МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Одессит

Активный участник
Новая версия: "инопланетян" в американский Розуэлл прислал Сталин
http://newsru.com/world/16may2011/roswell.html

"Розуэльский инцидент - падение в 1947 году в штате Нью-Мексико загадочного летательного аппарата, из которого, по слухам, извлекли тела инопланетных существ - был подстроен Советским Союзом, утверждает исследовательница Энни Якобсен в своей новой книге. Ее сочинение, где звучит столь экстравагантная версия, озаглавлено Area 51 - в честь секретной авиабазы, куда, как считается, доставили обломки НЛО и останки находившихся внутри существ...
...Энни Якобсен считает, что Розуэлльский инцидент был организован Сталиным. Советский вождь решил устроить в США панику подобно той, что постигла радиослушателей в 1938 году в результате трансляции постановки романа Герберта Уэллса "Война миров", пересказывает ее версию The Daily Telegraph...
...Если верить Энии Якобсен, летательный аппарат, наполненный этими существами, и был направлен в США по приказу Сталина, а управляли "летающей тарелкой" на расстоянии..."
... :grin: :Shok: :)

Atass

Модератор
Команда форума
СССР натравливал инопланетян на США
Исследователи озвучили экзотическую версию инцидента в американском городе Розуэлл (штат Нью-Мексико), где в 1947г. разбился загадочный летательный аппарат, в котором якобы обнаружили тела пришельцев. Исследовательница Энни Якобсен в своей новой книге утверждает, что все это было подстроено Советским Союзом с целью запугать американцев. Об этом сообщают британские СМИ.

Э.Якобсен в своей новой книге Area 51, названной так в честь секретной базы, куда якобы были доставлены тела инопланетян, выдвинула версию, согласно которой инцидент в Розуэлле был организован И.Сталиным с целью посеять панику среди жителей США.

С этой целью русские применили реактивный однокрылый летательный аппарат Horton Ho 229, который был найден в Германии в конце Великой Отечественной войны (максимальная скорость этого аппарата якобы превышала 1000 км в час). А пассажирами летающей тарелки стали дети в возрасте 12-13 лет, которые перед этим были особым образом изуродованы - у них были большие головы и огромные глаза.

Как утверждается в книге Э.Якобсен, для создания этих "инопланетян" русские прибегли к помощи доктора Йозефа Менгеле - нацистского преступника, известного своими жестокими экспериментами над людьми.

Однако "корабль пришельцев" разбился в районе Розуэлла, попав в грозу. Пассажиры потерпевшего крушение аппарата находились в коме, но были еще живы. Они производили очень тяжелое впечатление, рассказал автору книги отставной инженер, ранее работавший на американское правительство.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/16/05/2011/592435.shtml

Atass

Модератор
Команда форума
Slaanesh написал(а):
о боже, я не знаю, радоваться или рыдать, что я дожил до такого)))
Наверное, тихонько офигевать... :) Я вон даже не заметил, что Одессит уже сообщил, под впечатлением... :-D

Slaanesh

Активный участник
да столько бреда сразу...по-моему нортроп, например, хортеновские планеры мог бы узнать с закрытыми глазами, а однако ж вот, не узнал-с.
странно, впрочем, что отечественные правозащитники не взяли на вооружение еще и постулат о "миллионах детей, замученных в летающих тарелках"

serega

Активный участник
США ответят пушками на кибератаки
http://www.stoletie.ru/lenta/ssha_otvet ... -05-17.htm
У меня сосед хаккер, если он взломает сайт пентагона то по моему кварталу нанесут ракетно-бомбовый удар? Совсем окуели в госдепе :)

TAHKuCT

Активный участник
serega написал(а):
У меня сосед хаккер, если он взломает сайт пентагона то по моему кварталу нанесут ракетно-бомбовый удар?

Нет конечно. Прилетит сотня морских котиков на застелсованных Black Hawk. Так что перед взломом сайта Пентагона хакеру следует заминировать квартал, лестничные площадки, установить несколько дистанционно управляемых турелей на крышах соседних зданий... Ещё не будет лишним прикупить 3-5 пзрк, гранатомёт, 10 оборонительных гранат, автомат+6 рожков, пистолет+3 магазина и нож. :OK-)

serega

Активный участник
Понял, брали недавно одного бородатого типа так? :grin:

Minevra

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Нет конечно. Прилетит сотня морских котиков на застелсованных Black Hawk. Так что перед взломом сайта Пентагона хакеру следует заминировать квартал, лестничные площадки, установить несколько дистанционно управляемых турелей на крышах соседних зданий... Ещё не будет лишним прикупить 3-5 пзрк, гранатомёт, 10 оборонительных гранат, автомат+6 рожков, пистолет+3 магазина и нож. :OK-)

Теперь понятно - в дагестане постоянно хакеров "антивирусом" гоняют. :OK-)

Кулыгин

Активный участник
Я тут читал статью журнал "НЛО" так там описывалась какие операции и как были у "Делты" , так обхохотался. Такому спецназу главное не мешать а остальное он сам доделает. Потом ЗАКАПАТЬ ЕСЛИ ЧТО ОСТАНЕТСЯ :p :grin:

Daywalker

Активный участник
Кулыгин написал(а):
Я тут читал статью журнал "НЛО" так там описывалась какие операции и как были у "Делты" , так обхохотался.
Ну так явно, что кому-кому,а журналу НЛО все известно,обо всех операциях Дельты.Вы б еще Спид-Инфо для более достоверной информации почитали.

Кулыгин

Активный участник
Согласен НЛО не показатель, но посмотрите в других источниках например Солдат Удачи в американском издании. Или вы судите о крутости Дельты исходя из фильма с Чак Норисом :p .
Я как последний пример привел, но я слышал как иракцы раскатали доблестных командос (меньше психопатов нужно делать из солдатов тогда и воевать может когда нибудь научитесь).
Если интересно посмотрите американского героя гражданской войны Джон Безил Турчин. :-D

Daywalker

Активный участник
Кулыгин написал(а):
Или вы судите о крутости Дельты исходя из фильма с Чак Норисом
А я вообще не сужу.Знаю одно-операции были,одни изветсные,одни нет.Об их качестве судить не могу.Даже Альфа обсералась.А Дельта далеко не Альфа.

Кулыгин

Активный участник
Интересно , интересно дворец Амина Альфа с Вымпелом тоже не должны по идеи брать.
А как Дельта обкакалась в Могадишо это вообще сказка, или Иран 1979г. :grin:
А насщет целей
"Дельта" При комитете начальников штабов была создана объединенная оперативная группа по борьбе с терроризмом с постоянным штабом и подчиненными ему подразделениями ССО, которой при необходимости придаются подразделения видов ВО США. "Дельта" стада ядром таких сил.
"Альфа"Повседневная работа сотрудников отряда "Альфа" - нейтрализация террористов, захватывающих воздушные и водные суда, наземный транспорт, а также удерживающих заложников в зданиях. У сотрудников "Вымпела" - "атомная" специализация: в мирное время - обезвреживание террористов на ядерных объектах, в предвоенное и военное время их задача меняется на противоположную - они должны уничтожать АЭС, ракетные установки с ядерными боеголовками и прочие спецобъекты на территории противника.
И в чём в принцепе отличается ихнее пренадзначение :Shok:

Кулыгин

Активный участник
Но входит именно в группу по борьбе стероризмом.
А "Вымпел как раз больше подходит под армейский спецназ.

shmak

Активный участник
Кулыгин написал(а):
Интересно , интересно дворец Амина Альфа с Вымпелом тоже не должны по идеи брать.
А как Дельта обкакалась в Могадишо это вообще сказка, или Иран 1979г. :grin:
Вы сравниваете нейтрализацию ограниченной охраны одного объекта с войной против целого города? А в Иране насколько я помню вертолёты разбились, так что притензии вроде должны быть к пилотам, а не к спецам. Мдя... вы про "объективность" когда-нибудь слышали? Есть такая вещь :-D

Сверху