По словам известного вруна г-на Ильина....lak написал(а):Phaeton +1
Странно, Акулыча не видно. А про учения в Индии знал, более того проводились и в Штатах бои междк Су-27 и F-15, исход всегда один.- победа сухого.
По словам известного вруна г-на Ильина....lak написал(а):Phaeton +1
Странно, Акулыча не видно. А про учения в Индии знал, более того проводились и в Штатах бои междк Су-27 и F-15, исход всегда один.- победа сухого.
А он не может врать в принципе? Это совершенно исключено?Phaeton написал(а):И Гарнаев тоже наверное врет... :|
Генералиссимус Сталин врал столько, сколько это требовалось. Четырежды герой Советского Союза маршал Жуков врал столько, сколько надо и тогда, когда надо. И т.д., и т.п.Phaeton написал(а):Не к лицу и должности. Не в этой жизни. И зачем? (И не надо про патриотизм - его вполне хватает)
- Дяденька, Вы с какой целью врёте?У него спросите лучше Наш форум, слава Богу, позволяет это сделать.
Не знаю...Знаю одно - я читал книгу Александра Юрьевича "Аэроузел", читал с большим интересом и удовольствием....А вот читая его сообщения здесь у меня несколько раз возникали сомнения: либо книгу писал не он, а только поставил имя на обложку, либо здесь пишет не Гарнаев...Слишком разный стиль изложения мыслей...Phaeton написал(а):И Гарнаев тоже наверное врет... :|
Phaeton написал(а):И Гарнаев тоже наверное врет...
А чем как не мощностью?про мощность он ничего не говорил
Phaeton написал(а):Lavrenty заметь, про мощность он ничего не говорил. Это уж ты, извиняй, придумал.
возможности безграничных совершенствований БРЛС - НЕСОИЗМЕРИМЫ по сравнению с циклом создания новых самолётов -> так что я не считаю целесообразным их ОСНОВНОЙ приоритет в истребителях "5 поколения"...
От молодца, ни шага в сторону от "линии поведения" описанной ГарнаевымКузя написал(а):А он не может врать в принципе? Это совершенно исключено?Phaeton написал(а):И Гарнаев тоже наверное врет... :|
Phaeton добрый ты ИМХО Гарнаев не токма словом силен... не надоть акулычу с ним устречатси :grin: ... чаревато сие...Phaeton написал(а):акулыч не нашел различия в стиле писания на Форум Авиа и на нашем форуме. Хошь спроси у него, хошь нет. Там и другие летчики есть, они разделяют мнение Гарнаева.
...
А скокма врал Буш заявляя про иракское оружие массового...Кузя написал(а):Генералиссимус Сталин врал столько, сколько это требовалось. Четырежды герой Советского Союза маршал Жуков врал столько, сколько надо и тогда, когда надо. И т.д., и т.п.Phaeton написал(а):Не к лицу и должности. Не в этой жизни. И зачем? (И не надо про патриотизм - его вполне хватает)
...
доводы по пунктам с соответствующим разбором готовы предоставить или за ИМХО спячетесь? :???:акулыч написал(а):Значит книгу писал не Гарнаев....
Фамили, явки, время...акулыч написал(а):...я слышал и прямо противоположные мнения и тоже от весьма заслуженных летчиков....
Мне сиё не удалось... ну не верю шо человек раробиженно покинувший страну теперя сутками напролет чуть ли не кажный день по всем русскоязычным форумам "носится" и "правду матку режет" словно ему больше заниматься нечемакулыч написал(а):А я его понимаю....
Подполковник Дмитрий Хачковский, подполковник Михаил Логинов, майор Алексей Прохоров. Должности данных офицеров легко найдете на сайте "Стрижи.ру" в списках летного состава пилотажных групп "Русские Витязи" и "Стрижи". М. Логинова и Д. Хачковского - в разделе "История", они уволились уже. Аю Прохоров с этого года должен перейти в основной состав "Стрижей"....Redav написал(а):Фамили, явки, время...
Ажноть завидки берут и хоца узнать шож они в вас как в собеседнике нашли шо прям душу нараспашку подставили