МПБ (методы психологической борьбы);D

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU
стоит отметить довольно забавный момент -от ударов по энергомощностям бывшей Украины посыпалась пропаганда тамошнего ..рейха - она стала замыкаться на самой себе :)
 

Journeyman

Активный участник
Сообщения
19.631
Адрес
Сканд. п-ов.
В российских соцсетях (заблокированных на Украине ещё в 2015 году) реально меньше стало укро-повесточки в самых грязных тонах.
Это невооружённым глазом заметно.
 

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU
самый ещё сок в том, что электрику можно сравнительно быстро восстановить заварушки опосля.
 

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU

пропаганда бандера-рейха достигла своей кульминации: она физически отрезана от её первичных потребителей (жителей бывшей Украины) и в итоге перешла в разряд развлекательного контента, то бишь для поддержания своей популярности в соцсетях им приходится уходить в область шизо-сказок. мало-мальски адекватная публика от такого жанра быстро устанет, а у неадекватов будет лишь усиливаться разрыв с Реальщиной. короче, не будем мешать сим хомячкам делать столь нужное дело ;)
 

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU
каждый вертолёт должны сопровождать акь минимум два бпла, тогда можно использовать эффективные схемы противодействия пзрк/птрк. можно даже сказать, что пзрк/птрк станет оружием для самоубийц.
 

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU
хорошие видосики начали выходить...

наймит вещает, акь их топтали и акь он еле-еле ноги унёс. а часть зомбаков и недоумков (попавших под зажигалки) они сами же добивали. короче, добровольцев опосля такЫХЪЪ новЫн тамо не будет.
 

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU
вообще, жалко, что истеричек (акустические бомбы) не пользуют, тогда б этот идиот штатный понял бы, что зажигалки - не самое интересное вооружение.
 

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU
истерички относятся к ПОЧТИ идеальному вооружению...

1. до безобразия дешёвая крень - возможно массовое производство даже в кустарных условиях.
2. спрятаться ФАКтически невозможно (ни под землёй, ни под водой). Кстати, выкуривать из бункеров тоже можно истеричками - в воздухозаборник иль рядом с оным такая крень помещается и начинает завывать, а для воздухозаборника обеспечить шумоизоляцию довольно проблематично.
3. можно вести боевые действия в городах без разрушений инфраструктуры - публика, засевшая в доме, начинает выходить из окон - лишь бы этот ВОЙ больше никогда не услышать. это даже хуже ожогов - поют сами потроха в теле.
4. можно истеричками закрывать целые квадратные километры.. сутками закрывать.
4.1. то бишь очень годная штука загонять пехоту в ловушки - даже наркота не поможет убрать тот УЖАС.
=======

зажигалки в спарке с истеричками - укатают любое наступление танков и пехоты.
 

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU
25-50 истеричек вполне закрывают км2, а продолжительность работы час-два и желательно смещать диапазон частот к инфразвуку. в замкнутых пространствах эффективность поражающего фактора только растёт, ибо имеется эффект стоячей волны + низкие частоты очень дружат с железобетонном {низкий коэффициент затухания}.
 

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU
вообще, стоит помнить простую вещь: побеждает не добро / зло - побеждает Разумность/Адекватность. Вот пример показательный: альпинисты взошли на гору и видят там своего умирающего коллегу, пусть они и хотели бы ему помочь, но они даже право на это не имеют, пч это скорей всего приведёт к смерти всей группы из-за элементарной нехватки Кислорода. Второй пример: водитель грузовика/автобуса не имеет права вихлять рулём в попытке объехать пешехода/ов аль легковушку - нужно держать руль прямо и даже желательно поднажать газку, чтоб не получилось излишне сильного торможения от удара. и таких примеров можно целые тома написать.

ЗЫ.. люди часто Разумность путают с сущим злом, а глупые попытки сделать добро приводят к ещё БОльшим Горестям.
 
Последнее редактирование:

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU
The Biden administration is privately encouraging Ukraine’s leaders to signal an openness to negotiate with Russia and drop their public refusal to engage in peace talks unless President Vladimir Putin is removed from power, according to people familiar with the discussions.
The request by American officials is not aimed at pushing Ukraine to the negotiating table, these people said. Rather, they called it a calculated attempt to ensure the government in Kyiv maintains the support of other nations facing constituencies wary of fueling a war for many years to come.
штатники подспудно подталкивают Зе и Ко к мирным переговорам с Россией, дабы анти-рос коалиция не развалилась.
=========
ну - что ж, си клоуны (политический бомонд Штатов) ведут себя вполне ожидаемо: сейчас им изо всех силОвЪЪ действительно надо замириться с Россией == оружия у них толкового нет, тылы слабы. они даже с Кимом пойти в разборку не могут, пч Северная Корея им весь флот снесёт у корейских брегов. одной / двух яд торпед вполне может хватить.
 

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU

прям классика - пытается запужать Ежа голой задницей.. и акая ж ненависть к собственным же детям, чтобы обрекать их на столь глупую смерть. и во имя чего??? ради того ушлёпка (бандеры)??? а после эта девушка обижается, что их клоунами считают :)
 

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU

ЭЭЭхххххЪЪЪ, глупышка... ну, ничего - вся ся Буря в стакане угомонится, а жить - то дальше надобно :)
 

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU

вот и остаётся штатникам уныло продюсировать клоунаду. но меж тем имеет место быть забавный довольно ФАКт: ютуб может скоро упасть без всяких блокировок - соцсети стали весьма убыточными. что там рекламировать в той же Европе??? где дрова купить??? :)
 

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU
Россия может сделать ход конём: полностью отключить Киев от света, а эвакуация киевлян сильно перегрузит линии снабжения зсу-шников и натовской шелупони. Европа скорей всего запрёт границу для таких потоков новых беженцев, то бишь они будут в абсолютно проигрышном положение. Россия же вполне способна принять киевлян к себе и временно их разместить в приграничных областях. а на передке весь сброд 4го рейха можно тихо-мирно перемалывать.
 
Последнее редактирование:

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU
манёвр довольно жестокий, однако его эффективность сохранит нам кучу Времени - в стане 4го рейХА наступит кавардак сплошняком.
 

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU
"Мрії" и реальность украинского оборонпрома КБ "Антонов" заявило, что достроит за 500 млн евро вторую "Мрию". Причем в каком-то секретном месте. Эти идиоты намекают, что это место еще и в Украине. Учитывая, что на Антонове долгие годы сливали секретную инфу русским, то ФСБ там наверное ржало как кони, когда читало об этих секретах. Лучше бы вы в секретное место накануне войны переместили "Мрию", когда целому "гиганту" мирового автопрома, что за последние 6 лет не произвел ни одного самолета, не хватило мозгов топ-менеджмента, чтобы вывезти в ту же Германию "гордость Украины". Теперь о реалиях, а не "мриях". Я бы советовал "Антонову" перестать маяться бурной имитацией деятельности и наконец построить хотя бы один боевой дрон. Ну хотя бы ту же самую "Горлицу", которая уже сколько там лет пылится где-то в цехах. Тем более, если "Антонов" где-то нашел 500 млн евро, то пусть на эти деньги построит десяток тысяч дронов типа "Шахидов". Один примитивны "шахид" стоит 30 тыс долларов. Если Украина будет пускать каждый день 50 шахидов одновременно на один блок трансформаторов на какой-нибудь электростанции в России, то в сутки будет уходить 1,5 млн долларов на один залп. Это означает, что к концу зимы вся европейская часть России была бы без света, ну и или ее значительная часть. А еще без нефтеперерабатывающих заводов и много чего еще. Даже если один шахид из залпа в 50 штук будет долелать до цели, то к концу зимы были бы поражены десятки стратегических целей. Причем Украине (или мифическим донорам "Антонова") в месяц бы это обходилось в 45 млн долларов! То есть, 500 млн мифических антоновских долларов, которые идиоты-распильщики хотят потратить на никакому ненужный пепелац хватит на год активного закошмаривания России. Антоновцы, начните наконец ставить перед собой реалистичные цели. Если бы вы не были импотентами и реально были бы способны это делать, то у вас не было проблем с тем, что делать в условиях войны. Но вы ведете себя так, как будто ничего не изменилось. Как и большая часть нашего безумного вороватого и насквозь прогнившего ВПК. Потому вызываете хохот и рыдания. Во что превратилось КБ, которое когда-то создавало чудесные машины...
уровень логики у чувака просто аховский - хоть медаль давай :)
 

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU
pink aurora.png

Красота - слов нет, а ещё эта Красота смертельно опасна, что делает её ещё Краше. :)
 

SarK0Y

Активный участник
Сообщения
4.290
Адрес
RU
Понимая опасность и бесперспективность прямого ядерного столкновения с РФ, Пентагон делает ставку на массированный опережающий удар неядерными средствами. Сейчас все усилия США направлены на разработку нового универсального оружия, по сути, призванного заменить МБР.

По замыслу Пентагона, это должен быть инструмент, сдерживающая роль которого заключается не в "создании для противника реальной угрозы физического уничтожения", а в "формировании у него осознания несоразмерности затрат (последствий) над получаемыми выгодами от реализации его агрессивных намерений".

Авторы полагают, что его основу составят "функционирующие по принципу разведывательного ударного комплекса стратегические высокоэффективные огневые системы вооружений, системы оружия направленной энергии и другие перспективные системы оружия.


Впрочем, отмечают эксперты, это пока планы достаточно далекого будущего. Но и на среднесрочную перспективу у США есть некоторые наработки.
стесняюсь спросить.. а почему они эти "некоторые наработки" не продемонстрировали на примере той же Северной Кореи?? :)
 
Сверху