zdobin
Активный участник
Я впервые узнал что мэра Москвы не избирают.inf1kek написал(а):а лучше вообще сделать выборность, а то беспредел какой-то.

Я впервые узнал что мэра Москвы не избирают.inf1kek написал(а):а лучше вообще сделать выборность, а то беспредел какой-то.
Чиновник из Тюменской области, бывший глава ХМАО.студент написал(а):Кто такой, чем знаменит?
Он имеет отношение к Первому каналу, а валили Лужкова НТВшники.Экономист написал(а):Мэром наверняка будет Собянин. Запомните эту фамилию.v40668273 написал(а):мэром будет Хлапонин, что бы ореол кавказца от Путина оторвать.
Может протолкнут, а может и нет. Не зря же они зассали и сделали назначениеzdobin написал(а):Я впервые узнал что мэра Москвы не избирают.inf1kek написал(а):а лучше вообще сделать выборность, а то беспредел какой-то.И почему Вы думаете что если мэра будут избирать власти все равно не протолкнут того кого им надо? Как говорится картина гречкой и маслом.
А почему нет? Я слышал, что руководство московской милиции регулярно участвует в коллегиях и заседаниях. Это нормально.pisid написал(а):кстати, милиция часто присутствует на заседании правительства москвы ?
Думаю, что ТВ для него не основное.v40668273 написал(а):Он имеет отношение к Первому каналу, а валили Лужкова НТВшники.
Нах... клоунов!inf1kek написал(а):жирика в мэры!
Не КОЦ, а Кац. Или даже чуть сложнее. Что-то вроде Каценбогер. Но как-то уже и не уверен, что это правда, хотя люди сказывали.robin1986 написал(а):Прощайте товарищ КОЦ
Тогда хотя бы будет правдой одна часть выражения "Жить стало лучше, жить стало веселей"Экономист написал(а):Нах... клоунов!
Этого балабола даже слушать невозможно. Он недавно на радио чуть ли не клялся, что Лужков из Австрии не вернется, а прошение об отставке отправит по факсу. Но нет! Лужков - все же не такой трус. По крайней мере Жириновский в сравнении с Лужковым вообще пустышка. У Лужкова есть достижения и результаты, а для Жириновского основной результат - сотрясание воздуха и разжигание дешевых скандалов. Лучше бы уж тогда назначили Сергея Миронова. Он хоть гораздо более взвешенный и разумный политик.zdobin написал(а):Тогда хотя бы будет правдой одна часть выражения "Жить стало лучше, жить стало веселей"
Думаю вряд ли. Медведева еще может быть, но на Путина он и чирикнуть не посмеет, т.к. тот далекий 99-й он запомнил хорошо и надолго. Как и мы все.Journeyman написал(а):А Юрий в ответ начнёт хаить ЕР и Путина с Медведевым.
да лодно вы всё за своего Путина, не он главны, а Лужкову все сми отрубили, ЕдРо слило, плюнит и уйдет всетаки 74 года.Экономист написал(а):Думаю вряд ли. Медведева еще может быть, но на Путина он и чирикнуть не посмеет, т.к. тот далекий 99-й он запомнил хорошо и надолго. Как и мы все.Journeyman написал(а):А Юрий в ответ начнёт хаить ЕР и Путина с Медведевым.
Меня в поклонники Путина? Ну уж нет.v40668273 написал(а):да лодно вы всё за своего Путина
Будем надеяться, что сохранят. Никто не заинтересован делать жителям города плохо.Георгий Николаевич написал(а):Интересно что будет с пенсиями в Москве?
Слишком длинная скамья выйдет. Вряд ли сейчас рискнут ворошить этот муравейник, когда до Выборов рукой подать.Spets написал(а):Теперь осталось на скамью подсудимых.
Или оборот, назначат его с мадам Батуриной "Березовскими" (а будут выпендриваться - и "Ходорковскими") в смысле борьбы с коррупцией. Тем более, что откровенно пробы негде ставить. И задача будет сильно облегчена тем, что на протяжении своего "царствования" Лужков федералов успешно оттирал от кормушки. так что вариант возможен.Экономист написал(а):Слишком длинная скамья выйдет. Вряд ли сейчас рискнут ворошить этот муравейник, когда до Выборов рукой подать.