Kotus
Активный участник
Мою фамилию и имя уже весь рунет наверное знает. И в Румынии три дома.

Мою фамилию и имя уже весь рунет наверное знает. И в Румынии три дома.
Спасибо! Но пешком это ты долго бежать будешь. Возьми хотя бы самокат. Я недавно старшему Шульц купил, отакой:
А остальное кто сбивать будет?Основная угроза которую нужно побороть в данном ключе это как раз ударный БПЛА, именно он основная угроза данному ПВО, и пускать этот БПЛА в зону пушечного огня крайне нежелательно.
КаМАЗ, конечно, весьма проходимая машина - только в данном случае мы говорим про КаМАЗ перегруженный. Которому надо по горам переть.Лично убедился в том что КАМАЗ достаточно проходимая машина, для данного ТВД его проходимости вполне достаточно.
трубу забыли)))В двух мировых войнах поставить на проигравшую сторону, могут не только лишь все.
Не умник не анонимный!Умник анонимный!!!
Как 90% на руфорумах
Па айпи вычеслилНе умник не анонимный!
Давай я заеду в твой Pumping Muscles, подстрахую тебя во время жима лёжа? Там и познакомимся очно.
А вот нифига ты Lavrenty 'я не уважаешь .как заметил Лаврентий (самый уважаемый мной участник форума с момента моей регистрации здесь)
А она разве выгодная была???трубу забыли)))
Ну раз Вы так любите аналогии - то сейчас вы любитесь со стаей гиен. Которые, конечно, не медведь - зато их много. Поглядим, как пойдёт.А она разве выгодная была???
Давайте заканчивать иначе срач неизбежен.
Когда-то в молодости работал в самом элитном охотхозяйстве Болгарии и как большую часть моих сонародников слепо верил в дужбу и любовь с России
Пользуясь старыми связями там охотился бывший высший комунистический чиновник, в разговоре о отношениях между Болгарии и СССР он с улыбкой сказал:
-- Знаешь что это такое любить медведя, от как обнимет тебя с любовью то ли ухо оторвёт то ли шею сломит.
Алексей когда спешите помогать причёску не забудьте поправить
Швейцарии, Швеции и т.д.Кому он когда помогал?
Совесть!абыдна даже- кто им его позволит? Кайзер, фюрер? Вот сейчас, да- могли бы подумать о нейтралитете и не вступать в НАТУ
Да там можно многое припомнить.трубу забыли)))
Так это на Ш .Швейцарии, Швеции и т.д.
Швейцарии, ага!Швейцарии, Швеции и т.д.
Я ж говорю , вся проблема в первой букве названия .Швейцарии, ага!
![]()
А чё Бельгии не помог?![]()