Kaa написал(а):И где теперь достать эту версию, некастрированную?
На вкус и цвет товарищей нет.Netstalker написал(а):мне первая по сюжету больше понравилась
Покупайте лицензию! А потом качайте с инета файл деблокирующий закрытую миссию! Например отсюда!Kaa написал(а):И где теперь достать эту версию, некастрированную?
Для произведения электромагнитного импульса. И для распространения его на возможно бОльшую территорию. То-то после него коллиматорные прицелы и связь не работали.Darkmen написал(а):а я так и не понял, почему ракета в космосе взорвалась?
Кстати, я так и не понял смысла данного сакрального действия! Ведь после ЭМИ русские понесли куда большие потери, да ещё и авиацию потеряли, хотя сами до этого выигрывали! :???: :-bad^anderman написал(а):Для произведения электромагнитного импульса. И для распространения его на возможно бОльшую территорию. То-то после него коллиматорные прицелы и связь не работали.
anderman написал(а):Для произведения электромагнитного импульса. И для распространения его на возможно бОльшую территорию. То-то после него коллиматорные прицелы и связь не работали.Darkmen написал(а):а я так и не понял, почему ракета в космосе взорвалась?
Вот кстати! Если взрыв произошел в космосе, то почему взорвалась МКС? Ударной волной снесло? Какая к дьяволу ударная волна! Физику совсем не учат, лошади! :-bad^
Он, он! Собственной персоной! :good: :good:Phaeton написал(а):белый ты ли это? Старина, рад тебя видеть :OK-)
Давно тебя не было