валиева Сабира летчика ВВС АР сбили в Карабахе, он погиб, до сих пор его тело не найдено. У нас двое детей. Мне позвонил его сослуживец ( имя я назвать не могу), сообщил эту новость. Я спросила почему Сабир не катапультировался, он ответил, что мы не можем катапультироваться, так устроено, что бы нас не захватили, так как с нами летают и турецкие пилоты, двое уже погибли. И если их или нас захватят в плен, у Азербайджана будут большие проблемы, у нас билет в один конец.
Мне всё равно какие проблемы будут у Азербайджана. Его сослуживец так же рассказал, что с солдатами всё ещё хуже, их отправляют в атаку без поддержки бронетехники, как мясо. Тысячи трупов лежат и гниют, это нарушает наши обычаи ислама и наше министерство обороны даже не останавливается, что бы их забрать. Другой военный, мне рассказал, что солдат бросают в бой с этим мусором из ближнего востока, там настоящие уголовники, солдат не жалеют, за бой погибают несколько сот, командиры боятся говорить правду нашему президенту, что бы их не наказали они бросают в бой новых и новых. Мне военные говорят, что если население узнаёт о наших потерях, то Правительство просто уничтожат. Я вижу многочисленные фотографии убитых наших шахидов, которые стали мучениками, но для верхушки они просто мясо.
Я обращаюсь к своему народу, правительству, людям мира, правительствам разных стран с просьбой остановить войну и наказать наше правительство за бесчеловечное отношение к своим шахидам и народу.
Президент Алиев, остановитесь, не губите наших детей, Ваши генералы Вам врут, они скрывают от Вас наши потери и не человеческое отношение к солдатам. Уберите из нашей страны террористов из Ближнего Востока. Эрдоган пусть в своих интересах проливает кровь своих солдат у себя дома за свои интересы. Я знаю как только они узнают что я обратилась к мировому сообществу, меня начнут преследовать и отказаться от своих слов. Я постараюсь быть стойкой.
Умоляю всех вас поднять свой голос”.
Наброшу малях. Дочь офицера вещает...
Захвачено боевое знамя 8-й специальной мотострелковой бригады Армянской армии, носящей имя национального «героя» Армении Вардана Маркаряна.
Полет фантазий зашкаливает.Я спросила почему Сабир не катапультировался, он ответил, что мы не можем катапультироваться, так устроено, что бы нас не захватили, так как с нами летают и турецкие пилоты, двое уже погибли. И если их или нас захватят в плен, у Азербайджана будут большие проблемы,
Не очень то с их утилизацией у Эрдогана получается в Сирии. Другое дело если их из Сирии тупо вывезти, под благовидным предлогом, купив билет в один конец. И вот тогда головная боль "утилизировать" бандитов с оружием и колосальным военным опытом уже проблема принимающей стороны.Будут утилизировать всеми доступными способами
На южном направлении - Джебраил, Физули.не подскажите где
Азери позируют с отрезанными головами армянских солдат.Что там на фотке.
Индивидуальный подход.Азери позируют с отрезанными головами армянских солдат.
Это , конечно безусловно полезная вещь для создания позитивного пиара азербайджанской стороны.Индивидуальный подход.
И как определяете, кому башку резать, а кого просто пристрелить?Индивидуальный подход.
Ну , они наверное думают что всегда успеют при случае домой переобуться .Вы не против?
Что лично Вы думаете?
Проблема не в том кого там султан любит или не любит. Дело в требовании азербайджанского народа, желающего освободить свои оккупированные земли. И у Алиева нет другого пути, иначе народ его просто снесет... Насчет завозных сирийцев я уже говорил - это бред! Нам они здесь нафиг не сдались. Да и сами они упоротые салафиты, не будут воевать за азербайджанцев-шиитов. Любой кто в теме, это понимает. А Нахичевань Турции присоединять ни к чему. Турцию и нынешнее положение Нахичевани вполне устраивает. Насчет карты на ТВ, просто случайный журналистский прокол. Нахичевань очень маленькая территория и ее часто на разных картах по-ошибке или не отмечают или присоединяют к какому-нибудь сопредельному государству.Alex71, Seraskir Вопрос к Вам есть.
Вот смотрю на всю эту возню как бы издалека, и интересная мысль возникает.
Ну недолюбливает султан Армению, это факт. Также не секрет, что собирает земли прошлого султаната.
И что получается, есть независимый Азербайджан, который добровольно в подчинение к NEW_султанату не пойдёт.
Значит его нужно ослабить. А для этого как раз есть Армения.
Пока вы там друг друга Армения-Азербайджан обезжириваете, слабеете оба. Плюсом наёмников из Сирии вам уже навезли и собираются завезти ещё как я понял.
На эту мысль натолкнула политичская карта Турции по турецкому ТВ, где Нахичевань раскрашена одинаковым цветом как и Турция. То есть один единый международный субъект. Да Вы наверняка об этом знаете.
Что лично Вы думаете?
А почему персы должны гадить туркам? У них в отношениях, насколько я в курсе, более-менее гладко. Единственный серьезный затык - курдский вопрос. Или я чего-то пропустил?
Это , конечно безусловно полезная вещь для создания позитивного пиара азербайджанской стороны.
.... Всё ясно, Эрдоган обосрался, а слабохарактерный Алиев, понял с кем связался,
и не знает, как от этого "дружбана авторитетного" избавится ...но придётся, и сразу "облегченье" ему станет,
А сейчас небось волосы на заднице и груди дерёт, мотает головой из сторону в сторону, словно, говорит...СТЫДНА...
Всех предал, и Володеньку Путина, такого дорогого, сейчас, что то он не звонит, позвонил что ли хотя бы,
...всё, словно говорит Алиев, как только "это" закончится, этот мудаг (Эрдоган), никогда, вы слышите никогда,
не войдёт в моё сердце и в Азербайджан тоже не войдёт, хххххватитттт...
Понурые ветви кипариса, в безмолвии своём, стоят не шелохнувшись, испуганный слуга скользнул в дверь...СТЫДНАААА ...
Короче, они действительно обосрались ...