Да,сейчас с этим проще,любой диплом можно купить в подземном переходе или через интернет.кимовец написал(а):Вам жаль студентов нынешних, а мне прошлых, когда актёром можно было стать лишь сдав диамат,
Да,сейчас с этим проще,любой диплом можно купить в подземном переходе или через интернет.кимовец написал(а):Вам жаль студентов нынешних, а мне прошлых, когда актёром можно было стать лишь сдав диамат,
БЧ-5 написал(а):Да,сейчас с этим проще,любой диплом можно купить в подземном переходе или через интернет.
Естественно.Только почему это сейчас такой ходовой товар.кимовец написал(а):Ну не ради дипломов мы учимся.
Ну и почему бы будущему артисту не ознакомится с диаматом?Не самый сложный предмет.кимовец написал(а):потому сидишь и учишь предмет. Даже если он тебе противен.
Простой ответ - нет смысла никакого, кроме мести. Я, например, расстрелял бы в качестве мести за наших порубленных красноармейцев. А тогда ресурс берегли. Поэтому пошагали бы поляки в урановые шахты и на лесоповал строем. Но немцы 4000 поляков себе присвоили, поэтому ничего с ними нельзя было сделать, к сожалению .Влад написал(а):Расстреляли тех, кто потенциально мог в дальнейшем содействовать восстановлению польской государственности - офицеров. В этом и был смысл.
Как ни странно - конечно, да. Если не считать проплаченных американских друзей оранжевых, многие прислушались к голосу разума не потеряла бы наша страна 4 года в развитии.студент написал(а):Представьте себе, что на киевский Майдан времен "Оранжевой революции" вдруг вышел бы председатель тогдашнего Избиркома, и, размахивая пачкой документов, вдруг заявил бы, что в ходе подсчетов голосов имел место сбой, по устранению которого железно доказано, что никто результатов не фальсифицировал, и Янукович победил вполне законно. Нужен он там был бы с ТАКОЙ правдой и стал бы его кто-нибудь слушать?
:grin: Ну Вы, блин, даете. Сделано было переселение чеченцев вопреки буквы закона, поэтому чеченцы благодарны Сталину за доброту и милосердие. Ну и все прекрасно видят, что тогда был порядок и великая страна, сейчас бадминтонист позорит державу по полной программе - разница видна без помощи окулиста. И смешно читать злобные посты демократов, у которых было 20 лет - правление Миши, Бори, Вовы, Медведа - и страна в руинах, над уничтоженными заводами ветер и пыль, развалена по кускам территория т.н. СНГ. Уничтожено 38 млн. населения. Замечательный итог 20 лет правления, господа демократы!кимовец написал(а):Journeyman Из первых рук видео Ю-тьюб: Типичный Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать захватчикам или даже отождествлять себя с ними. Широко был распространён при совке, как оправдание сталинизма
Не очень понял,ибо работал по зрк "Форт",и других "Фортов" не знаю.Вы-зенитчик?кимовец написал(а):Переходите на "Форты".
Да,это мой праздник,от которого я никогда не отказывался,и,за которым,ИМХО-будущее.кимовец написал(а):С наступающим Вас и Ваших соплеменников с Вашим праздником 7е ноября.
Вы не правильно понимаете.кимовец написал(а):После Вашёй Победы, я так понимаю, опять только одно мнение и только оно будет правильным.
Ни вмалейшей степени.Непоосредствено работал по Ф-300ф.Вплоть до принятия на вооружение и последующее сопровождение.кимовец написал(а):Про Форты хоть Вы и шутите.
Я вижу принципиальную разницу,хотя приспособиться можно.Но не хочется.кимовец написал(а):Что Социализм, что капитализм, я умею жить и там и тут.
Да это я готов Вас послушать.Вы вошли в данную тему и,по существу,ничего пока не сказали.Только разливались "мыслью по древу",причём малопонятной по форме.кимовец написал(а):БЧ-5 Рад по ЗРК, послушать Вас.
Приведите пример и название фильма(судя по вашим словам-популярного),где подобное звучит.Вот когда накачаете про репрессии-милости просим-будет о чём поспорить.Иначе-словоблудие,в стиле советской ителлигенции :grin:кимовец написал(а):Он говорил что в фильмах перегибают палку, когда и к месту и не к месту герои фильма кричат - "За Родину, За Сталина".
БЧ-5 написал(а):Приведите пример и название фильма(судя по вашим словам-популярного),где подобное звучит.Вот когда накачаете про репрессии-милости просим-будет о чём поспорить.Иначе-словоблудие,в стиле советской ителлигенции :grin:кимовец написал(а):Он говорил что в фильмах перегибают палку, когда и к месту и не к месту герои фильма кричат - "За Родину, За Сталина".
Нет,не подзабыл.Именно это я и имел ввиду."Падение Берлина" впервые увидел в конце 80-х.Кысиль написал(а):Вы, верно, подзабыли о громадном пласте сталинского послевоенного кино, которое во времена Хрущева-Брежнева аккуратно положили на полочку.
БЧ-5 написал(а):Нет,не подзабыл.Именно это я и имел ввиду."Падение Берлина" впервые увидел в конце 80-х.Кысиль написал(а):Вы, верно, подзабыли о громадном пласте сталинского послевоенного кино, которое во времена Хрущева-Брежнева аккуратно положили на полочку.
БЧ-5 написал(а):Приведите пример и название фильма(судя по вашим словам-популярного),где подобное звучит.Вот когда накачаете про репрессии-милости просим-будет о чём поспорить.Иначе-словоблудие,в стиле советской ителлигенции :grin:кимовец написал(а):Он говорил что в фильмах перегибают палку, когда и к месту и не к месту герои фильма кричат - "За Родину, За Сталина".