Ми нэсём уам дэмократия

nickname

Активный участник
Сообщения
10.722
Адрес
Сербия
За первые четыре месяца этого года товарооборот между США и Мексикой достиг 263 миллиардов долларов США. Мексика обогнала Китай и Канаду и стала главным торговым партнером США.
О Европейском союзе никто даже не говорит... :Cool:
 

nickname

Активный участник
Сообщения
10.722
Адрес
Сербия
Производство мака в Афганистане упало на целых 95 процентов: возникает много проблем?
Производство опийного мака в Афганистане, который когда-то был крупнейшим поставщиком в мире, резко упало.
Согласно докладу Организации Объединенных Наций, это произошло с тех пор, как в прошлом году власти Талибана запретили выращивание наркотиков.
Управление ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) сообщило, что в 2023 году площадь выращивания опия по всей стране сократилась до 10 800 гектаров по сравнению с 233 000 гектаров годом ранее, в результате чего предложение сократилось на 95 процентов до 333 тонн.
Огромное сокращение поставок из Афганистана, на которые, по оценкам, приходится около 80 процентов нелегального опиума в мире, может привести к снижению международного потребления опиума, но также означает опасность эскалации глобального использования альтернатив, таких как фентанил. или синтетические опиоиды, по оценкам УНП ООН, сообщает Capital.
Верховный лидер Талибана Хибатулла Ахунджад запретил выращивание маков, из которого добывается опиум, ключевой ингредиент героина, в апреле 2022 года, а Министерство внутренних дел заявило, что уничтожит все оставшиеся посевы.

Власти Талибана в Афганистане запретили выращивание мака и, следовательно, производство опиума. В течение двадцати лет оккупации американцы благосклонно относились к производству наркотиков, с которым якобы борются во всем мире. Но на Западе эта тема никогда не обсуждалась. Она даже не должна была быть такой.:Bad:
В любом случае, Талибане сделали великое дело для всего человечества, освободив его от значительной части производства опиума. Мы все должны быть им за это благодарны. Теперь настала очередь американцев также сделать доброе дело на благо всего человечества, освободив его от синтетических наркотиков. Сделают ли они это? Конечно, они не будут...:Nea:
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
64.056
Адрес
г. Пермь

Материалы брифинга Минобороны России по военно-биологической деятельности США​

January 15, 2024
90a03397bab2708c26d55.jpg


Полностью
https://telegra.ph/Materialy-brifin...voenno-biologicheskoj-deyatelnosti-SSHA-01-15
 
Сверху