Нагорный Карабах

Supremum

Активный участник
Ну ты это , зови если що..
Посмотреть вложение 16789
:-D
Сразу прибегу :Lol:
Спасибо! Но пешком это ты долго бежать будешь. Возьми хотя бы самокат. Я недавно старшему Шульц купил, отакой:
elektrosamokat-shulz-e200.jpg

Точнее я всем сказал, что это для старшего :-D

Лось

Активный участник
Основная угроза которую нужно побороть в данном ключе это как раз ударный БПЛА, именно он основная угроза данному ПВО, и пускать этот БПЛА в зону пушечного огня крайне нежелательно.
А остальное кто сбивать будет?
Лично убедился в том что КАМАЗ достаточно проходимая машина, для данного ТВД его проходимости вполне достаточно.
КаМАЗ, конечно, весьма проходимая машина - только в данном случае мы говорим про КаМАЗ перегруженный. Которому надо по горам переть.

Supremum

Активный участник

ohotnick

Заблокирован
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
А она разве выгодная была???
Давайте заканчивать иначе срач неизбежен.
Когда-то в молодости работал в самом элитном охотхозяйстве Болгарии и как большую часть моих сонародников слепо верил в дужбу и любовь с России
Пользуясь старыми связями там охотился бывший высший комунистический чиновник, в разговоре о отношениях между Болгарии и СССР он с улыбкой сказал:
-- Знаешь что это такое любить медведя, от как обнимет тебя с любовью то ли ухо оторвёт то ли шею сломит.
Алексей когда спешите помогать причёску не забудьте поправить

Лось

Активный участник
А она разве выгодная была???
Давайте заканчивать иначе срач неизбежен.
Когда-то в молодости работал в самом элитном охотхозяйстве Болгарии и как большую часть моих сонародников слепо верил в дужбу и любовь с России
Пользуясь старыми связями там охотился бывший высший комунистический чиновник, в разговоре о отношениях между Болгарии и СССР он с улыбкой сказал:
-- Знаешь что это такое любить медведя, от как обнимет тебя с любовью то ли ухо оторвёт то ли шею сломит.
Алексей когда спешите помогать причёску не забудьте поправить
Ну раз Вы так любите аналогии - то сейчас вы любитесь со стаей гиен. Которые, конечно, не медведь - зато их много. Поглядим, как пойдёт.

Alex71

Заблокирован
Армянская ДРГ группа из числа ливанских(акцент) наемников обнаружив подбитые танки приняли их за чужие, и начали хвастаться перед камерой, о том, как они професионально сжигают танки туркери. И как они радуются.
На фоне постоянного избиения их эйфорию можно понять:-D
https://vk.com/wall-123538639_1606520

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
Швейцарии, Швеции и т.д.
Так это на Ш .
А Болгария на другую букву начинается .:-D
А если серьезно - нейтралитет могут себе позволить только мощные в военном плане государства .

Сверху