а тема не про ка-50Phaeton написал(а):Воевали на Ка-50. И что?
на словах а как на делеPhaeton написал(а):Держит, держит
ага вместо пушки вертолёт вертеть очень удобноPhaeton написал(а):С верой к попам, а раз вы не хотите видеть конструктивных
а тема не про ка-50Phaeton написал(а):Воевали на Ка-50. И что?
на словах а как на делеPhaeton написал(а):Держит, держит
ага вместо пушки вертолёт вертеть очень удобноPhaeton написал(а):С верой к попам, а раз вы не хотите видеть конструктивных
Вы даже себе не представляете как удобноmarat написал(а):ага вместо пушки вертолёт вертеть очень удобн
А на деле мне какие вам доказательства нужно представить? Может мне самому съездить и лично обстрелять вертолеты? :grin:marat написал(а):на словах а как на деле
А ка-52 по бронированию прямо совершенно другой вертолет? :aplodir:marat написал(а):а тема не про ка-50

действительно кому лучше знать какой вертолёт лучше. только фанатам камова. у спартачей спросите какой клуб круче.ответ спартакPhaeton написал(а):все просто молча согласились с нашим министерством обороны,
И задом ( 90 км/ч), и боком, и воронку крутит.marat написал(а):на видео не по вертолёту стреляют. и потом мужик такую чушь говорит он у него и задом и боком летает.и про пушку заикнулся. а цифр никаких. если в 4 раза точность больше, то с какими цифрами сравнивалось? сказки всё это.
Действительно, кому лучше знать как не фанатам Апача!marat написал(а):действительно кому лучше знать какой вертолёт лучше. только фанатам камова. у спартачей спросите какой клуб круче.ответ спартак

найди мне такое видео.)Лось написал(а):И задом ( 90 км/ч), и боком, и воронку крутит.
докажи что пушка в 4 раза точнее. по какой формуле подсчёт . байки слушать неохотаЛось написал(а):Действительно, кому лучше знать как не фанатам Апача!
Не все что происходит в этом мире выкладывается в ютуб...marat написал(а):найди мне такое видео.)
-Вот это отжиг. Где траву берете? :grin:marat написал(а):отдача пушки ми-28 меньше чем у калаша
Уважаемый, вы что, реально так думаете, или придуриваетесь?!marat написал(а):масса ми-28н 10500 кг, после выстрела вертолёт преобретёт скорость равную 382/10500=0,036 м/с
во во всё аргументы ничем не подкрепляються.вертолёт задом летать не умеет.Phaeton написал(а):Не все что происходит в этом мире выкладывается в ютуб
это вы скурили воблу сушёную, по ошибке. то у вас экипаж апача как на ка-52 расположен. то пушка у него кривая и бьёт чуть дальше м16. то ли дело ка-52 всё умеет но на бумажке.Phaeton написал(а):Вот это отжиг. Где траву берете?
одни слова. ты мне цифры покажи. а лучше испытания по точности.Лось написал(а):Уважаемый, вы что, реально так думаете, или придуриваетесь?!
Ладно, попробую по рабоче-крестьянски.
Ваше сравнение по пушке не корректно. Рассматривать весь вертолёт как один автомат нельзя. Пользуясь вашей аналогией вертолёт - это боец с автоматом.
Причём "Ка52" держит его как учат в армии - приклад в плечо, руки упереть в живот локтями, а "Ми28" держит его на вытянутых руках, ни во что не упирая ни руки, ни приклад.
Тот рассчёт, что вы тут привели, выдаёт скорость, сообщаемую вертолёту одним выстрелом. Ещё бы, никто действительно не улетает назад, стреляя из пушки на Ми или Ка. Но ведь и боец не отлетает при стрельбе из АК, но при этом ему приходится держать его, уперев руки и приклад - иначе очередь летит этаким беспорядочным веером.
ЗЫ Здесь следовало бы использовать уравнение моментов инерции обоих вертолётов, оно позволяет показать, что чем дальше от центра масс отстоит орудие, тем больший вращательный момент сообщает ему стрельба из пушки
ЗЫ marat, сколько Вам лет?
marat написал(а):одни слова. ты мне цифры покажи. а лучше испытания по точности.
Гениально! Если судить вашей логике, то => нет видео => нет вертолета (не существует). Если вы руководствуетесь правилом верю только тому, что вижу своими глазами, то это не значит, то, что не попало в поле вашего зрения не имеет права на существование.marat написал(а):во во всё аргументы ничем не подкрепляються.вертолёт задом летать не умеет.
Не подсовывайте мне того, чего я не говорил!marat написал(а):это вы скурили воблу сушёную, по ошибке. то у вас экипаж апача как на ка-52 расположен. то пушка у него кривая и бьёт чуть дальше м16. то ли дело ка-52 всё умеет но на бумажке.
А ты хотя бы научись уважать мнение других людей и вдумчиво вникнуть в суть дела, вместо того что бы брызгать слюной и требовать черт знает что :-read:marat написал(а):одни слова. ты мне цифры покажи. а лучше испытания по точности.
я только заметил- Умер со смехуmarat написал(а):вертолёт задом летать не умеет