Космополит
Активный участник
Зато хотят стрелять за радиогоризонт.
Как же так? Эти подробности прошли по всем СМИ! Я имею ввиду намерения проверить все счета Лукашенко за границей. Конечно проверили, и конечно ничего не нашли, иначе шуму было бы на весь мир. Нет источника, заслуживающего доверия, сообщившего о воровстве лично Лукашенко. Есть домыслы и агитки. Очень жаль, что Вы примыкаете к недалёким людям.ГЕРКОН32 написал(а):Не знаю, кто там у кого шарил
Торопыться не надо...Наталия Евгеньевна написал(а):проверили, и конечно ничего не нашли, иначе шуму было бы на весь мир
Ну, посмотрите номер ПУ из Руслана и номера ПУ 549.зрпС каких это орехов "в отпуске"?
Лучше скажите, это С-400? ПУ совместимые с С-300 ПМ?Ну, посмотрите номер ПУ из Руслана и номера ПУ 549.зрп
Ну, посмотрите номер ПУ из Руслана и номера ПУ 549.зрп
Наоборот, ПУ от С-300ПМ, а вся остальная обвязка - родная. Как я понял ПУ от 300ПМ взяли потому, что они менее габаритные, что облегчает транспортировку по воздуху.Лучше скажите, это С-400? ПУ совместимые с С-300 ПМ?
А не может быть, что это полноценное ПУ С-400, просто на другом шасси? Или они унифицированы на 100%?Наоборот, ПУ от С-300ПМ, а вся остальная обвязка - родная.
У меня такие же мысли возникли.Как я понял ПУ от 300ПМ взяли потому, что они менее габаритные, что облегчает транспортировку по воздуху.
Без проблем влезает даже в Ил-76вот это да, неужели не просчитали что с 400 придется бросать по воздуху? или ну совсем никак было впихнуть?