Kotus
Активный участник
Это все красиво и в основном верно. Но вы должны оказаться в такой ситуации и принимать решения...Вы явно в веселом настроении.... Однако в линию боевого построения принято ездить только на фронте, а в тылу при выдвижении почему-то ездят колоннами. Наверное, чтобы прибыть к назначению в собранном виде. Кроме того, колонну легче защищать, если есть чем защищать... А едущие вразброд по пересеченной местности как правило, лишены дорог, могут сломаться, упасть в овраг, стать легкой добычей хулиганов, поехать пить самогон (чачу) или вообще по бабам.
Дело в том, что это всего лишь одна из мер защиты...О чем тогда речь?
Ну, и у нас на Балканах теплый воздух поднимается вверх.сть то есть, но по кадрам видно, что беспилотники использовали тепловизионные прицелы. Не знаю как на Балканах, но в Азии теплый воздух от работы агрегатов, он, Сцуко, проходит вверх через камуфляжную сетку, демаскируя в тепловом диапазоне.... Вот если бы он опускался вниз- тогда совсем другое дело. Надо провести соответствующие опыты
![]()
Мой шикарно знает все законы термодинамики и радиации...Но советую начать с законов термодинамики, законов радиации и военной литературы эпохи СССР.![]()
Которой меры больше всего не хватаетДело в том, что это всего лишь одна из мер защиты...
Как и у вас...В 1999 году НАТО использовала тепловизионные устройства на войне, ну, у них не было большого успеха.
Вот беда, у нас преобладает региональное овцеводство....Если у вас есть корова, вы можете начать экспериментировать...![]()
Ну, вот где вы правы. Мы с турками старые друзья, так же, как и вы. Не больше, не меньше.Лучше подговорите кого, вон Сербию, хотя бы. Оне с турками старые дружбаны.
Зачем? Мы не лучше и не хуже других..Заодно понты им поднимете, самооценку
Это большая проблема. Вот почему термовизия является недостатком для вас... Овцы не подходят для применения в маскирующих целях в тепловом диапазоне..Вот беда, у нас преобладает региональное овцеводство....
Не знал что сербы это тюрки, оказыватся.Ну, вот где вы правы. Мы с турками старые друзья, так же, как и вы. Не больше, не меньше.![]()
За III-й Интернационал....А Вы сами то , товарищ казах , за кого будете ? За большевиков , але за коммунистов ?![]()
https://t.me/zhdanovrt«Лос-Анджелес гордится тем, что является домом для самой большой армянской диаспоры. Мы стоим рядом и поддерживаем народ Армении. Я призываю наших лидеров в Вашингтоне к последовательным и жестким дипломатическим усилиям, которые необходимы для возвращения мира в Арцахский регион. Турция должна прекратить участие в конфликте.» - мэр Лос-Анджелеса
https://t.me/re_publicofArmeniaВеликолепная работа армян США привела к первым успехам, Билборд CNN бегущей строкой начал показывать информацию об агрессии Азербайджана против мирных жителей Арцаха
Great work!!
Upd: Армяне в Лос-Анджелесе победили! CNN заявил, что собирается выпустить репортаж с подробным описанием текущей ситуации в Арцахе, а мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти проведет пресс-конференцию с участием представителей международных СМИ, чтобы обсудить конфликт в Арцахе.
(видео армянской диаспоры там)
Сравните диаметр с высотой колена солдата, расположенного рядом с ракетой. А затем измерьте высоту вашего колена...Да ну нет, диаметр у того, что на фотке - больше 273 мм.
Я думаю, что Алиев тоже будет стоять в очереди перед телефонной будкой...Абсолютный разнос на всю Россию того, как Пашинян названивает каждые 5 минут Путину, а тот сбрасывает. Затем записку Пашиняна передают через помощников. Это всё происходит на федеральных каналах.
https://vk.com/wall-2466663_1163547
Посмотреть вложение 16751
Это который недалеко от Жосалы?За III-й Интернационал....
Спасибо за это.Не знал что сербы это тюрки, оказыватся.![]()
Обстрел азербайджанцами жилых кварталов столицы Арцаха Степанакерта 4 октября.
500 кг... Это очень знакомо...Поближе:
Говорят, что уже 22 н.п "освободили". Вы будете все флаги показывать, как их повесили?)Новые кадры из освобождённого села Талыш
Может они по очереди и названивают.Я думаю, что Алиев тоже будет стоять в очереди перед телефонной будкой...![]()
А затем объясните отсутствие всех стабилизаторов.Сравните диаметр с высотой колена солдата, расположенного рядом с ракетой. А затем измерьте высоту вашего колена...![]()