Rand0m
Активный участник
С китайцами надо осторожней, может быть и норм телефон, а может такая толстая котяра в мешке, что ппц.
Rand0m написал(а):С китайцами надо осторожней, может быть и норм телефон, а может такая толстая котяра в мешке, что ппц.
Bosun написал(а):Раскошелился на Samsung Galaxy s 2.
Доволен. Пока ещё осваиваю, но по любому аппарат стоящий.
Bosun написал(а):Раскошелился на Samsung Galaxy s 2.
На вашем месте я бы неторопился, очень скоро выйдет S3.NATOvskij написал(а):Bosun написал(а):Раскошелился на Samsung Galaxy s 2.
Классний аппарат, тоже думаю себе такой взять.
Если не секрет сколько такой стоит у Вас в России?
Bosun
Что лутше Samsung Galaxy s 2. или Samsung Galaxy Note?
Для них привязка к инету нужна. Для города – «гуд», для не города – не «гуд».marinel написал(а):Я пользуюсь картами гугла и яндекса кстати то же бесплатными.
NATOvskij написал(а):Если не секрет сколько такой стоит у Вас в России?
Волосатая Лапа написал(а):На вашем месте я бы неторопился, очень скоро выйдет S3.
http://lenta.ru/news/2012/05/17/priced/
Это странно ИМХО получше покопайтесь в настройках телефона.X2X написал(а):Через блютус файлами с телефона на телефон не обменивается.
Тоже странно должен. Программа больше нужна для создание бэкапов удобства перепрошивки и пр.Файлы с компа на смартфон и наоборот, передаются только при помощи спецпрограммы(прилагаемой на диске CD) – что , ну, просто ОЧЕНЬ не удобно.
Может и вывернутся, хотя львиная доля разработчиков и программистов обслуживающих симбиан уволилась.Космополит написал(а):ИМХО будущее у Нокии нехорошее.
Сколько в России не знаю, а у нас в Литве, точнее в Клайпеде взял за 1300 лит (377 евро) хотя обычная цена 1500 лит.NATOvskij написал(а):Если не секрет сколько такой стоит у Вас в России?
Bosun
Что лутше Samsung Galaxy s 2. или Samsung Galaxy Note?
Аналогично.Bosun написал(а):Раскошелился на Samsung Galaxy s 2
philips xenium )) приобрёл - безмерно рад, заряд, при активном юзании аси и оперы держит недёлю тире 9дней )))Abramov написал(а):