Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Мы должны провести еще одну операцию и захватить хотя бы часть Карабаха.
Если сапожник Пашик и дальше будет игнорировать казанские договоренности(План Лаврова), подозреваю, что у нас будет возможность освободить пару районов.

студент

Модератор
Команда форума
Это больше, чем стенограмма.

Це жеж не стенограмма. А общий смысл я Вам сразу изложил. Лавров есть дипломат не из последних, он мои пару-тройку фраз растянул на 3 минуты.

lavrik

Активный участник
Армяне не дают нам земли без войны.
Вот сволочи!
Нужно Путина лучше просить.
С языка Невзорова.Иначе армяне не могли бы сражаться с нами
Невзоров снимал один единственный бой где геранбойский батальон еле вышел из окружения.
Ни каких псковских десантников там не было.
"Малютками" по батальону шмалял российский гражданин, доброволец по фамилии Модрич.
Других русских там не было.
Давай пруфы!

lavrik

Активный участник
Вот почему мы потеряли наши земли
Давайте так.

1. Вы вначале определитесь кто вместо армян воевал. Или за армян воевал. Или это армянские регулярные части воевали.

2. Потом определитесь почему проиграли войну.

3. Потом определитесь с кем торговаться.

4. Теперь торгуйтесь.

Воевать вы не умеете. Это факт!

Alex71

Заблокирован
Це жеж не стенограмма. А общий смысл я Вам сразу изложил. Лавров есть дипломат не из последних, он мои пару-тройку фраз растянул на 3 минуты.
Я все понял. Вы обсуждает тему, в которую не вникли. Или же в угоду "друзей" делаете вид, что Вы вне темы. В любом случае, такой подход не располагает дальнейшего обсуждения вопроса.:Hi:

Alex71

Заблокирован
Русские были с обеих сторон. Например, в ВВС Азербайджана. Ранее Советская Армия с достоинством сражалась со стороны Азербайджана. Затем по понятным причинам они переехали в Армению. И они начали борьбу против Азербайджана. Вот почему мы потеряли наши земли. Убедитесь, что каждый герой, победивший в Карабахе, был профессиональным русским бойцом за Ашота.

Армяне тоже говорят, но у них нет фактов.
После того, как 30 лет тому назад мы прос.али земли, есть смысл выяснять , какие страны помогли армянам в этой войне?
По мне, так нужно смотреть вперёд и не повторять те ошибки, которых допустили в первой карабахской войне.

студент

Модератор
Команда форума
Я все понял. Вы обсуждает тему, в которую не вникли. Или же в угоду "друзей" делаете вид, что Вы вне темы. В любом случае, такой подход не располагает дальнейшего обсуждения вопроса.:Hi:
Ну почему же не вник? Вник. Армянам сказать нечего, кроме своего "Хочу, и всё тут!", и они повторяют его с той или иной степенью самоуверенности и агрессивности. Азербайджан отвечает, что можете продолжать хотеть, но это не аргумент. Опосля чего все расходятся до очередной аналогичной встречи. Разве что-то не так?

Но очередную войнушку начнет все равно Азербайджан. С чувством собственной правоты.

Alex71

Заблокирован
МИД Азербайджана:

Заявление МИД Армении, в котором утверждается, что страна не ведет переговоров, основанных на поэтапном урегулировании конфликта с 2018 года, является смешным, даже несмотря на то, что заявление было сделано, чтобы успокоить местное сообщество.

lg.php

Как сообщает 1news.az, об этом говорится в заявлении пресс-службы МИД Азербайджана.

Указывается, что для МИД Армении было бы правильным честно информировать свое население о продолжающемся мирном процессе по урегулированию конфликта.

«После смены власти в этой стране в 2018 году на уровне министров иностранных дел Азербайджана и Армении было проведено 10 встреч, в том числе последняя видеоконференция 21 апреля», - говорится в заявлении.

Указывается, что, по логике МИД Армении, министры двух стран, а также сопредседатели трех стран встретились просто так, чтобы провести время, поговорить, потому что им нечего делать.
https://1news.az/mobile/news/mid-ar...tilis-prosto-tak-potomu-chto-im-nechego-delat

Alex71

Заблокирован
Ну почему же не вник? Вник. Армянам сказать нечего, кроме своего "Хочу, и всё тут!", и они повторяют его с той или иной степенью самоуверенности и агрессивности. Азербайджан отвечает, что можете продолжать хотеть, но это не аргумент. Опосля чего все расходятся до очередной аналогичной встречи. Разве что-то не так?
Тут вопрос не в том, что думает Армения или Азербайджан.
Со слов Лаврова получается, что на столе лежит готовый пакет документов(План Лаврова) по мирному вопросу, которого нужно подписать. По видео видно , что Лавров, как дипломат (как это Вы указали) не ходит вокруг да около, а именно называет все вещи своими именами.
Я, к слову до этого никогда не наблюдал, что бы Лавров однобоко подходил к Карабахскому вопросу.
Раньше, когда Лавров освещал переговорный процесс, он наряду с исконными землями Азербайджана, так же напоминал о праве народа на самоопределение. А сегодня он говорит исключительно об исконных землях Азербайджана и о документах ООН, где закреплено немедленное освобождения азербайджанских территорий. Про последний этап (самоопределение путем референдума) молчок.
Если хотите узнать мое мнение, то могу сказать, что Пашик со" своим хреном" в порядке поднадаел всем странам участникам переговорного процесса. Возможно Лавров предвидет, что таким подходом скоро мы разнесем Пашика скворечник. Или же имеет место другой вариант- в Москве после апрельской битвы Сержик дал согласия на казанский договор(План Лаврова, миротворцы РФ в Карабахе), а сейчас Николь в свою очередь всячески избегает продолжить этот формат переговоров.
С Вашего позволения студент , я ещё раз размещаю ролик. Дальше делайте вывод сами.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Со слов Лаврова получается, что на столе лежит готовый пакет документов(План Лаврова) по мирному вопросу, которого нужно подписать. По видео видно , что Лавров, как дипломат (как это Вы указали) не ходит вокруг да около, а именно называет все вещи своими именами.
Вам настолько сильно понравились его слова о расблокировке районов и коммуникаций?

lavrik

Активный участник
Вам настолько сильно понравились его слова о расблокировке районов и коммуникаций?
:Lol:
Ага! Калантаров, которого только ленивый в толерантном Азербайджане не обвинил в наличии армянских корней, сильно им понравился.

Мечтают чужими руками каштаны из огня вытащить.
Свои руки обожгли по самые гланды.

lavrik

Активный участник
А ведь вопрос очень простой.
Что вы готовы дать Путину за Карабах?

Воевать вы не умеете. Сами не заберете.

Что у вас есть такого, чтобы Путин вам Карабах отдал?
...кроме кружевых трусиков первого вице-президента...

Elmir212

Активный участник
А ведь вопрос очень простой.

Воевать вы не умеете. Сами не заберете.

...кроме кружевых трусиков первого вице-президента...
Товарищ, сейчас мы можем очень хорошо сражаться. Теперь у нас профессиональная армия. В 1-й карабахской войне сражались люди, служившие в строительном батальоне. Теперь все по-другому. Если мы нападем, вы не сможете долго стоять. Просто проблема в другом. У вас есть военная поддержка, партнеры, сильная лоббистская поддержка. У нас их нет. Если будет война, мы все равно будем одни на поле боя. Мы к этому готовимся, поэтому так долго. Мы сделали марш во время апрельской войны. Мы разрушили мифы, которые вы создали, стену Оганяна, все ваши бункеры. Этот марш был рассчитан на будущие операции. Мы будем делать то, что нужно, терпеливо, по капле. Мы ждем нашего дня и будем уверены, что этот день наступит.

lavrik

Активный участник
Мы сделали марш во время апрельской войны. Мы разрушили мифы, которые вы создали, стену Оганяна, все ваши бункеры.
Азербайджанцы крутые!
Будь как азербайджанцы...
...разрушители мифов, стены Оганяна и всех наших бункеров.

Alex71

Заблокирован
Не то что понравились, а вселяет надежду, что в обозримом замесе, страны Минской группы вынуждены будут(коронавирус)со стороны наблюдать за происходящим безобразием.В Москве это уже поняли, а в Ереване все шутейки шутят. У вторых ведь мозг по другому работает, не так, как у всех. В добавок инстинкт самосохранения отсутствует. И пока они по тыкве не получают, не осознают серьёзность ситуации. А после, вооружаются яйцами и маршируют в сторону посольства РФ в Армении.
Вот об этом Лавров на дипломатическом языке и преподнёс свою речь.

Alex71

Заблокирован
Вопросы нагорно-карабахского урегулирования надо рассматривать в рамках сложившегося формата. Об этом говорится в комментарии МИД РФ на высказывания главы МИД Армении Зохраба Мнацаканяна, который заявил, что для Армении неприемлемо поэтапное решение карабахского вопроса, предполагающее «территориальные уступки вокруг Карабаха» Азербайджану.

В комментарии МИД РФ отмечается, что тема нагорно-карабахского урегулирования является достаточно деликатной и переводить ее в сферу публичных дебатов контрпродуктивно: «Исходим из того, что вопросы урегулирования надо рассматривать в ходе переговоров в рамках сложившегося формата.

АПА

Elmir212

Активный участник
Не торопи события! Паша еще не до конца разрушил страну.
https://www.golosarmenii.am/article/101250/rossiya-doma---armeniya-na-ulice
Есть умный армянин по имени Вахе Аветян, я часто общался с ним в Фейсбуке. Когда Пашинян пришел к власти, я спросил его, что он думает о Пашиняне. Он сказал мне, что мой наивный народ верит в него. Но он скоро приведет мой народ к катастрофе.

Сверху